Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Keen Night QSS все это хорошо, но блин дальше дела плохи.... ибо выйдя из группы, мы попадаем на топовые команды. Так что наш предел это именно выход. Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд От себя: ну в принципе, с Испанией можно взять очко .... А вот дальше как повезет.... В той же Швеции - один Ибра может сделать игру... А Греция, тоже не пустышка. Главное чтобы не тупили как в Израиле и в Андорре.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
ну может хоть выйдут из группы... я понимаю, что дальше шансов пройти практически нет, т.к. из группы то выйти будет сложно, но хоть реально, а дальше гранды....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Из группы как раз выйти будем крайне сложно. Швеция и Испания! Шикарно...
Кстати, Испания была в нашей группе на Евро 2004. Греция, кстати, тоже Короче, все старые знакомые
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
Давайте, восстановим хронологию событий, т.е. предысторию… Как известно, главный тренер сборной Англии Стив Макларен объяснил проигрыш своей команды в Москве воздействием на англичан потусторонних сил, а конкретно – сибирских шаманов. По нашей информации тренер англичан умолчал о том, что шаманы с туманного Альбиона в тот вечер уже не могли ничем помочь своей команде, так как были избиты в подземном переходе около метро ВДНХ московскими боевыми шаманами. Всё это происходило на глазах израильских шаманов, загримированных под бомжей. Они в свою очередь с помощью разведки одноимённой страны отказали в выдаче виз нашим шаманам и те вместо Тель-Авива вылетели секретным чартерным рейсом на помощь македонским коллегам. Касательно Эстонии ситуация более неопределённая, но и там не без чертовщинки. Зафиксирован факт появления в Таллинне на стадионе человека со странной внешностью и барабаном. Спецагент УЕФА обратил внимание на то, что человек этот несколько раз что-то курил, иногда бил в барабан и даже что-то кричал на непонятном ему языке. На прямые вопросы “Не является ли он эстонским шаманом”, “Какими способами они воздействуют на игроков соперников”, “Сколько их присутствует на матче” человек на полтора тайма задумался, но потом ответил-таки “да”. Как говорится, комментарии излишни…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
V l a d Тут даже интересно будет, после их битв внутри группы, кто захочет на первое место попасть - чтоб Россия (если пройдем) выпала. Так как первое место я думаю за Испанией.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Зря вы Россию сразу хороните, не удивлюсь если она выйдет с первого места и выйдет в 1/8( или какая там), каким-то макаром же обыграли англичан, причем буквально за 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
А чего тут бояться. Думаю вничью скатают, типа 1-1 или 2-2, чтоб зрители не скучали. В победу одной из сборных не верю.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Блин я как смарю важные матчи когда их Гусев комментирует то наши проё..ывают почти всегда... Ненавижу этого ушлепка. Смотрел Россия-Англия по евроспорту 2-1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Kartmen писал(а):
Блин я как смарю важные матчи когда их Гусев комментирует то наши проё..ывают почти всегда... Ненавижу этого ушлепка. Смотрел Россия-Англия по евроспорту 2-1...
Да но по Первому же показывали с Гусевым... Что изменилось? Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Раз уж на то пошло то смею заявить: на Евро-2000 сборная из-за меня не попала. Первые три матча я не смотрел, потом смотрел каждый матч, полностью. Кроме последнего где на 80 минуте где-то пошёл в гости, недождался окончания...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16