Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А что за эффект от кофе такой, что его в таких кол-ах пьют? Вроде чай/кола тоже бодрят, да и пожёстче темы для бодряка есть - как законные, так и не очень. Тут какой-то особенный приход? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
V.i.P_e398 писал(а):
Совершенно другой вкус.Скоро новый год!=
Нормальный чай продаётся и в России - привезённый откуда угодно.. и из Англии, и ещё до фига откуда. Наверняка в Украине тоже хватает спец. магазинов чайных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Пью в день 7-8 чашек, НО крепости 1 ложка на чашку 400 г, тобишь слабенький А в принципе мне все-равно, что пить, лишь бы пить, нету кофе, а есть чай - за кофе нивжисть не пойду, буду пить чай, хотя может это из-за лени Как-то сдуру купил здоровую пачку зеленого горького ужасть просто, ничего, за месяц выпил. А вот сахар не употребляю, тут точно из-за лени, на работе раньше пил с сахаром, сахар заканчивался быстрее кофе/чая и влом ради него одного было выходить в магазин, так и привык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Крутилятор писал(а):
Рулят соки, компоты, морсы... Чай и кофе не рулят. ИМХО, естесственно.
Ога, особенно если вести нормальный образ жизни, а не в 01-00 ложиться, в 06-30 вставать и топать на работу Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Цитата:
Нормальный чай продаётся и в России - привезённый откуда угодно.. и из Англии, и ещё до фига откуда. Наверняка в Украине тоже хватает спец. магазинов чайных.
некоторые люди утверждают, что кофе, к примеру, купленное "там" намного вкуснее точно такого же, но которое продается "здесь". Либо это самовнушение, либо нам действительно экспортируют 3 сорт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Headman писал(а):
Machinehead писал(а): Сахар - белая смерть!
а я думал соль...
Не правда, соль НУЖНА нашему организму (меру знать конечно надо) для поддержания водного баланса между клеткой и жидкой средой нашего организма .
А вот сахар - зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Если весь день дома то 1 кружку заварного с утра с сигареткой, если на работе то 4-6(в вечернию, утреннюю смену) или 6-10 ( в ночьную). Пью кофе с 10 лет, бабушка приучила . иногда мучает изжога (кофе+сигареты) тогда перехожу на пару недель на чай. Если с утра не попью, то весь день на смарку, хожу полусонный.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
блин, хотел тему чая раскрыть, а пока дочитал до 3-ей страницы то оказалось что уже поздно
пью в основном чай, в летнее время - соки, компоты, минералку
кофе раньше почаще пил, но по-моему из-за того что мне нравился сам процесс приготовления его и выбора/обработки кофейных зёрен опять-таки из видов чая покупаю развесные чёрный/фруктовый/травяной/каркаде, реже зелёный(его и так есть кому покупать=) ), если чай в пакетиках, то предпочитаю гринфилд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Headman писал(а):
чё за чай? vano_z п
vano_z писал(а):
покупаю развесные чёрный/фруктовый/травяной/каркаде, реже зелёный
или тебе надо называть производителя чая ? если да - то я точно не знаю ) среди развесных выбираю не по производителю, а по составу, внешнему виду и аромату
З.Ы. что для ветки про кофе слишком часто здесь употребляется слово "чай"