Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Хабаровск
[/b]КоД4 первое место, есть уникальные моменты: казнь тебя самого, разрушенный атомным взрывом город, в чернобыле вообще красота... когда увидел П-образную "арку" из водопроводных труб вспомнил такую же в соседнем дворе 8) сильно зацепило. Но всё ж переборщили они с количеством убитых тобою врагов.
[b]HL2ep2 понравились только скриптовые сцены, да и то не все. И жутко бесят диалоги типа: А давайте Фриман пойдет и всех убьет/принесёт/сделает/выполнит. На его бы месте послал бы всех ВОПУ.
ТаймШифт и это называется управление временем ? Вот Принс Персии это управление временем....
Биошок мясо, полностью враждебный город(увидел фигуру- стреляй и не думай кто это) , мало плазмидов, стандартный набор оружия и голос по рации, который в деталях знает всё, что с тобой случается.... Прошёл, чтоб узать, чем это безобразие закончится
В Кризис не играл, но судя по коментам - лажа, хотя ФарКрай мне понравится.
_________________ Не проводите OverClocking после OverDrinking'a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
проголосовал за GeoW, пусть еще раз станет игрой года
удивило в результатах сколько проголосавало за кривой недоделанный отброс (т.е. сталкер)
с кризисом все понятно, многие играют в графику =) хотя геймплеем игра нечего так, но не шедевр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
ellzar писал(а):
с кризисом все понятно, многие играют в графику =) хотя геймплеем игра нечего так, но не шедевр
+1
Payne писал(а):
А тебе не приходило в голову, что если бы Valve хотели срубить бабла на имени, они не стали бы делать 5-6 часовую игру больше года? (Хотя они еще Портал и ТФ делали, но все же).
А тебе не приходило? Можно было сделать один большой довесок, совместив части 1+2+3, получилась бы полноценная игра.
зы: И с чего ты решил что они её "делают", HL2 - Aftermatch(из которого нарезали эпизоды) думаю готов был давно, каждый год эпизоды подшлифовыют, ну и наверно всё-таки дополняют, а то совсем некрасиво, и вуаля на рынок. Игра мне сама нравиться (первый HL не очень нравился), но не терплю когда фактически в лицо говорят: "Я тебе н@е.ы.@ю и не ху. этого не стесняюсь!"
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
CoD 4, GeoW Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Непойму никак что люди нашли EP2 и Сталкере... Лично у меня желания проходить их снова и снова небыло... Тупо... ИМХО.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
1. Сталкер. Пусть и тормозил жутко, но так цепляло... мама рОдная
2. Call of Duty 4. Оправданность моих ожиданий 1000%. Главное, конечно, это мультиплеер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
S.T.A.L.K.E.R. !!! Без вариантов.
И не только потому, что GSC находится в 20мин пешком от моего дома . А потому, что как тут уже не раз говорили - это единственная игра, которую после прохождения хочется пройти еще и еще раз. Геймплей, атмосферность, относительная свобода действий, неплохая графика - вот за что я голосую!
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Сталкер - не понравился прежде всего атмосферой, да и геймплей жидковат. Кризис - играл пока только на АХП3200+ с низко-средней графой, геймплей на троечку, графика отличная даже на Low. Painkiller Overdose - не оправдал надежд - странные уровни в начале, несколько переборщили со сложностью, хотя начиная со второй половины игры уже больше стало нравится (и почему в качестве саундтрэка опять какая-то гадость, где старый добрый прог. метал?). Bioshock - поиграл минут пять, не понравилось (хотя, может, как-нибудь "вполнтую" сяду за него ). Итог - из всего вышеперечисленного - HL2 EP2, как ни странно - к нему никаких нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Kronk А что, вторая часть, которую разрабатывали пять лет, не полноценная игра? В Оранж Бокс, кстати, включили и вторую часть, и эпизод 1 и еще 3 новые игры. К чему придираться? Чего стоят только Портал и ТФ2 сами по себе. Надувательство - это когда делают деньги на брэнде и впаривают тебе сырой и/или неинтересный продукт. А эпизод 2 вылизан практически идеально. Да, он работает на идеях трехлетней давности и что? Тем более если работает он превосходно.
Оранж бокс...да портал неплох, но зачем мне портал и первый эпизод, который уже пройден? Как раз тут и есть впаривание довесков к довеску. Вылизали второй эпизод, это да, по сравнению с первым эпизодом шедевр. Но опять же, повторюсь, это должна была быть ОДНА игра, порезали на эпизоды чтобы денег срубить. Эпизод 2 до полноценной игры не дотягивает, не хватает начала от первого и концовки от грядущего третьего.
ОФФ: Есть такой сериал ЛОСТ, мне нравиться, некоторые серии - шедевры, но не одну отдельно взятую серию нельзя сравнить с полнометражным добротным фильмом. Категории другии. Так и с халфой.
А то что части халфы/анрила/квэка/дума будут популярны как "наследники великих традиций" это всем и так ясно.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Kronk На самом деле мне тоже не нравится эпизодическая система выпуска игр. Но эпизоды подогревают интерес к игре, а если бы эпизод 1 и 2 делали как одну игру, то нам пришлось ждать бы очень долго. (Хотя нам и так пришлось ждать долго ).
Kronk писал(а):
Есть такой сериал ЛОСТ, мне нравиться, некоторые серии - шедевры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Питер
Да, LOST - это классный сериал, как раз сейчас его пересматриваю.
Никто не знеает примерных сроков российской локализации Gears of War?
ЗЫ. В 2008 выйдет много хороших FPS, среди них Army of two, Сталкек Чистое небо, очень жду эти игры. Кто еще что знает?
_________________ Asus P5B Deluxe WiFi, Core 2 Duo E6600 2.4@3.0 GHz, Corsair XMS2 4 x 1 GB 6400C4, ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb, Seagate 400 GB SATA 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
ОФФ:
gb-rus
В англ. Gears of War много юмора, в том числе ненормативного, боюсь русская локализация много может потерять.
В 2008 будет также Assassin's Сreed, Far Cry 2, Postal 3, Xenus 2:Белое золото. В качестве последних двух сильно сомневаюсь. Far Cry 2, ну очень надеюсь, не станет жалкой пародией на себя и на кризис.
Ну и в тему, поиграл в Калл оф Дюти. Я конечно понимаю, что бравые американские ребята рулят не по-детски. Ну это настолько пропитано американским патриатизмом, что даже я, относящийся к ним довольно ровно, плеваться начинаю. К тому же не очень люблю всю серию Калла и Медали, которая за отвагу. Высаживание на нормандские берега, захват кого-то там на ближнем востоке и т.д. и т.п. не для меня. Игры с Фантастикой, а не с бредом, рулят. Единственное исключение первые солдаты фортуны. Так что Биошок рулит. И Таймшифт. И GOW. А Call4 не игра года.
Последний раз редактировалось Kronk 30.11.2007 5:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Тольятти
HL2EP2 - ставлю на первое место. HalfLife лучшая серия игр всех времен и народов. Второй эпизод не подкачал. И не надо гнать на Valve, что сразу одной полноценной частью не выпустили – это невозможно!!!! Кто сомневается Сталкер в пример: Хочу объять необъятное.
Pomidors писал(а):
И жутко бесят диалоги типа: А давайте Фриман пойдет и всех убьет/принесёт/сделает/выполнит
+1 Вроде игра с серьёзной атмосферой и такие фразы: Фриман может ты что нибудь придумаешь сэтими ящиками (читай: дети, давайте соберём из кубиков слово Победа). Но в остальном все понравилось.
Кстати заметил кому нравится Lost те точно играют в халву Portal - был бы в списке проголосовал бы за него. Оскар за лучший взрыв башки года
Crysis - пока не играл, по описаниям и отзывам - понравится. Думаю, не разочарует.
MOHA - звук кайф, графа нормаль, понравился последний уровень с захватом зенитной башни в Эссене - это нечто.
COD4 - пойдет не более.
Ж.Д.A.L.K.E.R. - первое место в номинации "Разочарование Года"
Bioshock - ни о чем. Губка Боб разозлился Остальные или не ставил вообще или не заинтересовали.
Данке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 11