Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
OverZerg Не тут реально большой ковер (в бытность подставка под горячие блюда). Приставь себе размер 30*45 тут можно на 4 обычных разрезать. И главное пыль к нему не липнет. И для оптики отлично, есть резкие переходы да и не блестит. Хотя у меня шариковая мышка (оптика слишком легкая) ездит отлично и не чищу мышку ( не потому что лень, а потому что чистая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
у меня книжка с поверхностью похожей на коврик отлично подходит, она тонкая и большая (книга по паскалю ) , конечно от коврика брендового не отказался бы ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
А у меня сегодня только коврик и остался от компа, всё загнал. Коврик синий, овальный, с гелевой сиськой под запястье. Уже примерно год, так привык ( не сиську мять ), что на другом уже не удобно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
УУУУ... Ковров и мышей я поменял кучу, т.к. я ими торгую . Сейчас лежит самоклеящийся круглый ковёр под оптику и по нему ползает A4Tech Rainbow Mouse, которую в ближайшее время поменяю на что-то посолиднее.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Резиновая основа + пластиковый верх, с логотипом ATI Radeon 9800.
Коврик был получен на Intel Developer Forum на стенде ATI Tech.
Тонкий, как модно выражаться, низкопрофильный =)))) и учень удобный.
Но самый первый ковер (резина + тряпочный верх) был самым-самым, до сих пор жалею, что забыл его в игровом клубе =((((
Предлагаю свой вариант. Для шариковой хвостатой мыши Был у меня стандартный коврик Verbatim... И от неимоверного возраста стал гладким, как стекло... и скользким, как каток. была проведена операция:
1. переворачиваем коврик.
2. по периметру вырезаем его резиноподобную подложку. на ней, оказывается, наклеена не то бумага, не то клеенка...
3. кладем эту подложку, как положено. к ровному столу прилипает отлично, а если еще и чуть увлажнить поверхность...
4. пользуемся.
коврик просто супер! служит мне дольше, чем его прародитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Эх... Помню, когда компа ещё вообще не было, но очень хотелось... Кто-то может меня поймет, а кто-то нет (буржуи точно не поймут). В общем в то темное время я вырезал свой первый коврик из куска линолиума (соседи ремонт делали ). А когда комп покупали (покупал его чайник - мой батя), то про коврик забыли (как и про звуковуху и колонки). Ну, неважно, короче я тогда вместо коврика юзал книжку с описаловом от моника. Потом купил вербатим с велосипедистами, а потом на выставке интероргтехники 2000 я купил тряпичный коврик с подкладкой под руку. Теперь попеременно их использую. В настоящий момент у меня на столе лежит тряпичный с подкладкой. Мышь сначала была двухкнопочная, потом трехкнопочная, потом со скроллингом, теперь оптика со скроллингом. А тот линолиумовый коврик я так и не юзал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24