Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Ну не может девчонка обратить на себя внимания возлюбленного(ой и страшная наверно=) подругому =))
Дык она с ним в квартире живёт, и не она а он. Не дадим педерастам оккупировать форум! Вы спросите:" Berserker, ты против сексуальных менбшинств?" Я отвечу: "Против, категорически против!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Цитата:
Не дадим педерастам оккупировать форум!
Winkiller и KillerLoxov - педерасты Я так подозреваю что KillerLoxov на самом деле Winkiller. Магистер себе тоже дибильным способом славу заработал, а
Winkiller позавидовал и подражает магистру теперь. Вот KillerLoxov так гнал на Winkiller, а Winkiller что? Да ничего, вобще 0 по масе. Наверно интересно ему что все тут про него писать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
XKR Я же говорю что это может быть один и тот же человек! Скорей всего так и есть! А если один педераст! Значит и другой тоже! А банить WinKillera и Killerloxov бы тоже не мешало! Как магистра банили, так пусть и этих Winkiller-ов банят! Скажет нет педерасту под действием Huper-Treading...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
По сабжу - дешевки.
И матом говорить не умеют, и не оверы...
В общем тратить время на флудерастов - а зачем?
ЗЫ Я сегодня очень добрый, камрады знают , а этих ... (послал бы я их на хбт, и т.п., но ведь не поймут )
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Vastakя "по жизни" воспитывался на хбт. И имхо там очень хороший форум для "воспитания".
Причем - оффтопик - если при мне наедут на форум, в котором я участвую, то ответ будет адекватный (или не адекватный...
кое-кто уже убедился )
ЗЫ
Цитата:
стрёмный народ
Мне по барабану, с ним я принципиально не общаюсь (у меня на это дело боты есть )
И для меня есть камрады, коллеги, тоаврищи и т.д. (Надеюсь тебе терминалогию обьяснять не надо? )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
KillerLoxov: Что вы думаете на этот счет?
В форуме "Флейм" можно делать всё, что угодно, кроме того, что запрещено даже здесь:
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
» Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ » Cоздание тем, не отображающих в названии сущности проблемы или вопроса » Злоупотребление тегами форума ("смайликами" в т.ч.) » Создавать темы, которые уже обсуждались в конференции. Не побрезгуйте воспользоваться поиском » Нарушать общепринятые нормы и правила поведения.
В остальных форумах правила действую полностью.
То есть - даже здесь мы не хотим видеть определённые выражения и безбашенные действия. Для таких развлечений есть другие места.
Цитата:
Gentel: iron3k а если я воспользовался поиском, нашел тему, которая меня интересует, но не нашел в обсуждении данной темы того, что мне надо... как тогда быть прикажете....
Задать в этой теме вопрос по тому, "что надо". Если он уже был задан, значит - нет у народа такой инфы.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 868