Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
Graphic lu4she na pristavkah-na PS 2 i tem bolee na X-BOX moznno vklu4at AA i AF-voobshe super budet.
A na PS 2 skoro voobshe Gran Turizmo 4 vbIidet-ya v4era v mall bbIl-tam mozno bbIlo zakazat etu igru-na screenshot'ah takaya
Graphic -ulet-ya podumal, 4to eto kartinka! Priamo kak v Mother Nature v 3dMark-suuuuuper!
P.S. Igral ya v UnderGround na PC i na X-BOX-imho, graphic vo vtorom kru4e namnogo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Я так понял в приставке проц 600 - 700 мегагерц, неужели он будет тянуть ДООМ 3,
при условии что Дум на приставке будет не облегченный по графике и AI а полноценный. Неужели все дело в виндах? Ведь прирост оперативки никто не запрещает. Играй на РС хоть с тремя гигами памяти. Интересен сам принцип а не
цена приставки.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
OverZerg она вроде бы и не при чём, но у PS2 её 32мега + 4 мега видео памяти. С такими объёмами далеко не убежишь... Да и CPU у неё частотами не блещет ~450МГц
Member
Я так понял что игра на приставке работает без операционной системы.
Я не програмер но думаю что таже видяха должна использовать какие нибудь dll.
Винт, джойстик и тд. PC ведь тоже можно облегчить, заинсталлить какой нибудь
супер урезанный 95тый, ведь для Атлон 2600+ DDR 512 это не проблема.
Она эти виндовыеdll-ки проглотит и не заметит.
Мне кажется тут дело в другом: наверно игры как то хитро затачивают под
конкретную конфигурацию. Это все равно что ядрышко линукс + приложения перекомпелить сугубо под свою тачку. Ну не верю я что дело только в загруженности виндой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Да просто под приставки графика рубится ,сравните разрешение телевизора ,цветопередачу размер пикселей и тд и тп. с монитором.Вот вам и разница,если телик ЖК то будет мутняк и изображение смазано.Проверено.
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Играл на PS2 в Vice City. Потом на компе. Все это фигня что приставка не тормозит. В некоторых местах, где особо много действий и предметов FPS значительно падает. К тому же как разрешение телика 356*288 или сколько там может быть лучше 1280*1024? PC 4ever!
Member
действий и предметов FPS значительно падает. К тому же как разрешение телика 356*288 или сколько там может быть лучше 1280*1024? PC 4ever!
+++++++++++++++++++++++++++
Абсолютно верно!.Истинна познаётся в сравнении!
Member
Что и требовалось доказать.Помотрите,на фару у порше ромбовидной формы,у меня на титане 4200 такого нет ,и крыло у ферари,
зделано зубилом,вот и тормоза отсутствуют,деж им быть с такой графикой.
Member
А мышь она поддерживает ? Слышал что под приставки даже Ghost Recon портировали
(вроде под X-BOX за достоверность не ручаюсь).
Я вот думаю как люди играют в Ghost через телек ? (кто играл в эту игру тот поймет).
Еще больше не представлю игру в Ghost Recon без мыши Хотя опыт показывает что лучше один раз увидеть...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101