Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 3 из 102<  1  2  3  4  5  6 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.::German-Swat-Elite::.
Server IP 85.25.132.205:28960
Server Ping63

Партнер

Advanced member
zens добавь в список!

Member
machKim ты скажи для клана патч 1.3 требуется или нет.

Advanced member
Harddm у меня еще 1.2
Добавлено спустя 4 часа, 52 минуты, 17 секунд
уже 1.3-автообновление поставило!

Member
Надо подумать, непатриотичная вещь.

Advanced member
Tim Ronski не понял-при чём тут не патриотичность?!

Member
Фото: 1
У снакомого игруха не встала говорит что какихто альфа блендеров нет.
карта у него NV 5900,а у моего брата на ATI 9800 пошла.
Чем лечить.

Member
Tim Ronski
Нет, здесь патриотичность не причем. А уж если эта самая патриотичность крепко в заднице засела - тогда вдвойне милости просим в мультиплеер! Там за НАШ советский спецназ будем аглицким солдатикам головы отрывать! За родину! :gun: и.т.п. Политрука у нас пока ещё нет, можешь первым стать. :)

machKim
Server IP 85.25.132.205:28960 Это тот сервак, где мы вчера друг друга убивали? Кстати, по мне, так без разницы, какой пинг (а он у меня под 200), какой фпс, играю с одинаковой эффективностью, хотя нет, снайпом невозможно пользоваться, сквозь голову пролетает пуля(( Но я готов терпеть практически любые неудобства, лишь бы играть не один, а с братьями по оружию и, по совместительству, разгону!

Да да, и даваите меня в шапку :slobber: Я тоже туды хочу. |OVER|Frgt10 Кстати ник читается как forgotten

Микрофон заработал, только пришлось дискретный звук поставить. :dance:

Кстати, сегодня-завтра пройдусь по магазинам в поисках лицензии. Так стыдно, что я пират... :weep: Первый раз за мою недолгую жизнь. :insane:

Чтож, всем захватывающей игры и удачи!
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Ааа,
Цитата:
Для вступления в клан обязательным условием является наличие лицензионной копии игры

Вот значт как... Подождем твою мать.
Добавлено спустя 18 минут, 44 секунды
Опа, а я ужо мембер... как то незаметно быстро
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
Эм, кстати, ак как картинку в их-огонь добавить? machKim, колись, я у тебя видел.

Advanced member
Keyco можно попробовать в файле конфигурации поменять на 7дх! в код2 это можна было с меню сделать!
Как править файл конфигурации можна прочесть в архиве под словом материал в шапке темы!
Frgt 10 писал(а):
Server IP 85.25.132.205:28960 Это тот сервак, где мы вчера друг друга убивали?

точный айпи не скажу, вот с |OVER|dimoni4 мы вчера оторвались на украинском по полной!!!))) там мяса пачками летало!гЫ
Frgt 10 писал(а):
Кстати, по мне, так без разницы, какой пинг (а он у меня под 200), какой фпс, играю с одинаковой эффективностью, хотя нет, снайпом невозможно пользоваться, сквозь голову пролетает пуля(( Но я готов терпеть практически любые неудобства, лишь бы играть не один, а с братьями по оружию и, по совместительству, разгону!

это не есть хорошо-фпс должно стремиться к 125, пусть даже приходится жертвовать графикой, игра должна быть плавной и попадания меткими(в код2 ставят дх7 для увеличения фпс и проффесионалы играют с 250 кадрами :shock: )
|OVER| harddm вчера уже разобрался и настроил игру под комфортное движение!
Frgt 10 писал(а):
Да да, и даваите меня в шапкуЯ тоже туды хочу. |OVER|Frgt10 Кстати ник читается как forgotten

принят!!! тест прошел успешно :D
Frgt 10 писал(а):
Кстати, сегодня-завтра пройдусь по магазинам в поисках лицензии.
обязательно- члены клана не всегда хотят на крякнутых играть!
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд
-=Nike=- тебя долго ждать!?
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Frgt 10 писал(а):
Эм, кстати, ак как картинку в их-огонь добавить? machKim, колись, я у тебя видел.

это на своей страничке на сайте икс фаера, там не только фото и срин шоты можно добавить! Кстати, народ- я вам всем пригласительные в клан разослал, чё никто не получил в икс фаер? У нас зарегестрирований клан уже.

Member
machKim У меня 50-60 кадров на максимуме. Помоему вполне хватает. И графику я снижать не собераусь. Нет смысла тогда играть.

Advanced member
Dimoni4 ну как тебе сказать-красоту в сингле смотрят, а в мульти надо эффективность игры, иначе пули летят мимо и противник тебя видит раньше из за потери пакетов отсылаемых и принимаемых.
вобщем дело личное каждого члена но это будет сказываться на качестве игры!

Кстати народ- мне тут Frgt 10 подсказывает о том что надо порешать вопрос о использовании логотипа оверклокерс в названии нашего клана! я что то этот момент упустил- к кому обращаться то?!

Member
Во-во яж говорил...

Member
machKim писал(а):
иначе пули летят мимо и противник тебя видит раньше из за потери пакетов отсылаемых и принимаемых.

Этож вроде зависит от пинга. Сомневаюсь, что если я поставлю графику на минимум, у меня пакеты быстрее начнут посылаться.

Advanced member
Dimoni4 как ни странно но так оно и есть - вот у меня на работе например-пинг до ста а лагает ужасно=((

Member
Вчера видел игрока с пингом 250 260 а у меня около 100 такон такими рывками передвигался что и попасть в него затруднительно

Advanced member
Harddm теперь прикинь как его пули летят!=)) матрица)

Member
machKim я приглашение получил только не понял что с ним делать. А про какой логотип ты говоришь?название или картинку?Завтра тоже поставлю 1.3, а то гляжу все сервера обновились.zens это оказывается |OVER|yakut ? ну хитер ! Толькоя в окно выглянул-бац и нет меня.Но ты и его и меня разделал как......А что с сайтом с сервером?

Member
а как вам названиеCoDOVERS ? имхо лучше:)

Advanced member
Harddm писал(а):
Толькоя в окно выглянул-бац и нет меня.Но ты и его и меня разделал как......

года тренировок=))
Harddm писал(а):
А что с сайтом с сервером?

короче меня обрадовали-мое интернет соединение и скорость не позволит нам комфортно играть, сейчас ведется работа по поиску ресурса! А по поводу сайта-в шапке добавил линк на нашу страничку в икс фаере! а конкретно сайт это надо делать-я не умею!
Добавлено спустя 55 минут, 6 секунд
http://forum.3dnews.ru/photo/photo_show ... toid=13827 Димон-не отставай :P
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 4 секунды
Цитата:
Следом за бета-версией PAM4.0, в свет вышел патч 1.3 для Call Of Duty 4: Modern Warfare от компании Infinity Ward. Как IW и обещали, наконец-то изменения коснулись игровой составляющей. Если вкратце просмотреть список изменений, то мы увидим следующее:

Серьезные изменения в точности снайперских винтовок
Исправлены ошибки в текстовом чате
Анти-лаг включен по-умолчанию, при загрузке карты
Помимо этого, в состав патча вошли все наработки из версий 1.0-1.2. Call Of Duty 4 patch 1.3 не совместим с серверами версий 1.0-1.2.

в данный момент его еще не рекомендуют ставить так как серверов еще мало пропатченых и они забиты до отказа!)
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 17 секунд
удалось запустить сервер, но пинг у других большой-нужно мощнее канал интернета! кто то может каналом поделиться ради командной игры?!

Member
machKim мы уже ушли :( Надо нам время сборов согласовать. Я например на два часа раньше Москвы живу ты тоже поди в другом часовом поясе и др. наверно тоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 3 из 102<  1  2  3  4  5  6 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа