Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
И считаю бредом людей которые принцепиально не играют за людей Smile обычно со словами "неинтересно" забавно!

ага, остаось только еще тех, кто за теток играет, педерастами обозвать... слишком сильно ты реагируешь на то, как люди в игрушки играют.
З.Ы. сам играю чаще всего за людей, персонажем у меня всегда тетка (если есть возможность выбора), почему? а х.з. , выглядит эстетичнее... :)
З.З.Ы. и вообще, играю в паровозы. симуляторы и РПГ, а перса выбирать можно только в последних...

*AMD OverClan*

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 +1.

Member
Фото: 0
vk6666 писал(а):
персонажем у меня всегда тетка (если есть возможность выбора), почему? а х.з. , выглядит эстетичнее...

тоже самое, удивительно :)

есть наверное и практическое применение, труднее попасть чем в персонажа мужчину, хотя ботам пофиг

Member
Фото: 73
Nitroacid писал(а):
особенно ММОРПГ: людишки самая жалкая по статам раса

Ммм.. если взять Lineage 2 , то выходит , что сумма статов у , как ты выразился "людишек" самая большая , во первых . И во вторых - сильнейшие пвп классы линейки - опять же хуманы, начиная со вторых хроник . Это TH (C2) , HE(C3), Necromancer (C4) и тд . На данный момент эта же троица вся вместе рулит в Interlude . Плюс еще глады злыйэ стали . Бишоп хуманский - лучший хилер и реззер . И тд . У всех прочих рас есть сильные стороны , слабые стороны . У хуманов их тупо нед . Всё средне , где то с перекосом в "хорошо" и "отлично" .

Уж не знаю что там в ВоВе - я там не могу за людей играть , т.к они там ну очень сильно на обезьян похожи .

В общем по сабжу - это не комплекс неполноценности . В большинстве игр хуманы как раз самая сильная раса в силу универсальности , приспособляемости , аггресивности , злобности , фанатизма и , пусть не очень высоких но при этом эффективных технологий.

Member
vk6666 Присоединяюсь. Нельзя судить обовсём, лишь плохо - хорошо, да - нет, чёрное - белое...
vk6666 писал(а):
у меня всегда тетка (если есть возможность выбора), почему?
:hitrost: Когда на Море установил боди-мод, свою тётку поставил на вид от 3-го лица, очень отвлекало от нудного долгово бега на большие растояния при выполнении заданий... :D

Advanced member
пуфик писал(а):
Когда на Море установил боди-мод, свою тётку поставил на вид от 3-го лица,

гыг, я в обливионе тоже поставил мод с голыми сиськами, и бегал по карте с голой задницей от 3го лица :)
выглядело это вот так

*AMD OverClan*

Member
Фото: 2
Играю исключительно за людей :) Единственная игра которая меня неприятно подвела-это Дарк крусайд. Неприятно людьми людей убивать, когда вокруг столько ксеносов :)

Advanced member
Дайте линк на Ню-патч для l2 С4 и С5. :haha:

Member
XAM Если говорить об этике в играх, то помню пропал интерес лысым играть когда ему миссию в Питере дали, сам служил, и даже в игре в своих стрелять рука неподымаеться. В Сталкере тоже ради колекционых стволов никого не валю, только врагов.

Member
Фото: 2
пуфик
Таже самая ситуация. Поэтому КоД4 моё решительное НЕТ!

Member
Фото: 1
RGB Nameless
Цитата:
сумма статов у людишек самая большая
это уже читерство!!!! какой интирес играть уберклассом, зная что порвеш всех?

интиресно когда зерг или тактика, а когда знаеш что в битве 1/1 выиграет человек - банально до тошноты
Добавлено спустя 55 секунд
а темные эльфы красивее и титьки больше :)

Advanced member
Nitroacid
Nitroacid писал(а):
а темные эльфы красивее и титьки больше

+1 Дайте ню-патч!!!!
Nitroacid писал(а):

Та больше влияет уровень и криворукость, вне зависимости от рассы. СС может порвать Негра, аналога БД, СВС и ШЕ у людей тоже нету.

Advanced member
Nitroacid писал(а):
титьки больше

титьки самые большие у оркских вуменов, но толку от этого... :)

*AMD OverClan*

Member
Nitroacid писал(а):

интиресно когда зерг или тактика, а когда знаеш что в битве 1/1 выиграет человек - банально до тошноты

Может выиграет, а может нет. В поле полно дополнительных условий. Если считаешь бой не выгодным, можно и убежать. Но в этом соревновании у людей шансов мало.
И ПВП не только один на один случаются.
Nitroacid писал(а):
а темные эльфы красивее и титьки больше

Но "светлые ушастые" ещё красивее :)

Junior
Если про Ла2 говорить - хумансы интереснее тем, что из них можно слепить что угодно (с поправкой на класс конечно), именно из-за их сбалансированности и отсутствия перекосов...

Member
Курт писал(а):
Если про Ла2 говорить - хумансы интереснее тем, что из них можно слепить что угодно (с поправкой на класс конечно), именно из-за их сбалансированности и отсутствия перекосов...

Берём к примеру хавка. много силы, очень много конституции, очень мало ловкости. Это отсутствие перекосов? Каждая раса и класс хороши именно своей индивидуальностью. И что можно слепить из бишопа кроме хилера, также и с остальными. Разнообразие вносимое татуировками, так оно у всех возможно.

Member
даа еее........вы не панимаете о чом я
вот пачему у хуманов столько вариантов развития, а у тех же самых орков только 4 ? почему орк не может быть хилеров, дагером, и прочим...пачему нелзя сделать универсальной любую расу ? че мешает ? осознание что типа "вот каие крутые люди, могут все и вся, а остальные только по двум путям" ?
единственная игра которая почти лишена этой особенности - НеверВинтер, там из каждой расы можно слепить много классов хоть и с незначителными ограничениями.

Member
Nitroacid писал(а):
пачему нелзя сделать универсальной любую расу ?

Потому, что орки должны быть орками, эльфы эльфами, а люди пытаться делать всё. Поэтому и не надо делать расы универсальными. Дагер орк не тематично, тут нужна скорость и ловкость. А орк по своей сути это сила и здоровье.
Nitroacid писал(а):
единственная игра которая почти лишена этой особенности - НеверВинтер, там из каждой расы можно слепить много классов хоть и с незначителными ограничениями.

НеверВинтер никак не может быть единственным, просто по причине используемых в нём правил.

Member
vk6666 писал(а):
титьки самые большие у оркских вуменов
:slobber:
F2000 писал(а):
это уже читерство!!!!
:insane:
F2000 писал(а):
Потому, что орки должны быть орками, эльфы эльфами, а люди пытаться делать всё
Люди, по анологии как-бы ствол дерева а другие ветви.

Advanced member
Nitroacid
Ты с правилами AD&D знаком? Так NW нарушает вообще все каноны жанра RPG... Кстати, Диабла Первая тоже отожгла. Там не было рас, конечно, но были профессии. Так можно было замутить варвара мага!!!!! Только с помощью свитков... Маразм... Поэтому и есть специализация. Орки - они сильные и медленные. Поэтому дагером орк не может быть по определению. А если и будет, то только дагером-лузером, а в такую игру играть не интересно :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа