Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
У меня крышка на месте, корпус с окошком, тихо спокойно и все видно! Привезут во вторник termalltake armor тоже с окном! Не могу я с обычными крышками жить, да и снимать их не хочется
b-o-y А мои кошаки не лезут в комп почему-то)
Собственно имеется 2 компа - 1й в корпусе без стенок, 2й в полке под телеком- просто куча девайсов соединенных. Пыль не чищу почти, разве что раз в 2-3месяца, а то и того реже.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
У меня есть - потому как в ней стоят два вентеля и с закрытой крышкой температура ниже чем с открытой тк активный приток воздуха снаружи получается ну и с эстетической точки зрения - она с окошком и внутренности видно и прохладнее.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Я, честно говоря, не знаю, как считать... мамочке и деточке я выдала корпуса закрытые (а то мало ли!), хотя какой-никакой разгон не может не быть, пусть хоть чисто символический. У меня основной комп в корпусе типа скелет, я его разбираю нечасто, и 3 в качестве стендов на столе, а корпуса под столом. Фотка будет позже.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Минск
Раньше сидел с закрытой глухой крышкой - при открытой температура даже поднималась на пару градусов. Но после покупки TV-тюнера от Beholder крышку все-таки открыл. Эта гадость греется до потемнения лака на плате. Пассивные радиаторы ничего не дают, т.к. производитель слишком хорошо позаботился об отводе тепла именно на текстолит. Хоть производитель и утверждает, что это нормально для M6 ранних ревизий, все же не стал терпеть это безобразие и повесил вентилятор, который заодно обдувает и ZM-NB47J на видюшке (давно хотел повесить, да повода не было отказаться от пассивного охлаждения - под мои нужды разгона с пассивным охлждением хватало). Можно, конечно, стенку новую вырезать с отверстиями под вентиляторы, да вот лень. Тем более все равно скоро систему менять буду.
А с пылью борюсь пылесосом. Главная хитрость - пылесосить полы, а не системник, да почаще.
Я вообще всегда без крышки терь держу, а когда гоню так вообще иногда открываю дверь на лоджию, которая как раз напротив компа и оттуда очень неплохо поддувает, темпа сразу падает. А уж зимооойй то....)
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 17