Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Обкурились что ли все(без наездов )? Какие, мать их, греки?! Нашли суперкоманду. Наши, даже будучи с бодуна (победы над Испанией и Португалией грех не отметить), влёгкую переиграют греков. Потому как играть в футбол надо уметь и никакой немецкий тренер не научит этому по-быстрому. А Ярцеву учить никого нужно - все всё умеют, просто не хотят иногда. Но он попросит их слёзно, Колосков бабок пообещает и будет наша команда чемпионом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
RangerXP писал(а):
...влёгкую переиграют греков...
Главное чтобы наши так не думали. Вспомним игру с Японией - было ощущение что вся команда наша вышла на прогулку, типа мы их сейчас шапками закидаем, да кто там в Японии в футбол играть умеет, а мы мля мастера спорта. И чего вышло? Только не надо про судей, японцы и без них играли отлично. С любой командой надо начинать игру, как с чемпионами мира, а уж потом, если позволяет счет, расслабляться, а наши наоборот, сначала выходят расслабленные, а потом начинают надрываться в конце второго тайма, как будто до этого времени не было. Ирать надо начинать не с конца второго тайма, а с начала первого тайма, тогда даже при проигрыше упреков не будет.
Как в матче с Францией, даже если бы мы не победили, все равно матч был замечательный, так бы почаще играли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
RangerXP Простите, неужто Вы правда полагаете что по объективным параметрам (состав, тренер, сыгранность) сборная России привосходит сборную Греции.
А на счет того что наши в 98 обыграли французов, так может те
Цитата:
Обкурились
К тому же они играли без Зидана
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Черкассы У.
судя по вашим высказыванием вы или как уже много раз писали обкурились или вы очень уж большие патриоты... Мне слабо вериться в то, что Россия пройдёт дальше, как мне кажеться дальше пройдут Испания с Португалией, и даже не потому, что засудят эти 2 комманды выглядят более реальными претендентами на кубок Европы из этой группы, а если Португалии будут так помогать, как Корее на ЧМ2002, то чемпионство им обеспечено... Несмторя на то что я сказал я всё равно буду болеть за Россию т.к. наша Украина облажалась(причём в этом часть вины на греках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
1. Хозяева ЧМ/ЧЕ всегда, будучи мало-мальски приличной командой (ну может и были исключения, но я о них не слышал) выходят из группы. Даже жалкая Япония на ЧМЯКе вышла из группы...
2. Испания - №3 в рейтинге сборных ФИФА (Россия -31). По ВСЕМ косвенным признакам Испания на две головы выше России.
Вопросы есть?
PS. Нам объективно по силам занять 3-е место в группе, но нужно бороться - само не приплывет. Сборная Греции примерно того же уровня, собственно в группе фактически две независимых дуэли - за первое место - Испания-Португалия, и за 3-е - Россия-Греция. Ну а колосковых с их т.наз. оптимизмом... Понять еще можно - нельзя же на людях сказать "наша цель - 3-е место". Ну а де-факто думаю даже колосков понимает, что дай бог с баранкой бы не уехать! А на выход из группы могут надеяться только безумные оптимисты и наивные дети, а также те, кто вообще не представляет силы и слабости команд.
RangerXP Наивная чукотская женщина (с) Серьезно - не хотите пари на хорошую сумму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Давно было интересно как наша сборная против Португалии (нравиться мне их игра) будет выглядеть, теперь вот можно будет посмотреть.
Хорошо бы еще в нашу группу вместо Греции поставить Голландию - тоже интересно как бы мы с ними сыграли. Играть надо с сильными командами, только тогда приобретается хороший опыт, да и реальную силу команды видно, а так получается что нас только и хватает над какой-нибудь Андорой издеваться (хотя для них самих это тоже ценный опыт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
nwolf27
Цитата:
Наивная чукотская женщина (с)
не хочет, я у нее спрашивал.
Уверен, что наша команда будет бороться за 1-е место в группе, борьбу за выход(т.е. за 2-е место) поведут Испания и Португалия, а Греция займёт "почётное" 4-е место. Любой матч начинается при счете 0:0, мяч круглый (ему по-барабану в какую сторону катиться), настрой у российких игроков(молодых точно) проявить себя, а потому не вижу причин для пессимизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Цитата:
1. Хозяева ЧМ/ЧЕ всегда, будучи мало-мальски приличной командой (ну может и были исключения, но я о них не слышал) выходят из группы. Даже жалкая Япония на ЧМЯКе вышла из группы... 2. Испания - №3 в рейтинге сборных ФИФА (Россия -31). По ВСЕМ косвенным признакам Испания на две головы выше России.
Если все так просто и понятно, зачем тогда групповой этап? Сразу после жеребьевки тогда уж пусть берут рейтинг УЕФА и отбирают 2 лучшие команды.
Про Францию тоже говорили на ЧМЯКе, что они уже в финале...финал однако оказался другим.
ЗЫ С п.1 в принципе согласен
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Други и поддруги. Что вы так волнуетесь возможна тока 2 варианта: или пройдем дальше или как всегда. Так что в субботу пивка побольше и на футбол; выпъем или с горя или, на что я все таки надеюсь, с радости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
$ergeant Французов сразила та же самая болезнь, что и Россию... Наши тоже до 70 минуты матча с Бельгией выходили из группового турнира... А потом мерзкие бельгийцы взяли и забили 2 гола... И счет стал совсем не в нашу пользу... А потом осталось уповать на выигрыш Тунисии над Жапан... Чего не случилось...
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Народ, а по мне так какая разница, какая группа если выигрывать то всех.
Вылетят сразу тоже хорошо, через день забудется и всё станет на свои места. А так ну выйдем мы в слейдующий тур проиграем там( нервы потрепим на несколько дней больше).
А вообще РОССИЯ форева и только вперёд Я уже вижу статьи в газетах репортажи по телеку Россия наконец-то за долгое время ожидания выиграла ЧЕ 2004, и как они играли просто чудо. Чуда надо по больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 808