Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
ParadiZe писал(а):
А в Киеве мы именно так и сделали - после нудных обещаний представительства M$ нагрянуть с проверкой пришлось покупать висту и даунгрейдить до ХР проф. Это официально. На самом деле дали диск ХР в коробке и пачку наклеек с ключами на 200 машин, просто сменили ключи и налепили на тазики лейбы.
а на наклейках чо стоит? виста или хр даунгрейд? так чисто для интереса...
вообще хр ещё продаёться официально, и до лета у партнёров будет...
а переход на висту обратно возможен? версия то как я поимаю бизнес? и лицензии закупали по опенлицензу или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Supabear писал(а):
а на наклейках чо стоит? виста или хр даунгрейд?
XP prof OEM
Supabear писал(а):
а переход на висту обратно возможен?
Понятия не имею. Закупал не я - начальство. Компания американская, посему и винду брали англицкую. Я, признаться, даже не в курсе, существуют ли коробочные версии с украинской виндой...
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
ArheoN
Цитата:
Во-вторых - ставь Qemu\VMware\whatsoever и пробный дистриб винды,который сам мелкософт и раздает.кто сказал,что нельзя там время откатить? =)
Кстати, да, была такая идея. Но время откатывать геморно, так можно вообще предложить работать в триальном режиме и переустанавливать всю систему раз в месяц. Но это, конечно, пожалуй, только для домашнего использования подойдет, а главное, замаскировать варез(крамольные темы обсуждаем) несложно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Kola Дык TrueCrypt ставим и пускай себе расшифровывают 50 лет =)
Они,конечно,могут сделать ход конём,и брутфорсить на кластере,но не думаю,что изза одного человечка кто-то этим будет заниматься =)
Впрочем, "машина судного дня", теперь имеет право на существование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
ArheoN писал(а):
terranЖеня,не ИИ мозги (с)КВНСтавь Рунту и забудь о лицензиях.
Не надо за дурака меня считать. В фирме установлена 1С Бухгалтерия. И как я по Вашему её под Линукс запущу?
Прежде чем пальцы разгибать подумайте хорошенько, что наверное не просто так спрашивают именно о windows.
To All Спасибо всем кто отнёсся с пониманием и помог советом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16