Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Alces писал(а):
а, простите, ДРУЖБАН ваш: творец?
*Из под стола, тихим голосом* Ага. У грузчика дружбан творец.
v.bashilov писал(а):
Респект TOFF все правильно говориш, если проблема етсь ее надо решать
v.bashilov писал(а):
Nova_il Знаеш куда ты пойдеш со своей бумажкой в большенстве случаев?
И
v.bashilov писал(а):
Скажу про начальство вообще (знаю по себе, ибо сам руководитель проэкта)
Я сильно сомневаюсь, что ты руководитель какого-либо проекта. Сложилось уж такое мнение после компиляции твоих высказываний.
flrem писал(а):
И они спокойно могут болтаться на форумах..... им для работы надо
Ты наверно, не поверишь, но есть много форумов, которые помогут в работе админа. Да и потом, если у админа есть время на форумы - значит у него все отлично работает, и он выполняет свои задачи.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BW4ever
BW4ever писал(а):
Ты наверно, не поверишь, но есть много форумов, которые помогут в работе админа. Да и потом, если у админа есть время на форумы - значит у него все отлично работает, и он выполняет свои задачи.
совершенно верно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
BW4ever писал(а):
Ага. до 18.00 А потом мама приходит, выключает компьютер и он идет учить уроки
BW4ever писал(а):
Действительно, кто?
у него, я так понимаю, был тонкий намек, так как он слово "тару" написал заглавными буквами, но мы, как не владеющие "пОцанским" жаргоном, просто его не поняли.. куда уж нам... у нас и "волыны"-то нет, и с "риальными бандосами" мы не тусуемся..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Чё за глупые вопросы? Никак нельзя перехитрить админа. Только потому, что админ видит всё и вся. Единственное но - админы 90% рабочего времени сидят в к-л онлайн играх, форумах, офлайн-играх, поэтому им некогда простых юзеров гонять. Делается проще. Выделяется опр. трафик на юзера (напр. 100 метров в месяц) в он может на эти 100 метров сидеть. Когда заканчиваются - доступ блокируется.
Advanced member
Inqizitor писал(а):
Единственное но - админы 90% рабочего времени сидят в к-л онлайн играх, форумах, офлайн-играх, поэтому им некогда простых юзеров гонять
ну вот только не надо обобщать.. я только на этом форуме торчу, и тогда, когда все ОК.
Inqizitor писал(а):
Делается проще. Выделяется опр. трафик на юзера (напр. 100 метров в месяц) в он может на эти 100 метров сидеть. Когда заканчиваются - доступ блокируется.
что да-то да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
а кто чо думает поповоду всю сеть глючит? может чота надо правильно настроить? и админ к нему непобежит...
я чота уже забыл в организации общий доступ есть? какой дсл? чем раздаёт? админ же просто так тоже небегает, лениво ето ему... а его наверно нераз гоняли...
пс. AnacondaMaxа может его пригласить сюда? может он просто неможет сам справиться, а спросить стесняеться, ты ему ссылочку подкинь. если недурак ругаться небудет, что ему до твоего личного инета за твои деньги?
Advanced member
Brandon можно, но таких единицы - по личным наблюдениям народ торчит на "вконтакте" "яндекс знакомства" "ЖЖ" и прочей херне..
AnacondaMax
AnacondaMax писал(а):
Типа вы тут наделаете, а потом идёте жалуетесь что у вас что-то глючит
а что, не так что-ли? не, если ты работаешь в автокаде, и он у тебя упал - то тогда админ ОБЯЗАН тебе это исправить, если у тебя сгорел БП - он ОБЯЗАН заменить, но если ты натаскал вирей пересылая файло по аське,или в винде что-то безбожно накрутил - почему админ должен тратить на тебя свое время, вместо того, чтобы помогать другим юзерам, у которых проблемы вышеуказанного характера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16