не перешел..(йа не перешёл)
болванка тоже есть,серийник тоже...
смысла пока не вижу...игры ДХ10?видео надо менять...менять видео-менять систему...от 1000$...грустно...
программы?тоже нет...
продавать железо за бесценок,если вышло новое железо (чтобы поставить новую ось )?
понятное дело,есть люди,меняющие систему 2 раза в год...
есть люди,сидящие на Р2...на 486....
эх,молодёжжж)
качаю Мас ОSX...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Качаю х64 щяс, канал тонкий. Уже вторую неделю. По работе, думаю, будет необходимо: узеры тащат в настоящее время компы с убитой ХР, придёт время с Вистой понесут. Буду изучать
виста рулит кто ещё не определился качайте не пожалеете <удалено> ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Перешел уже давно на висту ультимейт 64 и нет ни одной причины возвращаться на XP: старая XP глючит, 32-битная (не видит 4 гб оперативной памяти), с вирусами пока проблем почти не было, в отличии от XP, да еще буду покупать 8800GT, буду играть в dx10, так что виста нужна. А еще быстрее загружается, чем XP, с флешкой с активированной readyboost (хотя компьютер перезагружаю и выключаю редко). Никаких проблем со скачкой обновлений с релизом от NOPE не имею.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Посмотрел на ноуте, подумал, поставил на домашний. Все устройства работают, на 32бит, на 64бит Рево 5.1 пока не работает. В итоге пользуюсь Виста бизнес 32бит. Альтимейт мне вроде ни к чему. XP нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
NeckroПолная красота,это я имел ввиду что все примочки графические включены ..а вообще симпатично,надо поставить на виртуальную машину убунту заценить...только вот я с ней работать не умею А так была виста,но из-за сырого драйвера сетевухи пришлось на Висту забить ...пока ХР...но Виста внешне нравиться
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Я таки перешел на неё полностью. Хоть и комп не самый мозный, и памяти один гиг, но виста работает прекрасно. Некоторые игры идут даже лучше, чем на ХР (NFS Pro Street). Единственное, что доставляет проблемы, это то, что на ней иногда начинает очень дико и безпричинно глючить Томкат, запускаемый из Эклипса (закономерности глюков его не обнаружено пока). А так всё супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Не ставил и пока даже не собираюсь...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
нда крепко надо стукнутся головой, чтобы юзать висту на 1 гб рама. у меня не то что игры тупили, у меня utorrent при > 3 mbyte/s так грузил систему, что..... и главное нахрен ее вообще щас ставить? вот когда будут массово дх10, то при соответствующем железе можно ставить. и ни на грамм не удобнее ХР(imho), а про прочие байки на ночь вроде +стабильность вообще не говорю.
bsod на хр видел только во времена xp without sp и не оптимизированного под него софта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
nx1 писал(а):
и главное нахрен ее вообще щас ставить? вот когда будут массово дх10
Мне дх10 сейчас пофиг. Может у меня хр не правильно работала, но Виста лучше работает с памятью. В ситуации где мне на хр 2Гб было мало, теперь достаточно. И нет хронического тренда на повышение использования памяти самой системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Neckro писал(а):
виста а что это? та фигня которую сносишь чтоб залить на бук хп?
Вот вот! Щас народу повалило с заявками, все больше с каждым днем - приносят с крокодильими слезами нотербукер с селером"М" на 1,7Гырцов и с 512-ю памяти, а тама Виста стоит - да еще бывает дров под хрюню на такую модель хрена где найдешь, включая производителя...
У меня стояли с конца позапрошлого года разные ее версии для целей познавательных - работать с ними потом... И сейчас одна стоит на одной из машин вместе с 2к и хр. Шустрее всего нужные мне проги (аудио и видео обработка, сжатие) в 2к-сп4 работают. Виста - гламур, но смысл в ней пока близок к нулю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Собственно интересно узнать, для кого данная ОС стала основной или же единственной, и кто перешел на нее и не жалеет или же наоборот. А то сам думаю перелезть, но в паре с XP - как-то не прет бегать туда-сюда, ибо XP у меня основная на 90% - под нее и софт и дрова, под Vista тоже есть.... но как-то. Ваши мнения.
День стабильности и красоты.... потом 4 дня мученья с софтом и драйверами.. после чего диск с вистой полетел с балкона, и была вернута взад старая глюкастая хрюня....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29