Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Fire Vadim Аромат табака чувствуется не только при курении сигар. Как вариант трубка, самокрутки или сигарилы, о которых ты писал выше. ПС: заметил, что сильный аромат чувствуется только, если табак содержит большое количество смолы. При длительном употреблении начинается кашель.
resurrection Вино, коньяк и прочий алкоголь в кальяне не имеют места быть. Это заблуждение на равне с курением марихуаны с помощью кальяна, которое очень распостранено. Поясню мою точку зрения, покупая _ароматизированный_ табак предполагается, что вкус будет чувствоваться при курении, а используя, например вино, вкус табака будет перекрыт более сильным вкусом вина. Кроме того можно легко получить ожег слизистой.
Цитата:
они говорят, что их сильно расслабляет
Пласебо )))) В табаках для кальяна слишком низкое содержание никотина ) Сам же говоришь, что сигары в тягу можешь курить, а некурящим людям оч. даже вставляет ))
Headman
Цитата:
а чё?
Уж больно табак крепкий )
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: 095
В курении сигар - главное все делать правильно.
Иметь гильотинку или пробойник - для среза, подкуривать от спичек или спец. зажигалки с газом без запаха, Зиппо здесь не подходит из-за своего бензина - вы же не хотите нюхать бензин.
Хранить сигару надо в хумидоре, при определенной влажности. Если сигара долго будет просто лежать у вас на полке - засохнет, аромат изменится - раз, + сигара начнет разваливаться у вас в руках. Вся скрутка.
Курить можно как и с потреблением алкоголя, так и без. Лично мне нравится курить сигару вместе с ромом, виски. Вкус коньяка - не воспринимаю никак. Еще нравится курить сигару вместе с текиллой. Как ни странно, попробовав смешать водку с вишневым соком и сигарой - тоже ощутил блаженные ощущения К вопросу затягиваться или нет. Мой совет - лучше не надо, пусть в легкие дым попадет через нос, через все обонятельные рецепторы, а не напрямую. Как сказал один мой друг - сигареты - это рак легких, сигары - рак ротовой полости -)
Я курю сигары для того, чтобы ощущать аромат, а не для того чтобы в мозг било. Для мозга есть другие средства.
Для начинающих посоветовал бы Cohiba Siglo I. Начните с них. Главное купите правильных. Кохибу подделывают все, кому не лень. ТАкже могу посоветовать из Доминиканы - Private Stock Medium Filler Tubos №2 и Fittipaldi Silver Corona Maduro. Это то, что из личного опыта для начинающих. Профи советовать ничего не буду, они и так уже сделали свой выбор.
Из сигарилл предпочитаю только Cohiba mini. В тех случаях, когда курение сигары неприемлемо (нет времени, обстановка и т.д.)
Где покупать? Я покупаю здесь: multura.com
Еще один совет - не курите сигареты.
Если хочется курить - курите нормальный табак. В сигаретах вы его не найдете. Сплошной канцероген.
Если сигары вам не подходят, перейдите на сигариллы (та же Кохиба Мини - 160руб. пачка 10 штук), курить будете меньше, именно для получения удовольствия и к месту. И не будете травить окр. людей тем гавном, что вкладывают в сигаретные пачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Понравились Ромео и Джульета, как то пробовал ещё когда курил сигареты, дорогие правда, 5 евро штука, но они того стоят, лучше скурить одну хорошую сигару чем пачку сигарет..
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Попробовал Cafe Cream Noir.(вроде как повышенной крепости)
Отлично.
И ещё вчера перепала мне пачка Капитан Блек с ароматом шоколада.
Похожи по мягкости на Cafe Cream но слабоваты.
Но под пиво в самый раз. Да и за 70р думаю нормально.
Что-то тема еле двигается.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 13