ALL Народ!
Блин, ну вы тут такое насоветовали, что человек просто скорее захочет идти служить, чем косить... Лично я считаю, что это ненормально косить, ну раз уж мужик, то иди и служи. не знаю, чего там боятся? - блин это так прикольно, потом всю жизнь пёрлы будешь вспоминать. Ну это, типа, вступление...
Насчёт способов откоса... Ну, институт - это самое реальное и безболезненное... Также посмотри какие болячки у тебя уже есть на сегодняшний момент (чтобы лишний раз себя не калечить!) - может что-то и не прокатит. Например, с плоскостопием не берут... Дурка выявляется легко - любой психолог за пять минут поймёт что ты е псих, а ты и сам не поймёшь, как до этого он догадался... Насчёт педа... блин, по-моему как раз наоборот: любой пед с удовольствием пойдёт служить: столько молодых мальчиков вокруг, ёптыть... Что-то на такой ноте заканчивать не хочется...
Во! С адвокатом посоветуся - обязательно найдёте какой-нть момент. Хороший совет - посети соответствующие сайты, адрес которых тебе за парсек выдаст любой поисковик... ну и всё такое...
Успехов желать не буду в связи с моей гражданской позицией по данному вопросу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
тема злободневна,хотя я бы перевёл ни только как откосить но икак(самое распостроение)в инст поступить а никто инфой ни влает сколько стоит 'заработать" в Москве хронические заболевания(гасрит есть хронический нуна его бумажно в язву перевести)а вообще народ гастрит фарева,пара месяцев "правильного" питания - усе язва
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Я так и знал, что хоть один человек как Vaga, попадётся.
Цитата:
не знаю, чего там боятся? - блин это так прикольно, потом всю жизнь пёрлы будешь вспоминать.
Я так понял, что вы служили? Или по пёрлам вы только из "ДМБ" и анекдотов наслышаны? Терять два года жизни - не наше призвание, и не надо говорить о том, что армия вам что-то дала, научила жизни и т.д. Она не прибавляет, только отнимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Челы - итого3 способа
1 смотаться в другую страну
2 по болезням ( для отмороженных и безбашенных)
3 самый модный! Поступить в институт с военкой Я поступаю в институт в 2004 (или в 2005((( + 5 лет учебы = итого
2009-2010 год К тому времени однозначно или армия контрактная или порядок в стране наведут. Ещё бы гы-гы
в следующем году выборы президента то-то обещаний будет! Короче получится примерно 3 думских выборов и
2 президентских - чтобы за кресла удержаться (или попасть) придется контрактнится.
Кстати если армия и не контрактная полностью будет то года 0.5-1 служить!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
Челы - итого3 способа 1 смотаться в другую страну
Кстати не самый простой способ. Меня военкомат 8 месяцев матал. Два раза чуть не взяли (и это уже с открытой визой на постоянное место жительства). В этом слуйчае главное бить кулаком по столу, и ни в коем слуйчае не заходить на мед комиссию. Пройдешь - загребут сразу.
Member
Цитата:
самый модный! Поступить в институт с военкой Я поступаю в институт в 2004 (или в 2005((( + 5 лет учебы = итого 2009-2010 год К тому времени однозначно или армия контрактная или порядок в стране наведут. Ещё бы гы-гы в следующем году выборы президента то-то обещаний будет! Короче получится примерно 3 думских выборов и 2 президентских - чтобы за кресла удержаться (или попасть) придется контрактнится.
Я совсем не учёл нашу действительность! JamboJet правильно мыслите, молодой человек, но в нашу власть и страну верить категорически не рекомендую и советую совмещать эти способы: у меня 2 и 3 "В армию идут или слишком здоровые или слишком тупые", надеюсь, никто не обитится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
У меня внутречерпное давление, гастрит, что-то с психикой(что не помню, но помнб что врач сказал=), под коленями шишки торчат какие-то, плоскостопие, грыжа. Вроде всё =)) Но по физподготовке оценка 10, и в тренажёрный хожу =)
Мне как, в армию светит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
link Блин даже обидно как-то =)) С 6ого класса самым сильным был =) А если я захочу пойти ? Возьмут ? Просто не уверен что экзамены здам, а теперь у нас если не здал экзамены то через год перездаёшь =))
Member
nafigator главное, чтобы история болезней была в карточке (чем толще, тем лучьше), анализов побольше набирай, к доктору почаще. Сверяй диагнозы с законом (какую тебе категорию годности дадут). Как прийдёшь на мед. освидетельствование - суй докторам свои болячки, будут отвергать - настаивай! Назначат обследование - не проблема, подписей по докторам соберёшь. Вот и вся технология. Я тоже в тренажёрку хожу, не самый хилый (и вообще в воинкоме будь как можно больнее на вид)...
Vaga да ничего никакой психолог не определит! будеш говорить как нормальный - примут за нормального, а как скажеш что жить не хочешь и ничего хорошего нету, и никогда не будет, и будеш еще пытаться себя убить, сразу решат что ты псих
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
А я щас на 5ом курсе и на военку в своё время забил, хотя годен на все 100!!
Скорей всего в следующем году заберут (на год солдатом)если никак не отмажусь - надо или деньги копить или по-работать в военкомате годик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14