Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
Данная тема тема создана для тех, кто играет в данную игру по Сети и хочет получить удовольствие от неё: качественная игра, дружественная обстановка, отсутствие читов и т.п.
Здесь предлагаю, для начала, обсудить все технические и организационные аспекты касающиеся данного вопроса, а имеено: -создание сервера (кто сколько сможет? ) -"отличительный" знак участников данной конференции - ник+[OC.ru] -обсуждение используемого пароля -общие вопросы по игре в Сети (патчи, обновления, настройки, оптимизации)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
KtP писал(а):
видеокарту НИ В КОЕМ случае не должна быть интегрированной!
Э... Это мне ни что неговорит, KtP я уже писал что по сетке я ламер, всё нужно пояснять, какие параметры и самое главное для чего. По сути ситуация аналогична, как если бы попуасу дать ружьё и сказать что он этим может защищяться, если ему не пояснить функцмональность, ружьё будет благополучно использованнно как оригинальная дубина или экстравагантное копьё. Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Кстати в полночь пропатчился до ххххх5 и пытался присоединиться, фигушки выкидывает сразу на экран со списком серваков, впрочем меня это уже неудевляет. И кстати что значит кнопка "невыделеный" ? Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
LOBZIC писал(а):
Б\У сервер, думаю не проблема будет в Москве купить
...Посмотрю на Борохолке. Славная авотарка! А пока какой нить помошник необьявиться я пока свои потуги по серваку отложу, свои проблеммы решать пойдуууу.......
Member
С.А.ШОК "Ping - время реакции вашего компьютера Ping, также по русски это иногда называют пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.
Зачем нам это нужно знать и на что он влияет? Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы. Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди, играющие в онлайн игры.
Если говорить вкратце, то большой пинг - это зло, маленький пинг - добро Мы измерили ping вашего компьютера, его вы видите чуть ниже. Это время, которое понадобилось для прохождения пакета от нашего сервера к вашему компьютеру и назад.
В зависимости от цвета цифры вы можете судить, насколько хорош ваш пинг."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
О, я смотрю, шапка обновилась... Скинули бы адрес сервера в лс что ли ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
пуфик встроенное видео - это зло, тормоз всей системы, т.к. занимает часть ОП. Старый винт это и так понятно - будет глючить, тормозить, возможно ОС будет часто слетать...
Не знаю как вы там подключаетесь/соединяетесь...у меня всё норм, только выкидывает частенько.
Попробую обратиться к "Обществу независимых энтузиастов" (или как-то так называется) - мож они с серваком помогут.
Member
KtP Нуссс... начнём?
KtP писал(а):
встроенное видео - это зло, тормоз всей системы, т.к. занимает часть ОП
Если я понял "ОП" - оперативка то при 4гигов думаю ненапряг.
KtP писал(а):
Старый винт это и так понятно - будет глючить, тормозить, возможно ОС будет часто слетать...
? Какой хард то подойдёт, у меня есть скази на 3гига, новый покупать глупо, этот пойдёт, если рыбка (надёжная как танк) неустраевает?
KtP писал(а):
Не знаю как вы там подключаетесь/соединяетесь...у меня всё норм, только выкидывает частенько.
Я вообще ни разу в сетке не играл, только на двух компах дома, витой парой и средствами игры (ил-2, геройчики4, варкрафт, фаркра) баловался. Ты хоть снимок экрана перед входом зделай (личное затрёш в фотожопе), нам будет в настройке входа на чё орентироваться. Ну или тут по пунктам разжуй.
пуфик, однозначно встроенное видео отменяется, хоть 7300GS засунь.
Любой хард, только не 7200.7 или подобное старьё.
У меня PrtScr не работает в игре... ??? Там всё понятно вроде...
НЕ стоит забывать про внешний IP! Без него ничего не получится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
LOBZIC писал(а):
пуфик писал(а):
И кстати что значит кнопка "невыделеный" ?
думается что на серваке помимо сталкера еще несколько задач висеть может
выделенный сервер-запускается только сервер игры.
НЕВЫДЕЛЕННЫЙ сервер-запускается сервер и с этого же компа один человек играет...то есть один человек-сервер,и он же играет.
В случае выделенного сервера-все подключаются к одному компу,на котором запущен только сервер...
Member
[LP]Neo Спасибо, понял, значит мы как-раз выделеный пытаемся собрать. Но если неполучаеться, пока, можно мне на своём невыделеный запускать в какие-то определённые часы. Как я понял у меня только проц слабоват (относительно), но это всётаки Оптерон а он от рождения к серверной работе приспособлен, да я его ещё разогнал до 2500мг на дефолтной напруге, так-что и он пока пойдёт. Вот теперь давайте подсказывайте какие там при создании параметры нужно выбирать что бы оверы могли спокойно заходить. Еще стоит обсудить время из расщёта на рабочие дни.
Кстати я досих пор свою лицуху незарегистрировал, могло ли это повлиять на невозможность соединения ?
И нужно ли это при создании невыделенного сервака ?
И при невыделенном если мою "куклу" там пришьют, что происходит, сервак продолжает пахать, и я могу спокойно пойти чаю там попить, или сервак рушиться ? Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды С.А.ШОК попал...гы. Таг-же интересует, при запуске сервака и потключении к нему народа как трафик жрать будет, а то ведь у меня через 2 гига лимит просадку даст до конца месяца на 512Кбит\с упадёт насколько это плохо?
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 20