Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Cyber Diablo, скучно вам жить наверное, я если честно, когда запустил первые альфа версии скомпилированных уровней отдельных, нашими умельцами на своей ti4200 и увидел ГГ выходящего из лифта... помню тогда подумал -" вот оно будущее 3D графики"))) игра понравилась очень.. люблю такие жутковатые игры, особенно с такой потрясной графикой. если честно то я фанат всего нового, новых технологий в 3д, новых возможностей видеокарт, и поэтому буду играть в любую игру которая по уровню графики шагнет дальше всех, просто приятно смотреть на такие игры, даже не смотря на то что в них не будет сюжета, для меня такими играми были помню - технодемка унриала первого которая работала на 486, потом дум 3, потом обливион, потом кризис, играл во все, и это на самом деле классные игры, и спасибо разработчикам что тянут на себе новые технологии визуализации и пофиг что придется апгрейдится, без проблем... играть в нолики и единички (когда графика нулевая) но с офигенным сюжетом - еще больший бред.
зы заметил одну вещь - хают игры новые с супер графикой, только те у которых эти игры выдают 5-10фпс при средних настройках никого не хотел обидеть те кто играет на нормальном железе либо пролетят такую игру на одном дыхании просто как технодемку посмотреть очередную от ATI или nvidia да и забудут про нее и слова нигде не скажут, но есть такие которые затаят обиду за дикие тормоза и будут хаять эту игру на каждом углу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Sulphide писал(а):
играть в нолики и единички (когда графика нулевая) но с офигенным сюжетом - еще больший бред.
Есть игры из разряда интерактивная пьеса, вроде Fallout и Baldur`s Gate, с интересным сюжетом, разветвлёнными диалогами, хорошей возможностью отыгрывания роли. В них, конечно-же, не малую роль имеет визуальное представление, оно красиво, антураж картинки в точности передаёт прочий игры дух, как и музыка, но не столь важна именно технологичность аппаратных средств реализации... А недавний Crysis понравился мне совершенно не за графическую свою составляющую P.S Книги без картинок, я уверен, читают все... Добавьте им, книгам, элемент вариации развития событий в зависимости от желания читателя, тогда и поймёте, о чём это говорю я
Последний раз редактировалось Cyber Diablo 19.08.2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Cyber Diablo писал(а):
Sulphide писал(а):
играть в нолики и единички (когда графика нулевая) но с офигенным сюжетом - еще больший бред.
Есть игры из разряда интерактивная пьеса, вроде Fallout и Baldur`s Gate, с интересным сюжетом, разветвлёнными диалогами, хорошей возможностью отыгрывания роли. В них, конечно-же, не малую роль имеет визуальное представление, оно красиво, антураж картинки в точности передаёт прочий игры дух, как и музыка, но не столь важна именно технологичность аппаратных средств реализации... А недавний Crysis понравился мне совершенно не за графическую свою составляющую P.S Книги без картинок, я уверен, читают все... Добавьте им, книгам, элемент вариации развития событий в зависимости от желания читателя, тогда и поймёте, о чём это говорю я
ну кризис мне кстати понравился тоже не только за графику, люблю сюжеты с инопланетянами)) так что вас я прекрасно понимаю)) книги это другое, книги заставляют придумывать визуальную картинку, а вот игры наоборот... так что все-таки книги как сравнение тут не совсем верно... в фолауте и балдурзе и диабле первом и во втором для своего времени была просто шикарная графика!
Member
Sulphide писал(а):
зы заметил одну вещь - хают игры новые с супер графикой, только те у которых эти игры выдают 5-10фпс при средних настройках никого не хотел обидеть те кто играет на нормальном железе либо пролетят такую игру на одном дыхании просто как технодемку посмотреть очередную от ATI или nvidia да и забудут про нее и слова нигде не скажут, но есть такие которые затаят обиду за дикие тормоза и будут хаять эту игру на каждом углу
В Warhead чувствуется дух DOOM, того-самого, в меру разнообразного, быстрого, псевдо-открытого и разветвлённого в прохождении... Играл на Intel C2D T5750 2GHz <SSE3 Centrino Duo| Radeon HD3650 512Mb DDR2 500MHz/GPU 600MHz| 2Gb 667MHz DDR2 CL5| LCD 1280x800| HDD 160Gb 5400rpm
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sulphide писал(а):
ну кризис мне кстати понравился тоже не только за графику, люблю сюжеты с инопланетянами)) так что вас я прекрасно понимаю)) книги это другое, книги заставляют придумывать визуальную картинку, а вот игры наоборот... так что все-таки книги как сравнение тут не совсем верно... в фолауте и балдурзе и диабле первом и во втором для своего времени была просто шикарная графика!
Диабла- это разминка для пальцев, ну и релаксирующий препарат... Книгу, иногда, хочется получить такую, где ты сам можешь принимать участие в событиях, варьировать их течение, быть всецело главным героем... Читать скупой текст не столь интересно
Вот некрологи Хотя да, во время кражи Альфы DOOM3 (там, где зомби не сгорали и исчезали, а вставали и продолжали жрать ГГ). В моем компе торчал GF2 на 16Mb, на нем можно было запустить игру и стрельнуть пару раз...ну естественно пока летела пуля, можно было пообедать Но ведь шла. У друга тогда, как раз появился новый комп и 128Mb GF3 TI200, дак у него эта альфа просто летала Человек по 10ть народу поглазеть приходило....эх.
Member
Bigvirus писал(а):
А про фотореалистичную графику конечно сильно сказано
Многослойные текстуры, на которые совершенно реально ложатся редкие тени... Это действительно красиво, как и лицевая анимация немногочисленных персонажей
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Проходил на двух компах, как только вышла игра на Athlon XP 1800+(не помню разгон, где +20%) + Ti4200(295/500)+512ОЗУ Все минимальное и 800*600, с трудом, но прошел... Потом апгрейд Веник 3000+(на 2.4) и 6600 (400/600) и 1Gb озу 1024*768 среднее все, прошел с удовольствием. (но кадров было маловато все же, т.е. просядки были . Эх, прошло столько времени уже, емое. Когда смотрел первые трейлеры офигевал...
Гы, вот так подумал... Представляете, если бы сейчас какой-либо средний комп (ну даже такой как у меня), отправить в 2003 год... Там бы геймеры бы поубивали бы друг друга, только для того, чтобы поиграть на нем в игры на макс настройках без лагов и т.п....
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
У картины должно присутствовать содержание, которое она сколь-либо искусно изображает, и в случае с DOOM 3 такового, вроде-бы, нет.... За исключением очень-уж редких случаев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
pptp-78.ec писал(а):
Гы, вот так подумал... Представляете, если бы сейчас какой-либо средний комп (ну даже такой как у меня), отправить в 2003 год... Там бы геймеры бы поубивали бы друг друга, только для того, чтобы поиграть на нем в игры на макс настройках без лагов и т.п....
а если топ комп и игру Crysis во времена Марио? я думаю Мировая война бы за этот комп началась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Cyber Diablo писал(а):
Это действительно красиво, как и лицевая анимация немногочисленных персонажей
ага, с шестиугольными головами и кожей мёртвосерого оттенка. Вот Халфа 2 это вещь, когда я в 2004 её запустил, сидел 5 минут с открытым ртом, когда увидел сверхреальнейшего G-man, потом ещё раз 10 нажимал "новая игра" чтобы ещё раз увидеть. И это тогда ещё стояли средние настройки, для жирафа 3 ти 200 † . Щас конечно уже не вставляет, но графа всё равно симпатичная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Sulphide писал(а):
Cyber Diablo, скучно вам жить наверное, я если честно, когда запустил первые альфа версии скомпилированных уровней отдельных, нашими умельцами на своей ti4200 и увидел ГГ выходящего из лифта... помню тогда подумал -" вот оно будущее 3D графики"))) игра понравилась очень.. люблю такие жутковатые игры, особенно с такой потрясной графикой. если честно то я фанат всего нового, новых технологий в 3д, новых возможностей видеокарт, и поэтому буду играть в любую игру которая по уровню графики шагнет дальше всех, просто приятно смотреть на такие игры, даже не смотря на то что в них не будет сюжета, для меня такими играми были помню - технодемка унриала первого которая работала на 486, потом дум 3, потом обливион, потом кризис, играл во все, и это на самом деле классные игры, и спасибо разработчикам что тянут на себе новые технологии визуализации и пофиг что придется апгрейдится, без проблем... играть в нолики и единички (когда графика нулевая) но с офигенным сюжетом - еще больший бред.
+1 я первый кризис раз 5 прошел. Проходил на максимальной сложности потом с командами на все оружие и бессмертие, потом моды разные ставил. Теперь на 7-ке 64 бит вархед мучаю. Графика по сравнению с ХР просто обалденная.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Everlast82 писал(а):
+1 я первый кризис раз 5 прошел. Проходил на максимальной сложности потом с командами на все оружие и бессмертие, потом моды разные ставил. Теперь на 7-ке 64 бит вархед мучаю. Графика по сравнению с ХР просто обалденная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
я кста комп из-за этой игры и купил, помню зимой толи весной 2003 увидел передачу, там показывали фрагмент этой игры, где в узком коридоре, камера мимо пара выходящего из трубы наезжала на тварь инопланетную. так захватило что скопление денег на пс2 повернулось в сторону ПК. в конце мая он и был куплен. игра сама не зацепила ни как, стремно играть было, однотипные запугивания быстро надоели. а вот халфа 2 это дааа....можно сказать прошел не отрываясь
Amurekimuri писал(а):
А на MX-ах игра по-моему не шла.
ище как шла, ли ты думаешь в 03 повсюду властвовали шейдеры. и в квейк 4 играл на GF 4MX, вот там уже не было задних планов, по крайне мере снаружи на открытых пространствах.
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
RusOverLord не понял суть вопроса
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 43