Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Cyber Diablo, скучно вам жить наверное, я если честно, когда запустил первые альфа версии скомпилированных уровней отдельных, нашими умельцами на своей ti4200 и увидел ГГ выходящего из лифта... помню тогда подумал -" вот оно будущее 3D графики"))) игра понравилась очень.. люблю такие жутковатые игры, особенно с такой потрясной графикой. если честно то я фанат всего нового, новых технологий в 3д, новых возможностей видеокарт, и поэтому буду играть в любую игру которая по уровню графики шагнет дальше всех, просто приятно смотреть на такие игры, даже не смотря на то что в них не будет сюжета, для меня такими играми были помню - технодемка унриала первого которая работала на 486, потом дум 3, потом обливион, потом кризис, играл во все, и это на самом деле классные игры, и спасибо разработчикам что тянут на себе новые технологии визуализации и пофиг что придется апгрейдится, без проблем... играть в нолики и единички (когда графика нулевая) но с офигенным сюжетом - еще больший бред.

зы заметил одну вещь - хают игры новые с супер графикой, только те у которых эти игры выдают 5-10фпс при средних настройках :D никого не хотел обидеть :lol: те кто играет на нормальном железе либо пролетят такую игру на одном дыхании просто как технодемку посмотреть очередную от ATI или nvidia да и забудут про нее и слова нигде не скажут, но есть такие которые затаят обиду за дикие тормоза и будут хаять эту игру на каждом углу :oops:

Партнер

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
Заточен под geforce 295 gtx

На 6800 GT прекрсно бегало.

з.ы. некропостеры :-P

Member
Sulphide писал(а):
играть в нолики и единички (когда графика нулевая) но с офигенным сюжетом - еще больший бред.

Есть игры из разряда интерактивная пьеса, вроде Fallout и Baldur`s Gate, с интересным сюжетом, разветвлёнными диалогами, хорошей возможностью отыгрывания роли. В них, конечно-же, не малую роль имеет визуальное представление, оно красиво, антураж картинки в точности передаёт прочий игры дух, как и музыка, но не столь важна именно технологичность аппаратных средств реализации... А недавний Crysis понравился мне совершенно не за графическую свою составляющую :tooth:
P.S Книги без картинок, я уверен, читают все... Добавьте им, книгам, элемент вариации развития событий в зависимости от желания читателя, тогда и поймёте, о чём это говорю я :oops:

Последний раз редактировалось Cyber Diablo 19.08.2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
DOOM 3 заточен под GeForce 300

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Затойчи под Такеши Китано :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 9
Cyber Diablo писал(а):
Sulphide писал(а):
играть в нолики и единички (когда графика нулевая) но с офигенным сюжетом - еще больший бред.

Есть игры из разряда интерактивная пьеса, вроде Fallout и Baldur`s Gate, с интересным сюжетом, разветвлёнными диалогами, хорошей возможностью отыгрывания роли. В них, конечно-же, не малую роль имеет визуальное представление, оно красиво, антураж картинки в точности передаёт прочий игры дух, как и музыка, но не столь важна именно технологичность аппаратных средств реализации... А недавний Crysis понравился мне совершенно не за графическую свою составляющую :tooth:
P.S Книги без картинок, я уверен, читают все... Добавьте им, книгам, элемент вариации развития событий в зависимости от желания читателя, тогда и поймёте, о чём это говорю я :oops:

ну кризис мне кстати понравился тоже не только за графику, люблю сюжеты с инопланетянами)) так что вас я прекрасно понимаю)) книги это другое, книги заставляют придумывать визуальную картинку, а вот игры наоборот... так что все-таки книги как сравнение тут не совсем верно... в фолауте и балдурзе и диабле первом и во втором для своего времени была просто шикарная графика!

Member
Sulphide писал(а):
зы заметил одну вещь - хают игры новые с супер графикой, только те у которых эти игры выдают 5-10фпс при средних настройках :D никого не хотел обидеть :lol: те кто играет на нормальном железе либо пролетят такую игру на одном дыхании просто как технодемку посмотреть очередную от ATI или nvidia да и забудут про нее и слова нигде не скажут, но есть такие которые затаят обиду за дикие тормоза и будут хаять эту игру на каждом углу :oops:

В Warhead чувствуется дух DOOM, того-самого, в меру разнообразного, быстрого, псевдо-открытого и разветвлённого в прохождении... Играл на Intel C2D T5750 2GHz <SSE3 Centrino Duo| Radeon HD3650 512Mb DDR2 500MHz/GPU 600MHz| 2Gb 667MHz DDR2 CL5| LCD 1280x800| HDD 160Gb 5400rpm

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sulphide писал(а):
ну кризис мне кстати понравился тоже не только за графику, люблю сюжеты с инопланетянами)) так что вас я прекрасно понимаю)) книги это другое, книги заставляют придумывать визуальную картинку, а вот игры наоборот... так что все-таки книги как сравнение тут не совсем верно... в фолауте и балдурзе и диабле первом и во втором для своего времени была просто шикарная графика!

Диабла- это разминка для пальцев, ну и релаксирующий препарат...
Книгу, иногда, хочется получить такую, где ты сам можешь принимать участие в событиях, варьировать их течение, быть всецело главным героем... Читать скупой текст не столь интересно

Member
Вот некрологи :D
Хотя да, во время кражи Альфы DOOM3 (там, где зомби не сгорали и исчезали, а вставали и продолжали жрать ГГ). В моем компе торчал GF2 на 16Mb, на нем можно было запустить игру и стрельнуть пару раз...ну естественно пока летела пуля, можно было пообедать :) Но ведь шла. У друга тогда, как раз появился новый комп и 128Mb GF3 TI200, дак у него эта альфа просто летала :) Человек по 10ть народу поглазеть приходило....эх.

Заблокирован
Заблокирован
xenon163 писал(а):
некропостер детектед

Да не, я вот прямо сейчас в него играю, все летает :tooth:
А про фотореалистичную графику конечно сильно сказано :tooth:

Member
Bigvirus писал(а):
А про фотореалистичную графику конечно сильно сказано :tooth:

Многослойные текстуры, на которые совершенно реально ложатся редкие тени... Это действительно красиво, как и лицевая анимация немногочисленных персонажей

Advanced member
Проходил на двух компах, как только вышла игра на Athlon XP 1800+(не помню разгон, где +20%) + Ti4200(295/500)+512ОЗУ Все минимальное и 800*600, с трудом, но прошел... Потом апгрейд Веник 3000+(на 2.4) и 6600 (400/600) и 1Gb озу 1024*768 среднее все, прошел с удовольствием. (но кадров было маловато все же, т.е. просядки были :).
Эх, прошло столько времени уже, емое. Когда смотрел первые трейлеры офигевал...

Member
Гы, вот так подумал... Представляете, если бы сейчас какой-либо средний комп (ну даже такой как у меня), отправить в 2003 год... Там бы геймеры бы поубивали бы друг друга, только для того, чтобы поиграть на нем в игры на макс настройках без лагов и т.п.... :tooth:

Member
У картины должно присутствовать содержание, которое она сколь-либо искусно изображает, и в случае с DOOM 3 такового, вроде-бы, нет.... За исключением очень-уж редких случаев

Member
pptp-78.ec писал(а):
Гы, вот так подумал... Представляете, если бы сейчас какой-либо средний комп (ну даже такой как у меня), отправить в 2003 год... Там бы геймеры бы поубивали бы друг друга, только для того, чтобы поиграть на нем в игры на макс настройках без лагов и т.п.... :tooth:

а если топ комп и игру Crysis во времена Марио? я думаю Мировая война бы за этот комп началась :haha:

Member
Фото: 0
Cyber Diablo писал(а):
Это действительно красиво, как и лицевая анимация немногочисленных персонажей

ага, с шестиугольными головами и кожей мёртвосерого оттенка. Вот Халфа 2 это вещь, когда я в 2004 её запустил, сидел 5 минут с открытым ртом, когда увидел сверхреальнейшего G-man, потом ещё раз 10 нажимал "новая игра" чтобы ещё раз увидеть. И это тогда ещё стояли средние настройки, для жирафа 3 ти 200 . Щас конечно уже не вставляет, но графа всё равно симпатичная.

Member
mishgane писал(а):
F@tality писал(а):
Заточен под geforce 295 gtx

На 6800 GT прекрсно бегало.

з.ы. некропостеры :-P

Я на 6800 обычной играл со 128 мб памяти, на максе и со сглаживанием)) Проц п4 2.6

А на MX-ах игра по-моему не шла.

Заблокирован
Заблокирован
Sulphide писал(а):
Cyber Diablo, скучно вам жить наверное, я если честно, когда запустил первые альфа версии скомпилированных уровней отдельных, нашими умельцами на своей ti4200 и увидел ГГ выходящего из лифта... помню тогда подумал -" вот оно будущее 3D графики"))) игра понравилась очень.. люблю такие жутковатые игры, особенно с такой потрясной графикой. если честно то я фанат всего нового, новых технологий в 3д, новых возможностей видеокарт, и поэтому буду играть в любую игру которая по уровню графики шагнет дальше всех, просто приятно смотреть на такие игры, даже не смотря на то что в них не будет сюжета, для меня такими играми были помню - технодемка унриала первого которая работала на 486, потом дум 3, потом обливион, потом кризис, играл во все, и это на самом деле классные игры, и спасибо разработчикам что тянут на себе новые технологии визуализации и пофиг что придется апгрейдится, без проблем... играть в нолики и единички (когда графика нулевая) но с офигенным сюжетом - еще больший бред.

+1 я первый кризис раз 5 прошел. Проходил на максимальной сложности потом с командами на все оружие и бессмертие, потом моды разные ставил. Теперь на 7-ке 64 бит вархед мучаю. Графика по сравнению с ХР просто обалденная.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
+1 я первый кризис раз 5 прошел. Проходил на максимальной сложности потом с командами на все оружие и бессмертие, потом моды разные ставил. Теперь на 7-ке 64 бит вархед мучаю. Графика по сравнению с ХР просто обалденная.

Это на AMD Phenom 9550 + MSI HD4850 512 мб -то?

Member
я кста комп из-за этой игры и купил, помню зимой толи весной 2003 увидел передачу, там показывали фрагмент этой игры, где в узком коридоре, камера мимо пара выходящего из трубы наезжала на тварь инопланетную.
так захватило что скопление денег на пс2 повернулось в сторону ПК. в конце мая он и был куплен.
игра сама не зацепила ни как, стремно играть было, однотипные запугивания быстро надоели.
а вот халфа 2 это дааа....можно сказать прошел не отрываясь
Amurekimuri писал(а):
А на MX-ах игра по-моему не шла.
ище как шла, ли ты думаешь в 03 повсюду властвовали шейдеры.
и в квейк 4 играл на GF 4MX, вот там уже не было задних планов, по крайне мере снаружи на открытых пространствах.

Заблокирован
Заблокирован
RusOverLord
не понял суть вопроса

Member
Everlast82 писал(а):
RusOverLord
не понял суть вопроса

Он спрашивает - ты на AMD Phenom 9550 + MSI HD4850 512 мб играешь на DX10 VH?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа