Sara Cahota Нет, камера уличная и микрофон отсутствует.В том-то и дело, что смущает торчащий синий провод.Инструкция не прилагалась,завтра пойду ругаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Москва
гуру, подскажите!
хочу поставить на автомобиль видеорегистратор. две вэб-камеры (одну вперед, одну назад) воткнуть в ноутб
собственно вопрос: будут ли камеры выдавать нормальное изображение или оно будет размазаное? камеры хочу использовать бюджетные, например Gembird CAM66U USB 2.0 http://www.gembird.ru/accessories/catal ... =77&cid=47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Москва
ну как нахрен? ситуации разные бывают. например еду я через перекрёсток на мигающий зелёный, а мент за перекрёстком меня тормозит и начинает втирать что я проехал на красный. как мне доказать свою правоту? только сунув ему в морду запись. ещё пример: дорога по одной полосе в каждом направлении, между ними сплошная. через некоторое растояние стоят гибддуны машут мне своей палкой и радостно сообщают мне что я только что пересёк сплошную линию с выездом на встречку.... примеров туеву хучу можно привести для чего нужен видео регистратор в машине.
как же тогда быть? ставить камеры и платы видеонаблюдения? но в буку такую не засунешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
sandrelo писал(а):
ставить камеры и платы видеонаблюдения
к буке можно прицепить 2 камеры к УСБ и незаморачиваться.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
plotnikov писал(а):
к буке можно прицепить 2 камеры к УСБ и незаморачиваться.
неплохой и недорогой вариант. Лучше, но сложнее и дороже - ip-камеры. Другой уровень качества, но и цена где-то на порядок выше. Хотя в принципе две нормальные (вэб) Creative или Logitech тысяч в 5 обойдутся и неплохо будут снимать... sandrelo
sandrelo писал(а):
как мне доказать свою правоту?
Сначала разберитесь с законодательной частью, не каждая видеозапись может являться доказательством по российским законам. Есть какие-то ограничения по цифровым записям вроде, их легко подделать и их могут вообще не принимать в качестве улик. С фото вроде такая ситуация - принимаются только плёнки, никакой цифры. Но я далёк от всех этих нюансов, могу, конечно, ошибаться. Просто для непосредственно озвученных задач вариант с цифровыми камерами может оказаться бесполезным. И милиционеров многому учат, они наверняка об этом знают и пошлют нах, ежели действительно цифровые записи не катят.
sandrelo писал(а):
гуру, подскажите!
Тут нет гуру и быть не может. Есть куда более профессиональные сайты по системам безопасности со своими форумами. На первой странице есть ссылка на довольно серьёзный ресурс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18