Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
VRoman Помнится мы как-то беседовали о целесообпазности смены АМД на Интел, так вот смотри что получилось:
(В комнате спит детенок, куланс на минимум, окно закрыто, сижу в шортах Sandra2004
Арифм ALU 11227 FPU 3631/7737
Ммедиа Int 27183 Float 39077
Память Int 5809 Float 5780
PCMARK2002
CPU 8838
MEM 11460
HDD 2328
VRoman Проц у тебя нормальный, охлаждения не хватает (сори за агитацию)
Мой бартон с ватерчиллером(жидкость на -25С ) в винду грузился на 2600 а грелся до +20-30С; вольтаж до 2.3в пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Nazar Не всё то золото, что в попугаях измеряется.
steff В этом эксперименте я не пробывал поднимать напряжение ещё больше, но это бы помогло, я уверен почти на 100%. Ты на материнку не глядел после подачи 2.3в? Я уже заменил эту 8rda+ на Abit AN7, так вот на ней оказалось тёмное пятно на текстолите с обратной стороны транзисторов питания! И это при использовании радиаторов и активного охлаждения на них.
VRoman Я заметил, при использовании фреонки разница даже в пару градусов влияет на стабильность;
Если при -30С на испарителе в винде(или биосе) показывает +12-13С то система проходит любые тесты, а если темп. поднимается до +20 то уже идут глюки
Member
steff На новой материнке разгон хреновый. Есть проблемы из-за БИОСа, а возможно ещё и из-за стабилизаторов питания. Поэтому хоть она и читатет температуру с термодиода, но о хорошем разгоне пока что не может быть и речи. Кстати, с напряжением 2.1в со льдом в воде на частоте 2425МГц температура с диода около 30'C под нагрузкой конечно же.
Member
steff Пробывал на 200, офицально поддерживаемая и памятью и материнкой. Посмотри тему про AN7 в материнских платах, там всё подробно описано, почему и какие выводы я сделал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8