Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ms3 По крови: 50% русский, 25% литовец, 12.5% белорус, остальные 12.5% это татары и цигане в неизвестной пропорции. Смешиваение кровей очень полезно для гинетики. А по паспорту русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Русский
PaRuS ---- А чего в Питере ?
НЕ ОБИЖАЙСЯ! но от того , где ты родился - нацинальности это не меняет. Ну..... то есть я хочу сказать, что это ты ни к чему написал....
Ну, я надеюсь, ты не обиделся ? PEACE !!!!
Может проверим, у какой нации компы лучше гонятся ?!!!!!!!!
(это шутка, просьба улыбнуться )))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Цитата:
PaRuS ---- А чего в Питере ? НЕ ОБИЖАЙСЯ! но от того , где ты родился - нацинальности это не меняет. Ну..... то есть я хочу сказать, что это ты ни к чему написал.... Ну, я надеюсь, ты не обиделся ? PEACE !!!!
Может проверим, у какой нации компы лучше гонятся ?!!!!!!!! (это шутка, просьба улыбнуться )))))))
ShuRRikа с чего мне обижаться? я просто хотел сказать что родился и рос до 8-ого класса в Питере но при этом не имел никаких родственников русского происхождения ,что имхо довоьно большая редкость в наше время для меня русские вообще самые близкие по менталитету , чего я не могу сказать об армянах и азербайджанцах ,вот их я действительно не долюбливаю ,как и многие грузины...
надеюсь мы скоро подтянемся в сфере разгона ,ждемс пока железки достойные завезут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
iron3k Я на 25% тоже еврей ! мой дедушка был Евреем и жил в Грузии в Сухуми, а потом на кипр переехал(Теперь в гости езжу )
50%-русский,25%-еврей,25%-грузин !
В паспорте русский, хочу побывать на всех трех исторических родинах !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29