Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: москва
P.tec писал(а):
Так же грамматику припишите
Да уж, правда.....
Спасибо что заметили, я вчера с телефона писал- поэтому и ошибки мне кажется что есть две категории новичков:
1.ламер- ничего из себя не представляет. знаний нет, но считает себя очень умным + допишите пожалуйста сами(коллективное творчество, тема "Портрет ламера") Примеры ламеров уже были в этой теме.
2. новичек\чайник- человек недавно пришел в компы или стал интересоваться.
Самые частые темы- “ААААААААА Тормозззииииттт crysis” или
“Помогите выбрать железо"
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду новички, в последствии становятся либо ламерами(если зазнаются) либо продвигаются дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
kuzadenis Круто, теперь еще про заглавные буквы вспомни и будет ваще хорошо. Простите, конечно же вообще, а не ваще.
А если по теме - не нравится - не читай. И не создавай глупых тем. К тому - же уже столько подобных тем было, так что ты получается сам ленивый и не воспитанный.
kuzadenis писал(а):
1.ламер- ничего из себя не представляет. знаний нет, но считает себя очень умным + допишите пожалуйста сами(коллективное творчество, тема "Портрет ламера") Примеры ламеров уже были в этой теме.
2. новичек\чайник- человек недавно пришел в компы или стал интересоваться. Самые частые темы- “ААААААААА Тормозззииииттт crysis” или “Помогите выбрать железо"
Третий пункт: умники, которые вдруг возомнили себя гуру и кричащие что надоели ламеры/лентяи которые сами ни о чем догадаться не могут и пристают к ним таким мудрым с глупыми вопросами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: москва
Давайте сделаем коллективно полный портрет всех видов читателей\писателей форума. Пока есть это:
2. новичек\чайник- человек недавно пришел в компы или стал интересоваться.
Самые частые темы- “ААААААААА Тормозззииииттт crysis” или
“Помогите выбрать железо". Новички, в последствии становятся либо ламерами(если зазнаются) либо продвигаются дальше.
3. Умники, которые вдруг возомнили себя гуру и кричащие что надоели ламеры/лентяи которые сами ни о чем догадаться не могут и пристают к ним таким мудрым с глупыми вопросами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Я тоже когдато остовлял глупые вопросы, т.к не мог разобраться во всей куче статей, и за счет этих вопросов-ответов разбираться стал и уже когдато даю советы.
от ламеров и новичкв избавиться не удасться
Вообще, моё пожелание участникам форума: старайтесь пользоваться шифтом (не путать с текстом, написанным капсом ) и не пренебрегайте знаками препинания (не путать с манерой Великого укуренногоКлоуна ). При соблюдении этих условий текст становится намного более приятным до восприятия.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SEVER NN писал(а):
kuzadenis в восемь лет вы знали что такое атлон...да ладно заливать-то,когда вам было восемь лет, никаких атлонов ещё небыло, так как вам лет 45 наверное сейчас...или 50
я уранился и плачу kuzadenis Во что превратился любимый форум говоришь? Он просто стал популярным, вот и все. А ламерье оно никуда не денется. Да и не ламерье это вовсе, а обычный поток народа, который хочет приобрести компутер.
Кстати, для меня на этом форуме ламер не тот кто задает глупые вопросы, а тот кто понтится своими квадами и прочими топовыми железками Ладно бы хоть по делу, а то кроме долбанных попугаев и разнообразных марков в башке ниче нет. Я хоть в свое время реально кайф ловил от разгона компа и полученных результатов, а тут тупо посты ради постов. Короче дебилизм.
и еще... забейте! Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды kuzadenis
kuzadenis писал(а):
1.ламер- ничего из себя не представляет. знаний нет, но считает себя очень умным +
Это уже не ламер. Это уже болезнь таких надо лечить. kuzadenis
kuzadenis писал(а):
Давайте сделаем коллективно полный портрет всех видов читателей\писателей форума. Пока есть это:
Ну, а я кто например? А Северок?
А Vladson кто?
Кстати, Vladson почему я тебя так боюсь? Это не ты меня хакнул зимой 2004 года?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
basta_vokin писал(а):
Кстати, Vladson почему я тебя так боюсь?
Вот уж не знаю, я вроде добрый
basta_vokin писал(а):
Это не ты меня хакнул зимой 2004 года?
Ну признаваться в уголовном преступлении я не хочу, по этому официально заявляю что нет.
Но если вдруг и хакал то только в админку лазил, но ничего не трогал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
хых... а вы думаете, почему у меня акк 2006-го года?%) я тоже в своё время ловил за 3.14, один раз по пьяни бессрочник на главном акке((( сейчас уже где-то год как ни одной жк)))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
От создания подобных тем ламеров меньше не станет. Ну флудят ну создают кучу похожих как отражение тем.. Не стоит обращать на это постоянно внимание, никаких нервов нехватит
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
~DC~ писал(а):
почему у меня акк 2006-го года?
Я пошёл другим путём, у меня бот 2002-го года
А вообще весёлые времена были в 2004-м, особенно мне запомнилось что много было холиваров, в ATI/NV AMD/Intel а в целом всё было тоже самое, тоже много ламеров, тоже много ЖК за споры с модераторами, особенно нравилась мне ветка обсуждения действий модераторов (меня даже забанили вроде за то что я там собственно говорил строго по теме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Ну вот, началось! (из анекдота)
icKenny писал(а):
Третий пункт: умники, которые вдруг возомнили себя гуру и кричащие что надоели ламеры/лентяи которые сами ни о чем догадаться не могут и пристают к ним таким мудрым с глупыми вопросами.
Хм... Вот-вот.
Duster писал(а):
Нет, он просто бесит своим фанатизмом
Да ладно. #отмахивается#
Тема баян. БАЯНИЩЕ!
Сейчас этот форум просматривают: stas776, TJS и гости: 22