Kaizer Soza считаете себя слишком важным чтоб за вами следили обновляя страницу каждые 5 секунд
тогда ищем сиськи , они не дорогие и жесткость/мягкость у них различная, но тут уже подбирать надо сугубо индивидуально, по мне так слишком мягкие нормально в суставе не могут зафиксировать рука слишком глубоко проваливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Мышка должна быть большой, а не мизерной. Тогда кисть лежит на ней полностью, сустав не сгибается (а это главное). Тогда и мозолей на кисти нет и ломки. Как-то так:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
если ручку застудить то появляется боль в кистях лечу разогревающими мазями
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Своё запястье я замучал в основном связкой RTS игрушки + мышь. Валики помогают, причём и для работы на клавиатуре. Помог и переход на трекбол Logitech Trackman Marble, играть им вполне можно (но не нужно ). Планшет ещё не пробовал. Отдых помогает. Смена руки помогает.
Kaizer Soza писал(а):
Попробуйте бандаж. Или бинтом эластичным недельку тейпируйте
+1 Бинт покрывает только нужную площадь, в отличии от бандажа и мне подходит лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15