Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
блин, запарили, можно нормально общатся не унижая 'братский славянский народ' ? или вы думаете украинцам приятно читать как их унижают ? или думаете что к вам лучше относится будем ? знаете, можно стерпеть раз, два.,но потом отвернемся и мы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
S0N1C писал(а):
блин, запарили, можно нормально общатся не унижая 'братский славянский народ' ? или вы думаете украинцам приятно читать как их унижают ? или думаете что к вам лучше относится будем ? знаете, можно стерпеть раз, два.,но потом отвернемся и мы...
Наверное, имеется ввиду не "братский славянский народ", а государство - Украина по отношения к государству - Россия и наоборот. И с точки зрения бытового общения с украинцами вопросов нет - говорим на одном языке, имеем общую до и советскую историю, имеем множество русско-украинских семей, но, сточки зрения политики, вопросов много, причём, обоюдных. Вопросов к государству - Украина. "Братский славянский народ" хочет в ВТО, NATO, много углеводородов по "славянским" ценам... В общем, резюмируя, постоянно хочет всего и недорого, ничего не давая взамен. Так? И что делать России? Дать что требуют? Или общаться по законам ВТО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Сейчас объясню:просто у нас в России ведут активную пропаганду антизападных настроений,и антиукраинских тоже.По телеку каждый день в новостях борются с "хохлами" и американцами.Людям вдалбливают какая небратская Украина.Я осенью побывал в Киеве,и сделал вывод:народ-класс,столица у них родня нашей,и настроены они отнюдь не враждебно.Честно говоря,они к России относятся не так,как показывают по экрану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
bibukov Я тебе по секрету скажу, что у нас в России к украинцам относят тоже совсем не так, как в наших СМИ относится к политике Украины. Не нужно путать политику государств с их населением.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Вот темка и превратилась, в очередное доказательство, что понятие братство словянских народов выгодно только татаро-монгольскому войску (с) Мамай И уже никто не вспомнит, что следующая на очереди по вступлению - Россия, а главное что-же выгодного в этом вступлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Clay Allison Вот ты мне скажи, Кляйн Аллисон, почему у тя майка оранжевая?
Вот ты сейчас ноешь - оккупанты. Интересно, что думали жители нынешней территории России, будучи управляемыми из Киева... Киевская Русь - оккупанты?
S0N1C писал(а):
вас унижают не русские, а ваши проплаченные пиндостанами руководители.
bibukov писал(а):
Сейчас объясню:просто у нас в России ведут активную пропаганду антизападных настроений,и антиукраинских тоже.
неужели так было всегда? напрягите память. и за газ столько лет вы платили совсем не как вражья сила, и хрущёва мона тут вспомнить, он сейчас наверно рыдает на том свете - и в страшном сне не приснится такое.
Продали вас, и Россия встала в позу. Это нормально. Стали западом - платите как запад. И точка. Вона я живу в Литве - НАТО, шенген, ЕС, ВТО - ну и что? Был я в россии весной 2007, от латвии до челябинска машиной ехал, у друзей гостил и беседовал - и ВИДЕЛ, что рост доходов россиян растёт быстрее чем у нас. И самое важное - всё делается для того, чтобы Россия стала ещё богаче и счастливее её люди. Пусть помаленьку, но делается. И я уверен что лет через 20 будем с завистью на россию смореть, особенно пиндостане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
1970 год...приходит старый еврей домой и говорит жене "Ты знаешь Сара,я сегодня вступил в партию!",она ему: " "Эх,Яша-Яша,вечно ту куда-нибудь вступишь,то в говно,то в партию.."
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Для коллеги rezOff и коллеги Clay Allison:
Хоть и заочно, но продолжительное время, я знаком с коллегой rezOff. И вот, встретились мы, к примеру, на Киевском вокзале. И пошли пить пиво. КоллегаMaxxtro после третьей бутылки полезет к коллеге rezOff с претензиями по поводу Крыма и Черноморского флота? Нет. Коллега rezOff полезет к коллеге Maxxtro с претензиями по поводу цен на газ? Нет. Тогда о чём спорим? Политика России и политика Украины определяются так называемой, высшей элитой этих стран. И коллега Maxxtro и коллега rezOff на эту политику повлиять в данном случае, на этом историческом отрезке, не в состоянии. Ладно, раньше был царь со своим семейством. Теперь царя нет. Есть Элита, которая, не особо многочисленна. И она крутит подвластными ей территориями по своим, непонятным нам, в силу отсутствия информации по данному вопросу законам, как хочет. А мы обсуждаем отголоски давно решённых проблем в рамках дозволенного на нашем форуме.
rezOff писал(а):
Вот темка и превратилась, в очередное доказательство, что понятие братство словянских народов выгодно только татаро-монгольскому войску (с) Мамай
Было бы смешно, если б не было б правдой.
rezOff писал(а):
И уже никто не вспомнит, что следующая на очереди по вступлению - Россия, а главное что-же выгодного в этом вступлении
ИМХО, будет вступать, ещё лет десять... Пока не отменят это самое ВТО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
И ещё заметка. Вы думаете, вступите во все что мона антироссийское - и будет вам сразу малина? Ан нет. Сначала сдохнет всё ваше, украинцы ломанутся за длинной гривной на запад, а там и так без них рабов достаточно... Даже такая маленькая страна как литва с трудом вылезает из ... эээ.... ну прибалтику ещё мона понять, они исторически чужие. Выиграют единицы,те же оборотистые барыги. А простых мужиков и баб будут драть ... особенно кто на родине остался - выплачивать кредиты. будете десятки леть на господ пахать, ИХ благосостояние улучшать, и дай бог чтоб ещё при вашей жизни на украине стало жить хорошо.
А надо делать так, чтобы было хорошо там, где ты живёшь, где у тебя деды похоронены, где работаешь любимую работу в любимом городе, и работу полезную именно твоей стране в первую очередь. Вон у мя друг делает палатки для натовской армии в норвегии. Зарабатывает неплохо по литовским и минимум по западным меркам, чужой там, в вагончике живёт. А хотелось бы у себя в стране. А для этого надо у себя быть и на себя работать.
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 06.02.2008 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
sarachem в огороде бузина, а в Киеве дядька... Опять общие словеса. Maxxtroя почему провел исторические параллели? Потому что по умолчанию, выходит что самые лютые пиндостанцы друг-дружке это как раз мы, живущие здесь, а не мировая закулиса. Брат мне тот - кто по правде хочет жить, а не по каким-либо иным мотивам крови, генной модификации и т.д. А вот с правдой в наших краях худо и с этим по всей видимости, бороться своими силами не судьба. Второе призвание варягов - не за горами... Поелику земля наша богата, наряду только нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26