Если получиться может быть флаг с собой возьмешь с логотипом Overclockers, да установишь в самой холодной точке планеты, А? Как идея ?
Мысль! Но это наверно нужно договариваться с владельцами сайта. Если они не против то я всегда за. Но сперва нужно попасть в 20-ку...далее на 90% уверен что предварительные испытания пройду.
Народ, всем у кого есть компы и инет передайте......вот и наберется с каждого из 200 оверклокеров по 2-3 дополнительных голоса...... я вот своей девушке скажу и однокурсникам......
Давай.....вперед на север..... только, что закончил читать книгу о покорении Южного полюса...жуть как интересно (не место там банкирам )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
VaiPeR ты на таких форумах ведёшь "агитацию":
forum.ixbt.com
www.kamrad.ru forum.cyberfight.ru?
Ещё идея появилась - попробуй с руководством www.nnm.ru договорится - я даже боюсь представить, сколько голосов ты получишь в таком случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87