Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MortalCombat3 писал(а):
Я веть уже сказал,что брать будим в мвидео.Отец говорит,что если буду много возникать то он вообще купит пылесос и стиральную машину

А зачем тебе на день рождения пылесос и стиральная машина???
Я чё-то не пойму, твой отец хочет купить тебе компьютер или выручить своего знакомого?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
MortalCombat3 писал(а):
Отец говорит,что я ему вашими советами уже все мозги засрал.День рождение сплошная проблема Ну пачему родители такие глупые?

тащи его сюда (не буквально :) )

Advanced member
Mafioso
Может быть, но если это не стеб..., человеку надо помочь)

Member
Mafioso писал(а):
народ, неужели вы не понимаете, что над вами стебутся?? чесно говоря, я не верю, что глупость существует в ТАКОМ чистом виде

ты о чем? вполне реальная ситуация! и ведь много людей которы купятся на слоган "ХИТ ПРОДАЖЖЖ!"

Member
Фото: 4
RoiL писал(а):
то лучше пылесос или стиральная машина.

+1, ко всем лицам ответившим НЕТ!!!
Молодой человек, послушайте людей с опытом!!!
Даже мои родители знают, что комп покупать целиком__БРЕДОВАЯ ИДЕЯ!!!
ещё и такой конфигурации, зы, а патом будете на форуме отписывать мол, чо то кризис не идёт хахаха!!!Да там не то что кризис, даже на обливион не особо расчитывайте!!! действительно не в обиду!

Отец пошел за своим знакомым в соседний подъезд,хочет узнать его мнение :)

Advanced member
MortalCombat3
Надеюсь не за тем, который предложил такой "ХИТ ПРОДАЖ"???

Member
ещё, лучьше, бери пылесос+стиральная машина, затем бери с родителей аренду за использование, глядишь через пару месяцев накопишь сам :))
p.s. Это как с карбюраторными машинами, просто кто-то боится инжекторов!!!

Нет,тот работает в мвидео :)

Member
MortalCombat3 писал(а):
Отец пошел за своим знакомым в соседний подъезд

где то я уже это видел :spy: ..........опять знакомый........наверно програмист (скорее всего любит 4 пни и т.д в том же духе ).....неинтересно

Member
а может это срытый соц. опрос :)
мол как люди относятся к системникам в сборе :) хы, так если что так и спросите :)

Member
епрст, если мне не изменяет память то подобная тема уже была не так давно, причем с очень сходным развитием событий.
з.ы в конце той темы дядя "Ваня"(инженер), который посоветовал взять асус и пень4 обиделсо на критику оверов и с горя напилсо

Member
Кстати, почему Вы не интересуетесь фразой, ХИТ продаж? отчего хит? какой хит? кто еп-тать его сделал хитом?
я во чО скажу, написать на бумаге ХИТ ПРОДАЖ и поставить рядом с ДЕРьМОВОЙ комплектухой в смазливом корпусе ГОРАЗДО выгоднее для предприятия!!!!и дешевле опять же для предприятия

Member
Sunmix писал(а):
ещё, лучьше, бери пылесос+стиральная машина, затем бери с родителей аренду за использование, глядишь через пару месяцев накопишь сам

+1
Я тоже хотел это ему посоветовать.
Sunmix писал(а):
а может это срытый соц. опрос мол как люди относятся к системникам в сборе. хы, так если что так и спросите

Сомневаюсь. Реального мнения получить будет трудно... матюки запрещены.

Народ.Ну что вы ребенку мозги то крутите?В магазинах,которые специализируются на продаже компьютеров и перефирии,сидят те же самые безграмотные продавцы,которые могут вас так же обмануть,если не в корыстных целях,то ввиду своей некомпетентности и профнепригодности...А готовый системный блок имеет заводскую гарантию(производителя),протестирован и на нем изначально установлена операционная система,в данном случае Виста.Двухядерный процессор,два гигабайта памяти,большой жесткий диск,двд привод.Видеокарту поменяют в недалеком будущем-это не проблема.А качественная материнская плата,нужна в основном для разгона,что в нашем случае не грозит.

nx1 писал(а):
з.ы в конце той темы дядя "Ваня"(инженер), который посоветовал взять асус и пень4 обиделсо на критику оверов и с горя напилсо

Ага, было такое :lol:

Member
MortalCombat3 друг, сначала сам почитай здесь темы кризиса, биошока и т.д. особенно посты о производительности на различном железе, а потом тащи туда батю...

Последний раз редактировалось Brandon 09.02.2008 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MortalCombat3 писал(а):
А готовый системный блок имеет заводскую гарантию(производителя)

сильно сомневаюсь что они собираются где то на заводе... имхо в подвале магазина!
MortalCombat3 писал(а):
Видеокарту поменяют в недалеком будущем-это не проблема

так же сомневаюсь! не будут тебе ничего менять... скажат работает же! Родители они такие! в железе не шарят...

Member
Качественная материнская плата - это основа всего компьютера (так же как и блок питания).
Расскажите, какие материнские платы вы устанавливаете в свои компьютеры и какие блоки питания обычно идут в комплекте с корпусом?
MortalCombat3 писал(а):
А готовый системный блок имеет заводскую гарантию(производителя)

Разве M-Видео уже ПРОИЗВОДИТ компьютеры, а не собирает, как все остальные?
Компьютеры в Санрайз также имеют гарантию не меньше года, даже если вы сами выбираете комплектующие, а не берёте готовую конфигурацию.
Каковы преимущества "изначально установленной операционной системы (в данном случае Висты), кроме того, что диск в комплекте с компьютером даже не всегда дают? Кстати, она (Vista HB) OEM или BOX?
Да и ещё, ЦЕНЫ!!

Последний раз редактировалось jazz_fan 09.02.2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
MortalCombat3
дело то в том, что именно НАС продавцы ну никак не могут обмануть, т.к. когда я приезжаю за комплектующими, я чЁтко знаю что мне надо!!!Собирал тут недавно компютер приятелю, так он спасибо сказал, сравнив, что продают под такими названиями как ХИТ ПРОДАЖ, и то, что мы собрали!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа