Я вот думаю... Я познакомился с девушкой, отношения пока только дружеские, но очень уж она мне понравилась... Засыпаю вижу её лицо перед собой, просыпаюсь тоже вижу Постоянно о ней думаю... Куда б её сводить... Она любит Рок и байки. А какой байкер не играет на бильярде? Ничего оригинальнее не придумал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
KENT8 писал(а):
Она любит Рок и байки. А какой байкер не играет на бильярде?
. Поздравляю вас, коллега. У меня девушка тоже любит хеви метал, байки и бильярд.
KENT8 писал(а):
Куда б её сводить...
В байкерский клуб . У нас раньше в Питере было заведение с официальным названием трэш-бар "Циник". Контингент там подбирался соответствующий, поэтому я бы мог свою мадам туда сводить. Обидно, что закрыли его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
камрады, что подарить любимой? чтобы она просто обалдела!!! вариант сводить на концерт и кольца всякие не катят, а остальное можете советовать! у меня фантазии нет, а надо чтобы было все супер, а то что то она не доверяет мне в последнее время.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Закажи феерверк )) есть же фирмы которые устраивают ацкие феерверки )) шоп по твоей команде в условленном месте устроили )) у меня такая идея давно теплится ))
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28