антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
spider66 писал(а):
PS +22 в Хабаровске???
В Алабаме.
Кстати, кому в Штатах хорошо живется, так это тараканам! Судя по размерам и силе, жрут они гораздо больше некоторых россиян. Тапком завалить такого гада довольно тяжело..
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Лично мне, ни там, ни сдесь не нравится. И в Савке и в Пиндустане царит тоталитаризм, тока он разный. Пока возможности поменять страну не имею, но при первой же возможности свалю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Vlad-gnet писал(а):
Давайте будем отписывать в этой ветке свои мысли о том, что вам больше всего нравится в Америке. Также приветствуются сравнительные примеры, что хуже в России, и лучше в США. Оффтоп и фанатство не приветствуется.
Начнем с меня. Мне нравится в США очень многое - доброжелательность людей, на улицах всегда чисто, отличный кастомер сервис, всё дешевле, в любых магазинах огромный выбор товаров. Также в США мне очень нравится стабильность, безопасность. Список будет продолжен. Ваши аргументы?:)
Действительно люди так доброжелательны как дети, на улицах чисто только в престижных кварталах, а о товарах и говорить нечего если денег нет. Стабильность??? ты смотришь новости о кризисе амерканской экономики, безопасность??? смотря где ходить, одно дело у наших отморозков нет пушек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
sergey_gum писал(а):
"страна дураков" (с) Задорнов
Страна, давшая миру "открытую архитектуру" PС, операционную систему (при всех её, системы, недостатках), конвеер, бабл гам и т.д. достойна большего уважения, чем бывший математик, зарабатывающий на жизнь обструкцией той страны откуда его выперли за неуважение к их местным ценностям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Vlad-gnet писал(а):
Чушь. Жилье, продукты питания, интернет - дешевле.
Или переименуйте тему "...чем США лучше, чем Москва", или не пишите подобную ерунду. Не ровняйте Москву и Россию по ценам. Вы в курсе сколько стоит обычный средний домик в Штатах? Или съем апартментов если на домик не хватает и кредит не дают из-за отсутствия кредитной истории? Кило помидоров, хлеб и т.п.? Водка наконец Цену пачки сигарет огласить? Мне все равно, я не курю, а люди реально мучаются. И сравните с ценами в России, а не в Москве. Там дешевле машины, электроника, шмотки, местное спиртное. Про инет не знаю, юзал бесплатно. Но медленно Здравоохранение без страховки - от выставленных счетов захочется умереть, а не лечиться. Штрафы на дорогах от 100 баксов. И за ремень тоже Правда и зарплата нормальная. Они не счастливее, они проще по жизни. Меньше задумываются, меньше что-то скрывают в себе. По крайне мере это так в обычных небольших городках, про столицу и миллионники не скажу.
Ну у меня высшее образование, высшая квалификация по работе, опыт 10 лет и что-то не платят три штуки даже близко. Может я не в той Москве работаю Знакомый там получает $60 или $80 в час (начисления, на руки меньше естественно).
Leh писал(а):
Знакомый там получает $60 или $80 в час
Брутто? Минус НДС?
Leh писал(а):
Или переименуйте тему "...чем США лучше, чем Москва",
Не спорю, честно говоря. Иногда кажется, что все 140 000 000 жителей России живут в Москве. А это не так. Может, по этому, Америка кажется краше? Расслоение в России жутчайшее. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Leh писал(а):
Вы в курсе сколько стоит обычный средний домик в Штатах?
Сколько? И как домик покупается по ипотеке? На сколько лет?
Leh писал(а):
Цену пачки сигарет огласить?
Будучи в ФРГ платил за пачку Marlboro 2,5 евро. Дорого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Maxxtro Я ж написал начисления, пусть будет брутто, если так больше нравится.
Зайдите на тот же Микрософт и посмотрите кто там основные работники - китайцо-корейцы и т.п. (я не различаю в лицо), индусы, ex-USSR.
Поймете кто именно дает миру Надеюсь, Вы понимаете, что продукцию разрабатывают и производят не директора.
Member
Цитата:
Они не счастливее, они проще по жизни. Меньше задумываются, меньше что-то скрывают в себе.
Потому что у них язык такой, им проще сказать чем всё держать в себе и размышлять. Английский язык как математика, I love you и никак больше, а теперь попробуй тоже самой сказать по-русски и с разными интонациями.
Мало того что наш язык полиморфичен, всё ещё зависит от интонации вложенной в предложение. В английском так нельзя тем они и беднее:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Vlad-gnet писал(а):
США на мой взгляд- это та страна, на которую Россия должна равняться.
не во всем. Уже "наравнялись" и переняли многое из худшего.
Ветка действительно дурацкая, т.к. вопрос не ставится "что у них ОРГАНИЗОВАНО лучше" или "что они ПРИДУМАЛИ по уму" , а обсуждается психология потребительского быдла "где колбасу дают вкуснее" и "где за меня уже хорошую жизнь построили".
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Leh писал(а):
Maxxtro Я ж написал начисления, пусть будет брутто, если так больше нравится.Зайдите на тот же Микрософт и посмотрите кто там основные работники - (я не различаю в лицо), индусы, ex-USSR.Поймете кто именно дает миру Надеюсь, Вы понимаете, что продукцию разрабатывают и производят не директора.
Не спорю. Но, директора видят рынок для будущей продукции, создают условия для получения продукции. Распределяют её. Имеют свою маржу. А
Leh писал(а):
китайцо-корейцы и т.п.
делают то, что надо директорам, и получают за это свою заработную плату.
WenT писал(а):
Потому что у них язык такой, им проще сказать чем всё держать в себе и размышлять. Английский язык как математика, I love you и никак больше, а теперь попробуй тоже самой сказать по-русски и с разными интонациями.
Достатточно выучить английский и почувствовать разницу. ИМХО, глубже всё.
Member
WenT писал(а):
Цитата:
Ну мой уровень Intermediate, у меня есть друг в Лондоне.
Глубокого я здесь ничего не вижу, просто говорить ИМХО без аргументов, так что обоснуй нам.
_________________ Хорошего БП мало не бывает.
Последний раз редактировалось WenT 10.02.2008 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Господа, предлагаю с согласия автора темы переименовать ветку в "Россия vs другие страны" или как иначе, главное, что б была понятна идея темы. В данном случае флейм будет узаконен. И не будем упираться только в США. Многие другие страны не менее интересны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
WenT писал(а):
Английский язык как математика, I love you и никак больше, а теперь попробуй тоже самой сказать по-русски и с разными интонациями.
Английский язык не как математика. Фраза "I love you" по-русски звучит не сложнее. Пример ты привел наитупейший. Ты не поверишь, но английскую речь тоже можно произносить с разными интонациями! Прикинь!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Такое ощущение, что темы подобные этой поднимают студенты социальных специальностей с целью получения среза общественного мнения для какого-нибудь курсача...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Maxxtro писал(а):
Полностью согласен. Так оно и есть. У английского языка очень много особенностей. Только неграмотный может заявить, что это простой язык. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Brandon писал(а):
Такое ощущение, что темы подобные этой поднимают студенты социальных специальностей с целью получения среза общественного мнения для какого-нибудь курсача...
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 17