Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Sotona_RUS бери соньку первую,и допустим мортал комбат3, Legacy of Kain и Soul reaver (или как его там)надолго хватит,также ре5зиденты эвилы,вот где настоящие удовольствие
kasATik Касатик нет )))) Я серьезно в начала почти был уверен,что это будет Сони. Вот как бывает. Добавлено спустя 48 секунд Завтра отпишу что купил ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
ромыч12358 Ну резиденты они это... мультиплатформа теперь...
Цитата:
http://forum.gameland.ru/m_1275906/tm.htm прочитай хотябы до середины и про железо станет более понятно, в статье - околотехнический бред с неадекватной оценкой и выводами.
Статья хоть и бредовая, но некоторые выводы и рассуждения вполне осмыслены. Прочитать можно, но фильтруя бред.
Sotona_RUS Всё, что я могу сказать - я вполне доволен своей консолью.
kasATik , а разве версия 80гб для России? Она кажись для США и Японии. На игрх это не отразится, у них нет региональной защиты, но как блю-рэй плеер она будет практически потеряна. Так что думай, прежде чем писать LastPriest, у тебя около 20 лицух на зы2? о_О
ромыч12358 , ну ради резидентов я бы взял ВИ (кстати так и сделаю в ближайшее время). Там от куба достаётся ему зиро, римейк, 2, 3, 4, верка и собственные ре4-Ви эдишэн и хроники амбрелы. А ре1, аутбрей1 и 2 можно и на компе сыграть через эмули зы1 и зы2 Sotona_RUS , короче деньги позволяют бери обе консоли, потом зудшую из них продашь через месяцок
Hot cooler писал(а):
[http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/8/9/9/8/4/Kane1.jpg.jpg - Kane and Lynch - А где антиальясинг?
Ну тут зы3 ругать не стоит, на ней сглаживания нет технически (в отличие от 360). Но зато есть анизотропная фильтрация
kasATik , как насчёт оставшихся 30%?
LastPriest , 21 игра? А у мну что-то около 70 игр и все пиратские. Можно узнать почему ты берёшь лицензию? Ценишь труд разрабов? Или какие другие мотивы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
Rico1980 Ну тут надо выбирать что для тебя важнее, насчёт большого харда, когда у меня был ящик первый я покупал лицензии через инет по 150рэ, так что с 80Гб разгуляешься спокойно, кстати сколько в инете стоит лицензия XBOX360 и сколько соньки3?
И ещё на 360гробике ты фильм из-за шума нормально не посмотришь
kasATik , фильм на 360 из-за шума не гляну? Да я врублю звук так что окна повылетают! А вообще мой 360 очень тихий теперь стал:)
Вот если бы я брал зы3 (а я возможно сделаю это через годик), то взял бы такую, что с фильмами блю-рэй проблем не было, потому что эта для меня очень важно.
P.S.: Ты игры через инет брал по 150 российских рэ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
играл не через инет, скачивал пару раз перед продажей данной приставки месяц назад Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды кстати очень интересно что выбирет Sotona_RUS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
lochy Atari 2600
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Rico1980 Все-таки главное, я думаю, приемлемость цены - 1000-1500 за хорошую игру, которую хватит минимум на месяц, мне не жалко. Больше чем за год я прошел только 5 игр, причем я еще далеко не все купил из библиотеки ПС2, что хочу.
Остальные причины идут прицепом - поддержка разработчиков, собственная лень (пиратку у нас в городе найти не просто) и т.д.
Я приставку прочиповал только в этом январе, ради игр, которые в принципе нельзя купить за деньги (например, эксклюзивные диски серии MGS).
LastPriest , ну не знаю лично я беру всегда пиратку принципиально. На разрабов мне плевать, кто бы обо мне и моей семье подумал. Единственная лицензионная игра, которую я брал это Rage Racer 6 на 360. Взял я её чтобы переключать скорости привода на своей прошивке, да и то брал у знакомого за 600 рублей!