А мне пофиг- мне гид музея NASA сказал что это насовская разработка, работает на каких-то электрических частицах и летать может только в космосе из-за этого. А спорить и доказывать что то мне лень, тем более в вопросе в котором не смыслю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
vk6666 писал(а):
EKSelenc
moty писал(а):
Скорость баллистической ракеты- 28 000 км/ч.
то есть быстрее баллистической ракеты летать ничего не может? честно, забыл как двигатели у него назывваются, но сначала это чудо выводят на достаточно большую высоту, разгоняют на тросе под 2000 км\ч, и тогда у него могут завестись двигатели, потом его отцепляют, и он пошел в разгон. самолет беспилотный.
Это прямоточный реактивный двигатель, работает только на скоростях выше 3000км/ч, насколько я знаю такой самолет уже может летать на скорости в 14 скоростей звука
Это прямоточный реактивный двигатель, работает только на скоростях выше 3000км/ч, насколько я знаю такой самолет уже может летать на скорости в 14 скоростей звука
Это все детские скорости, реактивные двигатели не позволят нормально и к марсу слетать, астронавты будут 2 года маица.
Нет, не о том же. Реактивный двигатель вообще не может работать в космосе, никак. Астронавты не долетят ни за 2 года, ни за 10 лет, ни за вечность.
Ваш рядовой Очевидность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Russian писал(а):
реактивный двигатель не может работать в космосе
Может. И работает .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
GxocT писал(а):
ДАк её главное импульс придать и пусть себе на Марс летит !?
Ага)) начитались Жуль Верна "Из пушки на луну"??? Когдато хотели такое - пушкой спутники запускать, но решили, что они не выдержат перегрузок(( Общем забросили ето дело.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Megagad писал(а):
Когдато хотели такое - пушкой спутники запускать, но решили, что они не выдержат перегрузок(( Общем забросили ето дело.
Это в первую очередь не выгодно экономически- "Морской старт" дешевле и безопаснее
GxocT писал(а):
ДАк её главное импульс придать и пусть себе на Марс летит !?
...и встретившийся на пути метеор, размером с дыню разнесет корабль в щепки .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39