Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
blackdem процитировал Шнурова писал(а):
наркотики нельзя, но можно водку...

Тогда уж спирт на голодный желудок не закусывая

Партнер

Заблокирован
Заблокирован

Немного жалею, что Новости от Оверлокеров по железу, стали выходить немного меньше, чем раньше,
...раньше...я читал Новости от "оверлокеров"....буквально захлёбываясь...
неоднократно писАл, об этом...но повторюсь ещё раз...именно из-за "Новостей" "оверов", я и зарегистрировался на этом сайте..
причём в отличие от автора темы...Когда, Интел...была так скажем не в "большом почёте"....скорее в среднем :wink:
я лично ни сколько не обижался на Lexagon-а..писавшего нелицеприятные вещи в отношении Интел...
ну пишет и пишет...в конце концов, ведь он стал писАть, и об Конрое...которого я дождался наконец-то...
...а до этого занимался своим духовным развитием на сайте...так что время не зря потратил...
пока Интел был...в "среднем почёте"...просто занимался собой в это время...
...а чё время зря терять... :)
......пока твоя "компания" не производит "нужного" тебе продукта...
конечно же заниматься только собой...совершенствованием.. :)
....так что Lexagon вообще ни при чём...
кроме того, что он в данном случае (моём) явился...совершенствованием личности...
в быту...в личной жизни...и местом "своего" Я...в мире...

Overhlopec
Хорошие новости на оверах, жаль что закрыли ветки с новостями. Помойму безразницы... ну пишут фанатики пусть пишут, кому они мешают? разве что людям которые действительно обсуждают темы новостей нормально, однако без их обсуждения еще хуже чем с фанатиками ИМХО.

По новостям только удручает их узкая специфика, но это специфика и сайта в целом. Хотя о форуме такого не скажеш, форум прекрасный на все случаи жизни (кроме форума мобильных девайсов конечно же) Просто как бы не хотелось юзать Оверов как единый источник хотя бы новостной ленты, не получается... А лексагон пишет отлично, глупо вобще думать об ошибках на мой взгляд, уже было сказано что это не глянцевый журнал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа