Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Народ, как я и говорил - ждём января месяца, когда этот "клоун" купит новый проц и загрузит видяхи (хотя я соменваюсь, что Е7500 без разгона сможет загрузить их). Делаем ставки - потянет БП или нет??? Как он там в ветке писал - "всётаки 36 ампер" - хватит ли этих 36ампер на две видяхи и проц.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Уже Е7500
Правильный выбор "умножадных". Я даже ветку про них хотел создать. Имхо-самые старшные фанаты. Фаны Интел и АМД по сравнению с "умножадными"-дети. Если видите таких-бегите от них, и не дай Бог Вам с ними спорить! Себе дороже выйдет. Рейд0 на 80-ках-жесть! P.S. Мама-как раз под разгон! Вообще, чтоб разрулить связку SLI никакой Е7хх0 не поможет. Во всяком случае полноценной отдачи ждать не стоит, так что всё равно он лохонулся. Это всё от того, что к людям не прислушивается. Твердолобый баран, уж простят мене модератори.
Member
Цитата:
Вполне возможно, что эдакий P4 6 ГГц порвет Квад на 2.4 ...
Не, не порвет. Супер Пи прекрасно понимает быстродействие архитектуры. Но, несомненно-по нынешним временам ей жесткий незачет, ибо не учитывает ни кэш, ни многоядерность. Lavalys everest cache&memory benchmark предпочтительней смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
bibukov писал(а):
Правильный выбор "умножадных". Я даже ветку про них хотел создать. Имхо-самые старшные фанаты. Фаны Интел и АМД по сравнению с "умножадными"-дети. Если видите таких-бегите от них, и не дай Бог Вам с ними спорить!
+100500, да простят меня модераторы за такой ответ. Сам уже 10 раз пожалел что в тот спор влез, длится он уже скоро год
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 18.12.2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Да тема вообще жесть! У кого-то там 8800GTS-512 работает на БП 320W, и он радуется этому как дитя (интересно, эта 8800GTS еще жива? ) И утверждает он при это что она "жрет 400 ватт"
Один гений спрашивает
"Народ, мне чисто интересно: что лучше-Ati Radeon 9600 или NVIDIA GeForce 8600 GT?"
и тут же находится еще больший гений который ему отвечает
"у радеонов нет 9600"
Дитя 21 века купил комп вчера, а уже отЭц
Member
Цитата:
Да тема вообще жесть!
Меня один на локальном форуме "добивает" своими заявлениями:
Цитата:
Я несколько дней назад попробовал сделать рейд0 из двух Samsung HD082GJ (80ГБ), встроенный рейд-контроллер Sil3114, получил затыки чтения с винта секунд на 5 и частые BSOD'ы при дисковых операциях. Перепробовал кучу разных версий дров для контроллера, не помогло. Причем затыки начинаются уже при копировании файлов под дос для установки винды, сразу после получения дров с дискетки под рейд. Было подозрение, что контроллер некорректно работает с сата-2 винтами, ставил перемычки в 3-й от сата разъем - не помогло, кстати, рисунка на них нет, подскажите, куда правильно их ставить на этих винтах? (Athlon3000+(S939),Gigabyte GA-K8N Ultra-9, 2x512mb+2x256mb,gf8800gts 512, Chieftec 560W)
Это его Борат. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
WolanD91 писал(а):
у радеонов нет 9600"
На сегодня так и есть эта карта давно снята с производства, а лет 5 назад эта карточка была мечтой любого геймера - это ж целых 128 метров и 128 битов, емое)))...прогресс не стоит на месте...я вот жду GTX 285 с нетерпением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Shark87 Ну этож не значит что ее нет вообще Знаю человека который юзает досих пор Sapphire 9600XT Fireblade Edition - Зверь для своего времени. Насколько помню там 600мгц по чипу, и 700 по памяти. у 9600про было около 350\400 вроде) Офигительная вещь для своего времени!
Member
Ну это во первых AGP формат который сейчас уже почти умер...ни одно мидл энд даже топовое решение не выпускается под него..самая мощная карта если я не ошибаюсь радеон 3850...Мда...время золотое было, помню сидел тогда на FX 5200 потом взял 5700 ultra Б/у ушную так радости было....аж пока на 6600 GT не перешел итд...
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
bibukov писал(а):
А ты думаешь Q6600 потянет GTX 285?
6600 он разогнан до 3 ггц, может погоню до 3,4 просто неохота вольты повышать от номинала...разрешение у меня 1680-1050 люблю играть в тяжелых режимах со сглаживанием 8 или 16 вкл анизотропией 16, так что роль проца есть но не ключевая, думаю вытянет, лишь бы БП вытянул 650 Ватт, подкупает снижение потребления и прирост производительности на 10-15 %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
bibukov писал(а):
Цитата:
2x512mb+2x256mb
Крутой венегрет?
Ну и? Правильная конфигурация памяти, в т.ч. для двухканального режима. Если вас что то в ней не устраивает то так в ветку про чайников скоро попадете
bibukov писал(а):
Вот это уже точно чайнизм . Сколько на эту тему статей писано, но тем не менее находится полно таких уникумов которые заявляют что процессор Х не "потянет" видеокарту Y. Учить сначала матчасть нужно, а потом писать всякую ерунду на форуме.
Цитата:
Рейд0 на 80-ках-жесть!
А тут что неправильно? Если больой объем локального диска не требуется, или осталось два винта по 80 в хорошем состоянии - чем 80-ка хуже 500-ки?
Member
Цитата:
Знаю человека который юзает досих пор Sapphire 9600XT Fireblade Edition - Зверь для своего времени. Насколько помню там 600мгц по чипу, и 700 по памяти. у 9600про было около 350\400 вроде) Офигительная вещь для своего времени!
Да ладно...Я после 9600pro восхищался GF6600LE-существенно шустрее, безглючнее. У легенда-это 9800pro-она рвала мозг всем. Прежде всего nVidia.
Member
bibukov писал(а):
6600 он разогнан до 3 ггц, может погоню до 3,4 просто неохота вольты повышать от номинала...разрешение у меня 1680-1050 люблю играть в тяжелых режимах со сглаживанием 8 или 16 вкл анизотропией 16, так что роль проца есть но не ключевая, думаю вытянет, лишь бы БП вытянул 650 Ватт, подкупает снижение потребления прирост производительности на 10-15 % и конечно же более приемливая цена тем более сейчас кризис и реализаторы особо ломить цену на нее не будут - и так никто ниче почти не берет курс доллар подорожал более чем в 2 раза
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 9