щас стоит виста ультимейт, на хр нехочу обратно, больно она некрасивая, после висты, подскажите что нить нормальное где все работает нормально, но и красивую одновременно,
to racer1990 Я 3 месяца назад перешел с XP(32) SP2 на Vista Ultimate(64) Sp1 не пожалел, обратно не собираюсь.
Моё мнение оставайся на висте, тока sp1 поставь если нету.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Из моего опыта следует, что без СП1 виста легко слетает (начинаются очень противные глюки). Даже если всё ставить как положено: сразу запустить выньапдейт, после установки каждого драйвера пеерезагружаться... У меня часто глючила. ХР (начиная с СП1) и виста СП1 - нет.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Keltis AMx писал(а):
Вот посидишь за ХР в свободной, вольной читай раздолбайной форме и черег годик, полтора ничинают вылезать последствия... а виста опять же и не летает конечно, но и хуже ей со временем не становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
да висту ставить в любом случае, она работает быстрее и не засирается со временем.
сколько она жрет ресурсов мне как-то все равно, двух гигов оперативки для неё вполне достаточно, ну и любого двухъядерного процессора.
Vaness работа над красотой в ХР - работа над её глюками и тормозами, которых там и так с верхом хватает.
сижу на висте с первой беты, как часто говорят, что её навязывают - а мне пофик, я сам на неё перешел, и это "навязывание" для меня не является решающим фактором при выборе системы:)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
gM Я уже не помню когда виста появилась, Хоум Премиум поставил на той неделе когда вышла виста так на ней и остался. 2 дня привыкания к интерфейсу, а через неделю вернутся назад было невозможно... такое ощущение что с ХР возращаешся в вин 95 или с вин 95 в 3.11
Я некоторые системы тоже ставил после релизов. 98 ставил полет был нормальный, все вокруг говорили что она ужастно баганутая о_О. Когда ставил ХР у большинства еще 128 рам было и ее тоже называли глючной и тормозной, я себе планку купил на 512 и никаких проблем. Висту ставил так же на 2 гб проблемы с производительностью немного преувеличины все таки... с глючностью и подавно. Просто когда вдруг что то не то появляется в ХР сейчас никто внимания не обратит, но если этот человек висту поставил то он будет буквально ЖДАТЬ этого момента что бы убедить себя еще больше в том что это глючная система ну и ради бога, а я вот Виндовс 7 жду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ur002 ему не нужно "для работы" ему нужно "нормальную", чтоб "как у пацанов" было. Ибо ответить, что ему от "нормальной" ОС нужно он так и не удосужился
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39