Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Sara Cahota
Ничего бредового в той фразе, которую Вы процитировали не вижу. Я сказал общеизвестную правду. Если Вы можете со всей научной строгостью доказать, что они не являются самыми тихими в мире по результатам ВАШИХ измерений, то пожалуйста опубликуйте на этом сайте соответвующую статью в ближайшее время - все будут Вам благодарны.
В целом логика Ваших рассуждений понятна и имеет право на существование, но вот интересно, пользовались ли Вы сами вентиляторами Noctua или всё это только теоретические выкладки? Я, заметьте, вообще никакой агитации не виду (о первом посте - смотрите предыдущий абзац). Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай.
Напишите мне в личку, и я расскажу Вам, как заглушить винчестер, руководствуясь собственным опытом, а не теорией. Не надо, пожалуйста, делать вид, что остальные участники конференции намного глупее Вас и не имеют представления о каких-то прописных истинах. Суммарный уровень шума от связки "19 дБА + 19 дБА + 19 дБА" выше, чем от связки "19 дБА + 7 дБА + 8 дБА" и Вы это сами прекрасно знаете.
Я, в отличие от PCPlanet, полностью открыт для общения и готов идти навстречу людям. Вашу точку зрения все уже читали, никто Вам не мешал её излагать. Закончим на этом нашу мини-дискуссию? В данном топике я всего лишь фиксирую количество людей, готовых прямо сейчас купить вентиляторы Noctua. Более ничего.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Sara Cahota Вас было исчерпывающе понятно и с первого поста. К чему очередной филиал "сообщества недовольных засильем уродства и мелочёвки"? Тут уже отписывались люди, которые уже пользуют ноктюа, нормальные вентили. Дорого - не берите. Обсуждается же спрос, а не целесообразность/бесполезность.

Member
Фото: 7
anwjl писал(а):
Вас было исчерпывающе понятно и с первого поста.

Неа. В этой ветке немало предложений за 700-800 рублей приобрести 120-ки. Если бы они понимали, что их проблема жёсткий диск и видеокарта, может даже cpu - такие суммы за вентилятор (несомненно, хороший, один из лучших - но всего лишь вентилятор) не предлагали бы.
anwjl писал(а):
Обсуждается же спрос, а не целесообразность/бесполезность.

Целесообразность/бесполезность у людей адекватных определяет спрос.

kirchun Если ненамного дороже S-Flex'ов в Санрайзе будут стоить Noctua у вас - то может найдутся покупатели. Я согласен - Noctua хорошие вентили делает. Но всё решит цена. Я бы не купил дороже 500 р.

Advanced member
В общем, моё имхо по итогам нескольких дней юзания: да, вещь неплохая, но 900 рублей оно не стоит. Жалеть о покупке не буду, но если денег было бы чуть поменьше, то пожалуй, в области того же охлаждения есть много вещей, на которые их можно потратить с большей эффективностью.

Member
На PCPlanet очередное снижение цен:
NF-S12-800 - 400р.
NF-S12-1200 - 550р.
NF-P12-1300 - 750р.

Member
Фото: 17
Я взял 2шт нф12-1200об в сайленчиле по 20 евро. Если-бы было где подешевле и с доставкой побыстрее то мож ещё штук 5 взял-бы.
Класные вентили,жаль без подсветки.

kirchun писал(а):
Sara Cahota
Я, в отличие от PCPlanet, полностью открыт для общения и готов идти навстречу людям.

Да мне ваше общение ни куда не уперлось :gun:, уже две недели говорит вот какие крутые кулеры, сейчас все будет дешево и круто. Ни цен, ни сроков я от вас не увидел, только слова и куча эмоций о том какие крутые вентили. Лично мне уже не нужно.

Advanced member
Чего ещё не хватает:
1) 4-контактного разъёма питания (почему нет? мешает?);
2) переменного резистора вместо постоянных в комплекте;
3) вариантов расцветки (откровенно говоря, в полностью чёрном корпусе вся эта кофейная гамма не смотрится);
4) ещё более высокоскоростных моделей (затормозить-то ведь несложно, сложнее разогнать ;)).
И одна претензия: так и не понял, как пользоваться резиновыми штырьками из комплекта. В отверстия корпуса они до конца не пропихиваются...

Advanced member
Hil
Цитата:
И одна претензия: так и не понял, как пользоваться резиновыми штырьками из комплекта. В отверстия корпуса они до конца не пропихиваются...

хм, может плоскогубцами вытянуть то щелчка? (когда стенка корпуса попадет в прорезь) На радиатор СВО конечно так не поставить

Member
eastSiR про плоскогубцы дело говорит. Штырьки прочные, не рвутся.

Member
Цитата:

Итак краткий FAQ: протягиваешь штырьки через дырку, оттягиваешь как можно сильнее и резко отпускаешь как из рогатки стреляешь :) И они встают на свое место.

Итак, пришла пора подвести итоги.
Магазин PCPlanet снова опустил цены на основные модели вентиляторов, так что они достигли, на мой взгляд, вполне приемлемого уровня. В итоге, за последнее время PCPlanet понизил цены на две основные модели вентиляторов Noctua - NF-R8 и NF-S12-800 - на 60%. Впечатляет, правда? Мне искренне жаль тех, кто поспешил, и купил у них эти вентиляторы в феврале или в начале марта. Вы уже, по-видимому, догадались, что конкурировать с ними теперь я уже не в силах. Я смогу предложить лишь немногим более низкие цены за эти вентиляторы, и то при условии, что буду работать почти за даром. Всё потому, что PCPlanet имеет монопольное соглашение на поставку продукции Noctua в Россию.
Я, в общем, своего добился: теперь в России можно купить Noctua по вполне приемлемым ценам. Что сыграло первостепенную роль в этом массовом понижении цен: моё письмо в Noctua, моя деятельность в данной конференции или просто повышение объёма продаж - для меня, лично, не так уж и важно. Если они снова поднимут цены ни с того, ни с сего - пишите мне, попробуем все вместе что-то сделать.
Ещё один момент. Насколько мне известно, PCPlanet высылает товар по всей России, так что пробуйте делать у них заказы, где бы вы не жили. Было бы, конечно, удобно иметь возможность просто пойти и купить эти вентиляторы в магазине или на радиорынке в том городе, в котором каждый из вас живёт - не спорю. Я мог бы это организовать, договорившись с какой-нибудь крупной сетью компьютерных магазинов, но какая в итоге получится цена на витрине - большой вопрос. Да и какой смысл мне быть в этом деле лишним посредником? Посему, я закругляюсь, хотя только сегодня утром собирался делать первый заказ на поставку. Возможно, кто-то ещё захочет по какой-то причине меня переубедить, ну а если нет - тогда тему можно закрывать.
Всем спасибо за содействие. Извините, если что было не так.

Member
kirchun писал(а):
Насколько мне известно, PCPlanet высылает товар по всей России, так что пробуйте делать у них заказы, где бы вы не жили.

А вы сами не из этого магазина часом? Создаётся впечатление что был проведена завуалированная пиар-акция сего лабаза.

Member
kirchun писал(а):
Магазин PCPlanet снова опустил цены

У PCPlanet платная и, насколько я помню, довольно кислая доставка, так что будьте бдительны.

STOA
Нет, я не из этого магазина. Я ориентируюсь только на ту информацию, которая указана на их сайте. Фирму Noctua я очень уважаю, а вот владельца магазина PCPlanet как-то не очень. Я что ещё теперь должен предъявлять Вам какие-то доказательства?

kirchun писал(а):
Итак, пришла пора подвести итоги.
Магазин PCPlanet снова опустил цены на основные модели вентиляторов, так что они достигли, на мой взгляд, вполне приемлемого уровня. В итоге, за последнее время PCPlanet понизил цены на две основные модели вентиляторов Noctua - NF-R8 и NF-S12-800 - на 60%. Впечатляет, правда? Мне искренне жаль тех, кто поспешил, и купил у них эти вентиляторы в феврале или в начале марта. Вы уже, по-видимому, догадались, что конкурировать с ними теперь я уже не в силах. Я смогу предложить лишь немногим более низкие цены за эти вентиляторы, и то при условии, что буду работать почти за даром. Всё потому, что PCPlanet имеет монопольное соглашение на поставку продукции Noctua в Россию.
Я, в общем, своего добился: теперь в России можно купить Noctua по вполне приемлемым ценам. Что сыграло первостепенную роль в этом массовом понижении цен: моё письмо в Noctua, моя деятельность в данной конференции или просто повышение объёма продаж - для меня, лично, не так уж и важно. Если они снова поднимут цены ни с того, ни с сего - пишите мне, попробуем все вместе что-то сделать.
Ещё один момент. Насколько мне известно, PCPlanet высылает товар по всей России, так что пробуйте делать у них заказы, где бы вы не жили. Было бы, конечно, удобно иметь возможность просто пойти и купить эти вентиляторы в магазине или на радиорынке в том городе, в котором каждый из вас живёт - не спорю. Я мог бы это организовать, договорившись с какой-нибудь крупной сетью компьютерных магазинов, но какая в итоге получится цена на витрине - большой вопрос. Да и какой смысл мне быть в этом деле лишним посредником? Посему, я закругляюсь, хотя только сегодня утром собирался делать первый заказ на поставку. Возможно, кто-то ещё захочет по какой-то причине меня переубедить, ну а если нет - тогда тему можно закрывать.
Всем спасибо за содействие. Извините, если что было не так.

Мля Бэтмен и Робин :lol::lol::lol::lol: Самый смешной пост. Смешнее только это http://www.avtomarket.ru/scripts/info/o ... /?id=10068 , и ответ на такой отзыв "дааа!!! ...и вот мы на рыбалке, папа заводит свою яхту(моя на мальдивах), я нарезаю пятаки по палубе и герадрической решоткой цепляю мэйбах брата. брат смеется, за ним начинает смеятся отец и вот мы все хохочем! сист. курсовой устойчивости-а сам не плошай! брат хохоча, на подбитом мною мэйбахе сносит папин х-5 в воду. Все-мы хохочим до потери сознания, выбегает наш семейный врач, но он тоже хохочет!!! всем форумом хохочем!!!" Чувак да кому ты нафик упал, чего ты добился? Ты хоть один вентиль комунить привез?? Сиди пиши книги про, как там, старые игры и продавай их в PDF формате :lol::lol::lol: или это собери группу и играй на гитаре воду только не мути. Поэму уже написал про то какой он защитник и какие они все злые дядки. Наобещал потом в кустики. Извините ребята просто надоело, поглядел в инете кто он ну чтоб знать кому деньги давать, а у него такие бредовые идеи уууууууууу короче нуно лечится. Извини kirchun нужно всетаки вырасти. :lol::lol: Я тоже думал он продавец из Pcplanet :D

Forenger
И что это за поток сознания? Лечиться нужно, по-моему, не мне, а кому-то другому. У Вас есть какие-то психологические проблемы, раз Вы ни с того, ни с сего выдаёте такой эмоциональный и бессвязный словесный понос. Я в своём посте объяснил всё, вроде бы, довольно чётко, рационально. Вы мне предлагаете привезти вентиляторы и продать их лично Вам за 500 рублей, когда они уже продаются в PCPlanet за 400? Или это кому-то другому ещё нужно? Или это я в PCPlanet цены понижал? Лечиться, уважаемый, лечиться - это уже похоже на патологию!
И не надо хамить, пожалуйста. Я за свои слова могу ответить, если понадобится.

kirchun писал(а):
Forenger
И что это за поток сознания? Лечиться нужно, по-моему, не мне, а кому-то другому. У Вас есть какие-то психологические проблемы, раз Вы ни с того, ни с сего выдаёте такой эмоциональный и бессвязный словесный понос. Я в своём посте объяснил всё, вроде бы, довольно чётко, рационально. Вы мне предлагаете привезти вентиляторы и продать их лично Вам за 500 рублей, когда они уже продаются в PCPlanet за 400? Или это кому-то другому ещё нужно? Или это я в PCPlanet цены понижал? Лечиться, уважаемый, лечиться - это уже похоже на патологию!
И не надо хамить, пожалуйста. Я за свои слова могу ответить, если понадобится.

Ответить говоришь ну ответь. Дело в том что ты децл, и ответить ты по определению не можешь. Я тебе ничего не предлогаю, это ты всем чтото предлогаешь, как выяснилось воздух :haha: :haha::haha: А про поток так вот он
http://www.guitar.ru/board/2/theme-15345-1.html
http://www.gamefan.ru/shr/index.php?s=3 ... e=threaded
Ну это просто шедевр :D сильно
http://www.forum.dosgames.ru/viewtopic. ... 2ff475e35c

Advanced member
Тема закрыта, т. к. автор не желает продолжать обсуждение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа