Прошу прощения, если я что-то пропустил - но какой из ранее выпущенных МИДЛОВ имел шину в 256 бит? Об обрезках от топов вроде X800GTO, 7900GS или X1950GT речи нет - но я, наверное, просто не знаю, какая видеокарта, изначально позиционируемая как мидл, имела уже 256 шину... Embarassed
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Тут говорили уже незнаю какой смысл брать новинки,я то думал шину памяти расширят до 512 нет же идиоты урезали что за бред ну пусть чуток добавили частоты но это не спасение я ни хрена не пойму кто приведет разумные доводы поменять мою нынешную 8800gtx c разгоном на этот пиар для которого еще год будут оптимизировать драйверы я могу себе позволить взять 2х чиповую 9800 хоть за 25т,но менять шило на мыло я не из таких.SLI режимы мну не интересуют,вобще очень жаль я ожидал от ТОР видеокарт ни такого убожества,придется ждать следущих моделей где реально что то изменится.
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Bredd Я свою и на GX2 не променяю , буду ждать следующего поколения . Всё таки 512 мб нынче уже маловато , даже при разрешении 1280х1024 , если выставить сглаживание 8xQ - загрузка памяти в большинстве последних игр превысит эти самые 512 . В Company of heroes вон до 700 с лишним Мб загрузка доходила ... Зачем мне "топовая" карта без реальной возможности включить "топовые" настройки графики ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Bredd писал(а):
Тут говорили уже незнаю какой смысл брать новинки,я то думал шину памяти расширят до 512 нет же идиоты урезали что за бред ну пусть чуток добавили частоты но это не спасение я ни хрена не пойму
Урезание шины памяти есть не что иное как удешевление производства, ну а если производительность пострадает так ну и чёрт с ней, всё равно АМД ничего не может противопоставить. Правда в случае с 8600 урезание шины было самым дешёвым способом ограничить мощность карточки. А сейчас выпустили фактически 8600 с шиной 256 бит и вуаля вот вам новый мидл(9600) который в два раза быстрее. Все хотят поменьше работать а бабки грести лопатой. Нвидия в этом деле преуспела наверное больше остальных:)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
GhoSSt писал(а): Прошу прощения, если я что-то пропустил - но какой из ранее выпущенных МИДЛОВ имел шину в 256 бит? Об обрезках от топов вроде X800GTO, 7900GS или X1950GT речи нет - но я, наверное, просто не знаю, какая видеокарта, изначально позиционируемая как мидл, имела уже 256 шину... Embarassed