Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GhoSSt писал(а):
Прошу прощения, если я что-то пропустил - но какой из ранее выпущенных МИДЛОВ имел шину в 256 бит? Об обрезках от топов вроде X800GTO, 7900GS или X1950GT речи нет - но я, наверное, просто не знаю, какая видеокарта, изначально позиционируемая как мидл, имела уже 256 шину... Embarassed

http://www.overclockers.ru/lab/15175.shtml

Партнер

FAINT
:tooth:
Уел! Но это, скорее, в раздел обрезков, точнее "недообрезков"... :tooth: :wink:

Member
GhoSSt
но ведь было же.... эх.... я мечтал о такой.... :D

FAINT
Да и фигли?.. :tooth: Конечно, согласен: было дело, было - тогда, помнится, и о 9700 говорили шепотом и с благоговением... :haha: :beer:

Advanced member
Фото: 1
FAINT А стиль новости то каков! Давно такого не читал. Опять в старые обзоры надо заглянуть будет. :)

Заблокирован
Заблокирован
FAINT
Цитата:
но ведь было же.... эх.... я мечтал о такой....

У меня была такая, переделывалась из 9500 в 9700 RivaTuner'ом. Этой видеокарты мне хватило на целых два года.

Advanced member
Trump писал(а):
Dua|ist
Цитата:
Те игры, в которых 8х играбельно как таковое, и на G92 вполне играбельны. А вещи подобные Кризису и G80 c 8x AA не осилит.

Попробуй ради интереса, Oblivion и Half-Life 2 AAx16Q + Anisox16 и UT3 AAx16 + Anisox16

Меня всегда интересовало: не на скринах, а в игре, неужели можно реально заметить разницу между АА4 и АА16?

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Цитата:
Меня всегда интересовало: не на скринах, а в игре, неужели можно реально заметить разницу между АА4 и АА16?

Конечно можно, в UT3 хорошо видно, а ААх16Q тем более. Хотя на самом деле разницу меджу ААх8 и ААх16 уже трудно разглядеть.

Member
Тут говорили уже незнаю какой смысл брать новинки,я то думал шину памяти расширят до 512 нет же идиоты урезали что за бред ну пусть чуток добавили частоты но это не спасение я ни хрена не пойму кто приведет разумные доводы поменять мою нынешную 8800gtx c разгоном на этот пиар для которого еще год будут оптимизировать драйверы я могу себе позволить взять 2х чиповую 9800 хоть за 25т,но менять шило на мыло я не из таких.SLI режимы мну не интересуют,вобще очень жаль я ожидал от ТОР видеокарт ни такого убожества,придется ждать следущих моделей где реально что то изменится.

Member
Фото: 2
Bredd
Я свою и на GX2 не променяю , буду ждать следующего поколения . Всё таки 512 мб нынче уже маловато , даже при разрешении 1280х1024 , если выставить сглаживание 8xQ - загрузка памяти в большинстве последних игр превысит эти самые 512 . В Company of heroes вон до 700 с лишним Мб загрузка доходила ... Зачем мне "топовая" карта без реальной возможности включить "топовые" настройки графики ? :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Bredd писал(а):
Тут говорили уже незнаю какой смысл брать новинки,я то думал шину памяти расширят до 512 нет же идиоты урезали что за бред ну пусть чуток добавили частоты но это не спасение я ни хрена не пойму

Урезание шины памяти есть не что иное как удешевление производства, ну а если производительность пострадает так ну и чёрт с ней, всё равно АМД ничего не может противопоставить. Правда в случае с 8600 урезание шины было самым дешёвым способом ограничить мощность карточки. А сейчас выпустили фактически 8600 с шиной 256 бит и вуаля вот вам новый мидл(9600) который в два раза быстрее. Все хотят поменьше работать а бабки грести лопатой. Нвидия в этом деле преуспела наверное больше остальных:)

Member
FAINT писал(а):
GhoSSt писал(а):
Прошу прощения, если я что-то пропустил - но какой из ранее выпущенных МИДЛОВ имел шину в 256 бит? Об обрезках от топов вроде X800GTO, 7900GS или X1950GT речи нет - но я, наверное, просто не знаю, какая видеокарта, изначально позиционируемая как мидл, имела уже 256 шину... Embarassed

ранше мидлов не было с 256 бит в прынципе

fierse
fierse писал(а):
ранше мидлов не было с 256 бит в прынципе

Уже разобрались, уважаемый... Оказывается, был один - смотрите ссылку в посте FAINT на самом верху страницы... :)

Member
GhoSSt
ет... боть ..... необращайте внимания

FAINT
Яволь, Герр Командир!.. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа