Народ приглашаю всех в клан фанатов NVidia Graphik , будем гнать всё что можно вмести, делиться впечатлениями настроением, да чёрт побери просто будем дружить и гнать. Я начальник клана преглашаю вас овероф.
Заявки тут оставлять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
kasATik
kasATik писал(а):
особенно это заметно по твоему профилю
дык.. вон, ребята-специалисты в фанатских ветках (не будем пальцем тыкать) говорят что АМД и АТИ - говно, а я-то ламер, накупил.. надо будет все это продать, и купить "пенЪтиум Д" и "жефорц 9" ... ведь в игромании пишут что "жефорц 9 " это очень крутая видяха..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
kasATik писал(а):
у мню на их форуме вечный бан
зря ты таких специалистов разозлил... они много полезного пишут...
например как пройти игру "мафия"
так что ты тоже продавай свой "родеон" и покупай нЫвидию - она крутая!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Payne писал(а):
Ты сегодня шутишь на два с плюсом Хитрость
а почему сообщение отредактировано? хотел небось меня каким-нибудь нехорошим словом назвать, я это сразу понял, ага!!! да ты никак агент богомерзкой АТИ??? а в профиль себе неправду нарисовал?? я так и знал...
kasATik писал(а):
а себе беру GeForce 9600GT Sonic от Palit
правильно!!! бери "жефорц 9", как я уже говорил - она очень крутая.
а радеон надо впыжить, ибо несет он в себе семя диавола!!!
Advanced member
Jonathan Schwartz это второй шанс в твоей жизни!! первый раз ты не внял словам господа нашего инела, и пророка его нвидии!!
теперь же есть шанс замолить грех!! посему нарекаю тебя
"Машинист холодильника дальнего следования" - и иди с миром, человече...
Advanced member
kasATik писал(а):
откладываешь?
на жефорц 9 я откладываю, естественно.. в кабинете с номером "00" а трезв, потому что вчера все выпил... а сегодня у меня день открытия чакр!!!
кхм.. чего это я.. ах да!! и каждая звонкая копейка ваша пусть обернется новым транзистором на священной жефорц 9!!! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
mckeenko писал(а):
тьфу ты! препутал кланы... Smile изиняюсь..
будешь "Обрезчик анатомического материала" раз так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21