Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
SpEcT@tor писал(а):
если хотя бы слушать чего в школе говорят уже сложно будет меньше 80 набрать по любому из предметов (сам 7 предметов сдавал).
Ну значит я,являвшийся лучшим учеником по физике в физмате 489 школы(кто знает-поймёт),и физика-мой любимый предмет,сидел на уроках и спал)) Больше 80 баллов-это очень серьёзно,и к этому надо готовиться непокладая рук.
А вообще всем,кто собирается на следующий год сдавать егэ,совет:ходите на подготовительные курсы в тот вуз,куда собираетесь поступать.Можно и не посещать их,если они ничё не дают(мне физика ничё не дала),но надо платить деньги за них,и в конце курсов написать олимпиаду,котораю по сравнению с егэ не представляет из себя ничё сложного.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Danmerpro Просто как я писал, я учился в техникуме, физика была на первом курсе 4 года назад, к ЕГЭ не готовился совсем, за день до экзамена только посмотрел демо-вариант и написал на 50 баллов. Реально многое забыл, что раньше очень легко решал, если бы писал три года назад ЕГЭ 70-80 баллов набрал бы не готовясь точно .
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
derek_keiz писал(а):
В электронной таблице есть числа типа, в ячейках. Значение функции =сумм(C2:E2) равно 72. Чему равно значение функции =срзнач(C2:F2), если F2=8. Варианты: 16, 24, 40, 80. Вроде бы. Мб 32 было...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
но это не самый хреновый вариант...
Наверное, человек такое придумавший, не ниже докторской степени имеет...
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 13