Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cybergamer вот именно что не имеет смысла, а что про думу то играть вполне можно, не сомневайся, и ТИ4200 в цене особо не упадет а вот про 9600 я бы такое не сказал

Партнер

Member
OverZerg
За 95$, брат, за 95$. Ж)
Всем мир, дружба, жвачка. Ti4200 - единственное верное бюджетное решение для среднестатистического юзера со среднестатистическим доходом. R9500 и R9600 во всех своих проявлених денег своих не стоят, единственная из легкодоставаемых сейчас карт, которую я куплю следующей, будет R9800.

PS: Doom III как начали точить под карты класса Gf3Ti200, так и точат под "почти бюджет" от nVidia, ибо игру продавать надо, а на R9800 не у всех деньги есть.

Последний раз редактировалось Cb_Master 12.12.2003 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
crazybunik писал(а):
Вот объясните мне, почему он уперся в свой гребаный ТИ 4200 МСИ???

Если бы твоя видяха однозначно рвала ti4200, то он бы тебе вместе с ОверЗергом никуда не упёрся :))

Member
не стесняйтесь, ругайте меня, говорите кто что думает
Cb_Master вот это правильно! люблю когда все хорошо :)
awl эт точно :)

Leap Ahead™
OverZerg Можешь рекомендовать эту карту, она действительно хороша, но не надо из каждой ветки делать спор, что она лучше всех.

Member
Модеры... прошу ветку не закрывать, кроме как тут нигде постить не буду... на сколько я понял всем я уже надоел, простите если что не так... просто старался помоч... где-то переходило во флейм и оффтоп, но ничего дурного я не хотел... прощайте...

Member
Блин отстанте все от OverZerg :mad2: задрали чесное слово. Человек ведь ни разу не сказал что-нибудь типа: "Бери FX5200 т.к он лучше всех". Ну да ti4 4200, ну и что в этом такого, какие вопросы такие и ответы.

Member
ладно... баньте меня... а то ветку создам чтоб забанили...

Member
OverZerg Понимаешь, я не очень-то слежу за сообщениями в форуме, и что ты там насоветавал, не знаю. Отвратительна сама тенденция, тебе, видать, очень немного лет, если еще не разучился давать советы, особенно в выборе. Можно высказать свою точку зрения, но давать совет...всегда останешься врагом(или почти всегда), не имеет значение, идет ли речь о железе или о чем другом. 1) в 90% случаев, человек НЕ спрашивает, что ему купить,он САМ ЗНАЕТ, просто хочет почесать язычину и получить подтверждение своим единственно умным мыслям. Тут, в зависимости от твоего настроения, желательно или подтвердить, какой он единствено и неповторимо умный(разбирающийся, половограмотный-нужное подчеркнуть), или обгадить его выбор, да так, чтобы со своим Р-9800ХТ он более не совался в форумы для нормальных юзеров(а что! Не хрен злить народ желанием потратить 600-700 долларов! Пусть берет морально устаревший продакшн!)
2) В его деревне имееются ровно 1.5 карточки- ДжЭф-2МХ-200-64бит и Р-7000ЭлИ и тут выступление с ТиАй-4200 будет как раз по теме! Знай наших!
3) Человек уже остановился на выборе Р9500акаР-9800ХТ+, но в силу слабости характера(ну, был у него энурез до 14 лет, да алкоголизм и 11-м поколении) не может полностью решиться нужен ему 9500ака9800ХТ с+ или без+, тут ему как раз подойдет твой совет по покупке ТиАй-4200! Он о нем даже не слыхал никогда, но совет будет полезен, т.к. он, благодаря слабым нервам вообще укрепится в совем выборе! Энурез опять начнется, несмотря на седые волосы, залысины и вставную челюсть..
4) Человеку ВООБЩЕ не нужна видеокарта, а нужен кулер на процессор. Тут самое время пособить и посоветовать что-то типа Лидтек ТиАй-4200! Когда он у него сгорит(а этого ждать долго не придется), у него в арсенале будет целых 2(!) вентилятора и 2 довольно тяжелых железки, которыми тоже можно обкладывать процессор, чтобы не сильно грелся, или подкладывать под корпус, чтобы не качался..
5)Человек НЕ ЖЕЛАЕТ покупать продукт от НВ, ну..как бы это помягше выразиться...ну, не очень он в последнее время..тут совет с 4200 подойдет как нельзя кстати! Верно! Нечего морду баловать с почти бесплатыми AA&AF! Бери все тот же 4200! Получи свои 10000 петухов, зато сможешь а) получать удовольствие от качания новых Детонаторов к твоему Динамиту-4200 почти каждые 38 часов! В) получать массу удовольствия, радуясь новым петухам, благодаря очередному читерству от НВ! С)Зеленый цвет просто приятнее красного для глаз и для здоровья полезнее...красный, оно знаете, как красная тряпка от г-на Зуганова..
6) Последнее. Человек НЕ ИГРАЕТ ни в какие игры и желает купить просто карточку, чтобы видеть ЧТО-ТО на мониторе. И что? Посоветовать ему 5200 или МХ-4000 за 30-50 долларов? НИ ЗА ЧТО! Мы что, фраера, чтобы зазря выбрасывать свои кровные? и он должен! И не менее 100-130-ти! А вдруг его внучек, лет через 20-35 пожелает увидеть обнаженную эльфийку, предмет гордости всех зеленых? Нет, родной! МХ и ЭфХ НЕ ПРОЙДУТ! У нас в закромах есть....верно, наш уже родной и горячо любимый..правильно Ти Ай-4200! И дешево и сердито и эльфийка поддается обнажению :)
В связи с новыми, появившимися в сети советами, имею дополнение.
Итак 7) У человека нет 100-130-ти долларов, а играть-то хоцца... Что ему присоветовать в таком случае? Верно. Наш уже всем известный..ТиАй-4200. Неважно, что стоит он вдвое больше, чем человек располагает. Пусть берет БУ, а еще лучше неработающий, тот еще дешевле можно найти.. Зато ОН!
А вообще, выбор он для того и существует и только рынок и спрос может действительно решать, что хорошо, а что плохо, а решать это должен только сам вопрошающий, хотя, выразить свое единственно верное мнение еще НИКОМУ не возбранялось...
Итак, графический адаптер может быть ЛЮБЫМ, даже от ATI, только при условии, что это...Ti-4200 :wink:

Последний раз редактировалось Overclocker 13.12.2003 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverZerg
ТЫ И ВПРАВДУ УЖЕ ДОСТАЛ=))))))))))
У меня закралось жуткое подозрение,что вы с Arcam'om секретные сотрудники маркетингового подразделения НВИДИЯ :D

Member
Overclocker эх... да чего уж там... делайте все что хотите... берите 9500, 9600, ставьте АА, АФ и мысленно оправдывайте потраченные баксы... прощайте... удачи всем...

Member
БЛин взяли хорошего человека прогнали...и за что - не понятно.

Заблокирован
Заблокирован
А я не сказалбы что слишком много он "достаёт". В профиле только 4.93 сообщения в день - не рекорд. А денег и в самом деле не у всех есть на Radeo9600. Когда я работал в фирме в основном брали GeForce4 MX440.
Forever[RUS] :beer:

Последний раз редактировалось ra 12.12.2003 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
блин... плачу как дурак.... прощайте еще раз.... может хоть кому-то помог...

Member
Forever[RUS] Да никто его не гнал. Он, видать, обидчив еще, как третьеклассница, что совсем негоже для истинного клёкера. Я, к примеру, пошутил, что, думаю. ясно. Да, и не только к нему это имеет отношение, что я ему, кстати, сразу сказал.
OverZerg
Цитата:
делайте все что хотите... берите 9500, 9600, ставьте АА, АФ
Золотые слова!
Цитата:
мысленно оправдывайте потраченные баксы...

А кто, покупкой чего-то оправдывает потраченное? :shock:
Цитата:
прощайте... удачи всем...

Это уже глупость. Причем похуже, чем наш, уже такой родной....4200...да! да! от MSI.(неплохая, кстати, карта). :wink:
Нельзя просто навязывать свое мнение.

Member
Overclocker все уже неважно... я высказал мнение, почти никому не понравилось... вот и все...

Member
OverZerg
Глупо уходить, тебя никто не гонит - просто критику надо понять, и все :)
К тому же,если ты уйдешь,то Arcam останется совсем один..тогда ему крышка! :D

Member
smile он молодец, немного горяч, но... значит не судьба мне постить среди нормальных людей... глупо было думать что я кому-то помогу...

Member
Всем
Ne nadoelo? Вы ведете себя как базарные бабки. unrespect , :mad2: :x #77

Member
Ptirodaktill
Картошшшечки по 10рублей не купишь,шшынок? :lol: :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа