Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мда... выпускники ВУЗов уже не знаю письменный русский... через покаление русский совсем забудут... И Украина из братской страны превратится в совсем чужую, что Англия, что Украина будет одинакого...
Даже Индия, сбросив оковы Британской Империи, сохранила гос. язык Английский. Индусы, которые вообще ничего общего ни в культуре, ни в образе жизни с британцами не имеющие... А Тимошенко яростно искореняет русский... Интересно почему? Не потому ли что наворовала в России и её теперь здесь посадить хотят?..

По теме:
В образование.
Поступить в хороший университет и тогда светлое будущее обеспечено.
Не думаю, что выпускники МГИМО могут в будущем бомжевать...

Партнер

Member
LOL
что день грядущий нам готовит . :weep:

Заблокирован
Заблокирован
rezOff писал(а):
Maxxtro здается мне, это или сержантик из ОБЭПа, план хочет выполнить "по раскрытию" или "мутила" какой-то недалекий, "тему двигает", лохов вычисляет... Первое конечно вероятней...

Флаг в руки, барабан на шею.. Впрочем, и первое и второе неверно. Есть третий путь - "залить баки". Поврать...

Member
@.ru писал(а):
Не думаю, что выпускники МГИМО могут в будущем бомжевать...
:lol: и думать нечего! Поступающие в оный вуз уже обеспечены, или яппи по определению. А кстати, Вы знаете бурятский язык? :spy:
Maxxtro по бубну? Это я за! :D
Цитата:
первое и второе неверно
че т Ты долго проверял :haha:

Member
rezOff писал(а):
и думать нечего! Поступающие в оный вуз уже обеспечены, или яппи по определению.

знаю (не лично) человека, который учится в МГИМО и он из обычной семьи, что живет в обычной квартирке в далекой Сибири.
Имею друзей, которые учатся на лучших факультетах МГУ, тоже из обычных семей, не имеющих ни заводов, пароходов, ни нефтяных вышек, ни даже захудалого магазинчика.
А также приведу такой пример: у одноклассницы родители владельцы крупной местной торговой сети, но её выгнали даже из далеко не самого престижного университета.
Не в деньгах дело, а в человеке.
rezOff писал(а):
А кстати, Вы знаете бурятский язык?

нет, хоть и бурят. Язык никому не нужный и почти отмерший. На нем почти никто не общается и очень мало людей его знает, но тем не менее Бурятский - второй республиканский язык. И у нас и новости есть по радио/телевизору на нём и все таблички гос.учреждений дублируются и т.д. И никто не пытается искоренить бурятский, никто не мстит за татаро-монгольское иго, запрещая и искореняя нашу культуру, как это делается в большинстве бывших союзных республиках.
Русский - интернациональный язык.
Сравнение не корректное. Я не говорю о запрете украинского, пусть говорят, только пусть говорят и те, кто хочет говорить на русском, коих не мало. Два государственных языка.
В Канаде на французком говорит всего 1 город, но тем не менее французкий - государственный язык. В Индии английский понимает меньше процента населения, но английский государственный. И никто там не мстит за колониальное прошлое. На Украине же и почти во всех остальных бывших республиках, хоть и почти 100% населения знает русский, его разными способами искореняют. Это похоже просто на глупую месть моськи слону.

Junior
А если народ грамотный подключить, кредит небольшой взять, клочек землицы прикупить, пару хлевов там поставиить (или вообще старый колхозный найти) да коровок там разводить(молоко,мяссо), а лучше свиней они менее прихотливые, жрут все подрят...
С едой вопрос всегда и везде актуален

Member
si-duk писал(а):
С едой вопрос всегда и везде актуален

особенно после того, как большинству китайцев стало хватать денег на большее, нежели чашка риса в день...

Member
enrique писал(а):
rezOff вероятность того что житель Киева или Москвы захочет мигрировать в Америку пропорциональна желанию мигрировать куда нить в Эфиопию ;),короче оферта(предложение) полный бред)))

+100, вообще можна в польшу емигрировать, ну ет при обстоятельствах при каких мне б пришлось, а добровольно то меня киев полностью устраивает. почему польша? там словяни, психология такаяже, язык похожый на украинский, ты не будеш "белой вороной" и тебя всегда будут считать за "свого".:D
неужели нету людей с нормальными идеями?
3 идеи только:
1. купить землю
2. купить продукцыю с\х долгого хранения, но там надо будет думать о складе и кому потом продать.
3. купить хату и сдавать.
:beer:
вообще если будут интерестные идеи сделать ФАК :D

Member
Я знаю куда вложить.
Вообще для диверсификации нужно вложить в разное, часть например 10000$ можно попробовать на forex.

Грицько Шумахер писал(а):
3. купить хату и сдавать.
Самое реальное и безопасное, чел. знакомый, живет в 3-х комнатной с женой, а 2-х комнатную сдает за 14000р./мес. реальная прибавка к зарплате :)

Member
Тёма02 писал(а):
Грицько Шумахер писал(а):
куда б вложыть, одним словом как заработать на них? у когото есть идеи, зарание спасибо!

ИМХО либо в образование, либо в акции ГАЗПРОМа :) Думаю, это самые надежные вложения сегодня!

В акции газпрома?

А то что они с какой то там ...нефтью должники на 80 миллиардов баксов ничего?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
14000 в месяц это около 600$, т.е. в год 7200$
Не знаю какую квартиру в киеве можно купить за 50000$, но в данном случае это 15% годовых, что не очень много.

Member
лень заморачиваться? Отдай какому-нибудь проверенному временем ПИФу и радуйся процентам.

Member
Грицько Шумахер
эвтаназия - лучший вариант (для тебя) :gun: :rip: :up: :tooth:

Member
k72 писал(а):
Самое реальное и безопасное

Скорее на оборот.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Cova Ты хоть подумай прежде чем писать.

Junior
только в американских деньгах такие сыммы не надо держать... крути их
Ккак вариант можно небольшой автосервис открыть, точно не прогаришь (машин щас много, чайников ещё больше)
Можно заняться пластиковыми окнами, стеклопакетами,...
Только ето всё самому делать надо...
А чтоб посадил рубль и выросло денежное дерево так это только в сказках бувает

Member
Если серьезно, то из того, что тут еще не советовали: можно построить бензозаправку, правда, в сумму вряд ли уложишься.

Member
Cova толковые вещи советуешь,а ещё говорят выгодно нефть добывать,некоторые люди неплохие деньги на этом зарабатывают)))) может и нам пару нефтевышек поставить?

Заблокирован
Заблокирован
@.ru писал(а):
Отдай какому-нибудь проверенному временем ПИФу и радуйся процентам.

Это лохотрон, ИМХО, вот есть скажем ЧПФ (частные пенсионные фонды) вроде все безопасно, страхуется сумма которая вкладывается в акции, на случай падения котировок. Сдаются отчеты периодически. А знаете в чем подох? Эти управляющие могут продать акции, перевести бабки за границу и сами выехать. Страховку граждане не получат, ибо это не страховой случай. Отчетность раз в месяц проверяют. За месяц сами понимаете что могут сделать. Щас пока клиентуру набирают, не кидают, как только брольшинство народу переведет бабки в ЧПФ или клиентура перестанет расти, так и волна нового кидалова будет, вот новый МММ, от государства, ловить их сами понимаете никто не будет, ибо процент чиновникам отстегнут. И кто теперь скажет что подобные схемы неприменимы в ПИФ?

Member
enrique
Цитата:
вероятность того что житель Киева или Москвы...
ну может это верно, при условии, что этот житель иммигрировал из не- или далеких городов и весей в эти самые города герои :haha: Как поет один киевлянин: "иммигрант увидел мир". :D ISOpter почитаю :wink:
Добавлено спустя 13 минут, 57 секунд
@.ru
Цитата:
он из обычной семьи, что живет в обычной квартирке в далекой Сибири.
вас в гуголь послать, на предмет выяснения значения слова яппи? Вам конечно из Бурятии видней, как наш премьер яростно искоренят и мстит и т.д. и т.п. не буду углубляться. Но вот то, что вы не знаете бурятского языка, родившись и выросши (с большой долей вероятности) в Бурятии весьма прискорбно... даже то что Вы... бурят, вас не извеняит! :roll: :hitrost:
Да бростье копья ломать, господа. "Клиент" ждет "конкретных" предложений. 8-) Дествительно, купил-бы сервер оверам что-ли, а-то нафлудили мы тут торрррмоза жуткие! :lol:

Member
Думаю единственный вариант - это недвижимость!!!
Она по крайней мере сразу начнет приносить прибыль и риск минимальный - правда 50000$ маловато для покупки квартиры в Москве, но в Киеве думаю можно что-то купить...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа