Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Prozac его никто не обежал, никто не унижал и тем более - не прогонял!!!
Он сам так решил, и сам себе тему так повернул!
Я согласен, что получилось не красиво, но все же, давайте все разводить флуда и советовать все, что в голову взбредед и что тогда получится???
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
crazybunik ТУТ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ для этих дел, они имеют полное право исключить OverZerg'a, а если этого не происходит, значит он живет по правилам общим для всех. Так что, в чем конфликт? Просто "наезд" из-за того, что тебя что-то укусило (аватар Overclocker'а ).
Overclocker thnx за сохранение традиций английского языка.
BENDER Где твою песенку про рэйлган скачать?
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Челябинск
Overclocker а с тобой солидарен- устроили детский сад. OverZerga никто не выгонял, ему сделали лишь правильное, на мой взгляд замечание. Нечего обижаться, все здесь люди свободные, имеем право выражать свое мнение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Я не понимаю окуда вообще всзялась такая неприязнь к OverZerg. Человек просто учил людей не тратить лишние деньги. Что в этом плохого? По моему у кого-то из участников форума просто банальная личная неприязнь к OverZerg и ничего более. А остальные неподумав поддержали. Еще раз призываю: давайте не будем устраивать балаган по этому поводу ,а постараемся вернуть человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Так делаю заявление!
Не знаю что возомнил многоуважаемый модератор Iron3k или чего-то просто не догоняю я RusXP, НО! Вот здесь наш модератор написал что типа OverZERG забанен!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... fb45dff435 Но он не забанен, так как в его профиле посмотрите написано "member" а не "забанен"!
Думаю это сделал Iron3k специально, чтобы поменьше обсуждали OverZERG!
Iron3k если что-то не стыкуется, то давайте поправляйте меня!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Cb_Master а я ли его исключал??? Д а и помимо всего модераторы сразу могли закрыть тему, и сейчас обидно мне немного, что этого не произошло. А меня ничего не кусало, и не обижало, но ужастно доставало, что он советывал людям 4200 где попало!!! Не считаясь с мнениями других (никого не напоминает?).
Да я согласен, что 4200 достойная покупка для людей у кого денег в обрез, но когда человек спрашивает карту за 170-250$ или "что выбрать 9600Про или 9600ХТ", а ему при этом советуют 4200, то простите, но это просто бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
crazybunik Разве у человека не может быть мнения? И это между прочем не бред - ты тесты посмотри! И вообще эта тема создана не для этого! Не нравится OverZerg -не приши!
Member
Cb_Master Forever[RUS] я еще раз повторяю ничего против него самого я не имею, против был лишь против его некоторых постов (а их было не мало) в основном заключавшихся в советах брать 4200, как кто то сказал, что пусть это будет АТИ или НВИДИА но чтоб 4200 да и я его не прогонял, даже намека на это не делал, и буду не против если он вернеться, но если он опять начнет советовать 4200, где попало, то я наверняка снова не выдержу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Цитата:
Вот объясните мне, почему он уперся в свой гребаный ТИ 4200 МСИ??? он его тулит везде где попало, где надо и не надо, не считаясь с мнениями других!!! Парень да остановись ты наконец, их уже и в обзорах толком не найдешь!!!
Это просто тема для партсобрания какая-то. У нас демократия. Полицейская, но демократия.
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13