Блин, страшно это все.
----
Вот основная теория:
"Теорию Большого Взрыва предложили в 20-х годах нашего века ученые Фридман и Леметр, в сороковых годах ее дополнил и переработал Гамов. Согласно этой теории, когда-то давным-давно наша Вселенная представляла собой бесконечно малый сгусток, сверхплотный и раскаленный до немыслимых температур. Это нестабильное образование внезапно взорвалось, пространство быстро расширилось, а температура разлетающихся частиц, обладающих высокой энергией, начала снижаться. Примерно после первого миллиона лет атомы двух самых легких элементов, водорода и гелия, стали стабильными. Под действием сил притяжения начали концентрироваться облака материи. В результате сформировались галактики, звезды и другие небесные тела. Звезды старели, взрывались сверхновые, после чего появлялись более тяжелые элементы. Они формировали звезды более позднего поколения, такие, как наше Солнце.
И все бы хорошо с этой теорией, так нет! Человеческие умы не успокоились и разродились двумя направлениями теории БИГ БЭНГА"
--------
Теория БИГ БЭНГА:
"сводится к тому, что Вселенная через какое-то чрезвычайно продолжительное время начнёт сжиматься обратно в "точку", а за этим, вероятно, последует новый Большой Взрыв. За ним, через миллиарды миллиардов лет, еще один и так будет вечно..."
--------
Однонаправленная теория :
"гласит, что расширение Вселенной будет продолжаться бесконечно - причём под расширением подразумевался вечный разлёт галактик."
--------
Да, сознание не может уместить в себя, что ВСЕЛЕННАЯ бесконечна и что она может быть расширяется и расширяется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
по моему человеку не дано етого понять ....... сушности сушества всего ...............
тем более с таким мозгом тоторый работает только на пять процентов
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Ptirodaktill а тебе нужны потверждения... Посмотри какие люди были 2000 лет назад и сейчас... Эволюция так быстро не происходит... Так что мы просто используем больший потенциал, а наши дети еще больший и т.д.
Patriottt По идее, если мозг использует только 5%, то можно заставить работать остальные 95%, но как я не пытался передвинуть усилием воли, хотяба пинпонговый шарик, ничего не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: с бодуна
Patriottt а откуда такие точный цифры
Цитата:
тем более с таким мозгом тоторый работает только на пять процентов
мне просто интересно кто сумел определить реальные возможности человеческого мозга????
по моему невозможно(по краней мере сейчас), определить реальные возможности чел-го мозга!!!
что если ч-к даун он не использует свой мозг вообще??? а если ч-к большой ученый он использует его на 5%??????
как-то это все не вяжеться!!
_________________ после дозы самогона занимаюсь я разгоном
Homer Simpson я тоже раньше такой фигней страдал... Может человека можно как-то заставить использовать мозг полностью, хотя бы под гипнозом...
Я считаю, что такие способности открываются в каких-то экстремальных условиях. Например, после какой-нибудь катастрофы, человек начинает предвидеть будущее и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Просто мозг человечий - отбраковка от более продвинутых моделей. Либо кеш остальной битый, либо не все конвееры включаются . Да и FSB занижена из-за слабенького кулера. Разогнать - и все дела. Правда риск есть. В процедуре начальной инициализации явный глюк - один раз срабатывает. Крякнул бы кто, что ли... А если серьёзно, то по моему про мозг люди знают даже меньше, чем про причины возникновение Вселенной или про инопланетян.
ЗЫ. Кстати, шизофреники - это гипер триденг
Последний раз редактировалось Walent 13.12.2003 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Homer Simpson
Цитата:
Представим, что до вселенной ничего не было. Получается тогда, что реальности нет. Я серьезно.
А если серьёзно, то мой чахлый разум клинит от таких раздумий. Как из ничего получить что-то? Как потом обратно это что-то привратить в ничто? Ну его нафиг, такие раздумья. А то время на работу не останется, и прощай, Radeon9600XT .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ркбят у меня друг есть он в америке живет и занимается тем что делает операции с головои и черепом , еще он преподает в ихнем университете ету тему . он мне сказал(он ето не придумал ето общепризнаный факт) что неироны головного мозга мы используем только на пять процентов .....
есть люди которые на десять но они чемто физически всегда ущемленны ...........
Японцы сказали что через десять лет сделают искуственный интеллект(здраствуи Матрица , Терминатор) который будет производительнеи человеческого мозга
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 122