Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Тэк-с... Есть такая игра. "Turok" называется. Сегодня попробовал.
Коридорный шутер в джунглях! Понимаю, что смешно, но это так. Несмотря на 3-й Анриал движок всё выглядит очень некрасиво. В частности колышащиеся по расписанию треугольные кустарники. Выставление настроек на максимум ничего не дает. Всё очень убого. Хотя и "летает"!
Игруха как я понял портирована с Короба 360. Кто решится поиграть столкнется с полуработающей клавой и мышкой.
Про сюжет сказать ничего (в первую очередь хорошего) не могу.
На жесткий ставилась минут 30 (2 ДВД). Заняла 17 Гектар. При игре требует присутствия в приводе 2-го (!) диска. Первый раз такое встречаю, честно.
Резюме: экономим деньги (если покупать) или траффик\время\нервы (если "не покупать":))
К чему сей пост? Реклама этой игрушки была неслабой. Поэтому не покупайтесь на эту "шелуху"! Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду ЗЫ: При установке ставит драйверы Агейа. Но как-то "безразлично" что-ли... Во всяком случае не так "напористо" как в GRAW. "Сносится" быстрее , чем ставится!
Последний раз редактировалось vicus 03.09.2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Любителям классических RTS рекомендую игру ANNO 1701. Но предупреждаю: экономическая модель и модель дипломатических отношений - сложные! Графика хорошая. Геймплей и игровой интерфейс - без претензий. Музыка и озвучка - без претензий. Игра затягивает. В батальных сценах легко кушает 1,5 гектара оперативы.
Иза приставок все игры становятся дебильно-казуальными, все, что после прохождения их можно сказать "Вау, какие взрывы...". Чтобы понять о чем речь сравните, к примеру, насыщенность, сюжетную линию, набор разных фишек Морроувинда и Обливиона, а все потому, что Обла была на приставках. Лично я жду только эддон к World of Warcraft под названием Wraith of the Lich King, сокращенно WotLK, иногда зовут ВоЛК-ом. Ссылка? Зайдите на wow.ru, там все и на русском. Отредактировано куратором: vicus. Дата: 03.09.2008 23:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Жду вторую мафию, правда игры нет, есть только движок и сюжет, но думаю еще года полтора-два и выйдет...
Еще жду TES5 (как они могли так испоганить серию четвертой частью?).
Ну и попса всякая - сталкер, фар край и тд Добавлено спустя 36 секунд PS и еще жду гта4 на пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Но ведь история начнется как раз с того места, с какого закончилась первая часть. Так что это не аддон, а нормальная игра. Халф-лайф эпизоды тоже ведь частями выпускают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Чистое небо жду,впрочем многие его ждут.Люблю игру.По сюжету нет равных.А как матерятся бандиты!Заслушаешься!Графа-Кризис,где ты?Куда спрятался?Вылезай!Ну хотелось бы Дьябло3 погамать!Очень хотелось бы!Новый НФС еще хочу.Из появившихся игр почти все-говно!История Прибоя отметить можно.Да и то МОД.