Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Интрересная тема очень! (стала после третьего поста) Bouman помог человеку - сделал хорошее дело, к нему нет претензий имхо!
А cr4ck может был не прав что не подготовился, что понадеялся на "наше" авось, что за просто так захотел хороший результат, НО он и поплатился за это! Он ведь завалил! Так значит и надо было, чтоб он понял! Это те грабли, я надеюсь, на которые он уже не наступит. А здешние критики, думаю не сразу стали такими умными в отношении как кто должен получать свои знания, тоже наступали на свои собственные грабли.
Ну вот и всё!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Modas писал(а):
Интрересная тема очень! (стала после третьего поста) Bouman помог человеку - сделал хорошее дело, к нему нет претензий имхо! А cr4ck может был не прав что не подготовился, что понадеялся на "наше" авось, что за просто так захотел хороший результат, НО он и поплатился за это! Он ведь завалил! Так значит и надо было, чтоб он понял! Это те грабли, я надеюсь, на которые он уже не наступит. А здешние критики, думаю не сразу стали такими умными в отношении как кто должен получать свои знания, тоже наступали на свои собственные грабли. Ну вот и всё!
+1 да я тут смотрю все такие умные вокруг...как дурак себя чувствую.
человек просто попросил помощи в критической ситуации, а его уже целый день клюют все кому не лень - и в грузчики путь ему прописали и в армию...короче конченный человек - осталось только застрелиться и все. если вам так сложно помочь или лень...ну так не лезьте просто, а ? я думаю, Он сам разберется что и как. чего лезете-то?
диву вам даюсь
и где найти информацию он и сам знает - вот, на форум написал. хотите чтобы больше не писал? он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Пацана заклевали из-за задачи по физике!!! Какие же вы все злостные. А сами то в его возрасте не задумывались об этом, а теперь вам это не надо и все сразу стали философами. Так что конченный человек как раз не автор темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21