Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
31105 вполне современный кар, если подвеску рессорную заднюю в печь выкинуть
Ты пошутил????? Ток чесно??? Где у нее АБС и ЕСП?? Климат?? и прочие радости и системы безопасности?? А аналогичную груду железа за 11К долларей мона купить в 5-6 раз дешевле на вторчермете!!!
406 го оказывается крутой. Удивительно, почему на волги прямоток не ставят - орет не хуже поршевского оппозита (ездил на газели с прогоревшим выпускным коллектором - впечатлений масса Smile)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
vk6666 писал(а):
у него разгон лучше, т.к. макс. кобылы у него на более низких оборотах достигаются
Не намного, можно тупо коробку перенастроить. А вот то что его криво вживили это факт, что там про несоосность читал. Короче артефактом он стоит на этой машине.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
WoWCHK писал(а):
С ноября езжу - полёт нормальный
а на какой? а то у нас предприятие купило 3110 с новым салоном - так жопа проседает, из за слабых рессор, электронные приборы глючат (сбрасывается километраж на одометре при глушении двигла) стеклоподъемники клинит, сцепуха сдохла через 2 месяца после покупки...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
На 31105-801 (406.21Н). Сцепление туговато, но до 10000 дотянет. "Жопа" не проседает, стеклоподъёмники не клинит.
Приборка не скидывается.
На форуме allgaz.ru отвечали, что показания скидываются из-за плохого контакта с приборкой.
А двиг какой? Крайслер?
На форуме люди ставят сцепление от "Газели", либо родное крайсовское, либо Luk или Kraft.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Люди, вы о чем? Какой крайслер? Я говорил про подержанную 3110, а крайслеровский 2.4 начали только в прошлом году ставить (или в 2006м, в общем, все равно недавно)
Кстати, если напрягает впрыск, несложно найти баржу с 4061 или 4063 - карбюраторный, как на маршрутных газелях, мощность, конечно, меньше, зато никакой электроники, оба отличаются только степенью сжатия, что легко устранимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
WoWCHK писал(а):
Мой друг купил год назад 3110 инжектор за 45000 рублей
vk6666 писал(а):
просто у меня приятель купил за 65000, с битой харей (колхозно чиненой, но тем не менее)
Друг купил 3110 с 406 инжектором 2003 года за 80 тысяч, через неделю рассыпался двигатель и коробка + 45 тысячь, через месяц повылезла ржавчина и отвалилась передняя подвеска (10 тысячь) и по чуть-чуть 10 тысячь набежало... Ржавчину ещё не успели сделать... Да и ещё замена башки, старая с трещиной оказалась + 10-15 тысячь