Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
=CANNABIS=
По пунктам
Цитата:
А ты тепичный НЕ-РУССКИЙ , кто ?, сам знаешь........
Есть тема в флейме о национальностях.
Цитата:
Включи мозги спец по международному праву. Ты бы сидел в этом подвале ? Ты наверное думаешь что САДДАМ дебил?, все его ищут, а он сидел бы в этом засраном подвале? ОН НАВЕРНОЕ СИДИТ сейчас где-нибудь на Кубе, курит сигары и радуется жизни! А ты наивно веришь в этот бред , которую заправляют в твой мозг жалкие газетёнки и купленные телеканалы? Начинай думать ОБЪЕКТИВНО, а не тупо верить во всякую чушь.
Ты переоцениваеш муссульман, вернее их умище.
Цитата:
Ах да забыл еще тебе сказать: Как ты думаешь , когда америкосы в югославии использовали боеголовки с урановым наконечником, это было с соблюдением права вооруженных конфликтов ?????
Ну раз Ты тоже спец по МП, нука быстро назови мне конвенцию которая это прямо запрещает делать???
Ну так вот нет такой нормы.
Да согласен с моральной стороны они ИМХО плохо поступили, тока не американцы а НАТО (по моему все кроме Греции) поддержали это.
ЗЫ: И поменьше соплей и эмоций.
Последний раз редактировалось Rost.T 14.12.2003 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Rost.T 1)ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ТЫ НАЧАЛ
2) ИЗ твоего поста я понял что ты их дебиЛами считаешь?????? НЕХОРОШО
3) Для ДЛИННЫХ еще раз: http://www.duel.ru/200013/?13_7_12:
4)НЕ КОНВЕНЦИЯ, А ПРИНЦИПЫ ГУМАНИЗМА!
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: » Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ iron3k
=CANNABIS=
Цитата:
1)ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ТЫ НАЧАЛ
Это потому что сколько не общаюсь с русскими, их мнение о американцах стериотипное.
Цитата:
2) ИЗ твоего поста я понял что ты их дебиЛами считаешь?????? НЕХОРОШО
Нет дебилами, это слишком сильно сказано. ОК, назови мне хотябы одно выдающиеся изобретение придуманное муссульманами (кроме пояса шахида)??? Нашли бы они нефть через 1000 лет сами???
Цитата:
4)НЕ КОНВЕНЦИЯ, А ПРИНЦИПЫ ГУМАНИЗМА!
Гумманизма говориш, а причом здесь международное право??? Какое государство в своей внешней политике использует принцип гумманизма??? Только национальный интерес.
ЗЫ: Успокайся, то что кто-то мыслит иначе чем Ты не значит что он глупый.
Последний раз редактировалось Rost.T 15.12.2003 15:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Grigory Кстати, кровь для анализа ДНК можно взять с Корана, который был написан кровью Саддама!
=CANNABIS= Какие такие урановые наконечники? Сердечник из обедненного урана еще куда не шло, получается бомба повышенной мощности.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
завидуют что им теперь наплевать на весь остальной мир включая Россию...
США -маленькая страна с маленькой экономикой относительно всей остальной планеты. Поэтому им никак не может быть наплевать на весь остальной мир при всём желании. Такое "плевание" может для них очень плохо кончиться.
Rost.T писал(а):
Поймали и хорошо, преступник должен сидеть в тюрме
Точно как у Жеглова: "Вор должен сидеть в тюрьме". А методы ведения следствия, доказательная база и справедливый состязательный суд нам по барабану. А завтра Китай решит что Буш - преступник и в США существует антинародный режим. Вышлет туда 500 миллионов китайцев для проведения спец. операции. Пропаганда "кулачной справедливости" может закончиться третьей мировой войной.
Rost.T писал(а):
Правда это должен решать Международный суд в Гааге, а не американцы.
Так называемый "международный суд в Гааге" - это всего лишь ширма, за которой стоят США. Также как и многие другие "международные" организации. Например МВФ.
Hogger
Цитата:
США -маленькая страна с маленькой экономикой относительно всей остальной планеты.
Ну не сказал бы что сильно маленькая экономика. Страна у которой экспортное сальдо становит меньше 4% от бюджета, может плевать на всех остальных. К ней нельзя применит бойкот товаров и.т.д. Экономически надавить нельзя. Я не беру во внимание иные факторы как цены на нефть и.т.д.
Цитата:
Такое "плевание" может для них очень плохо кончиться.
Тоже сомневаюсь. Пример: Война в Ираке - Одних подкупят (как Испанию и Британию) на других надавлят или пообещают что-то (как Украину, Польшу....) с третими договорятся, мы-вам-вы-нам (Россия, Китай), а на четвертых просто насрать (Германия, Франция), потому что США от них экономически не зависит.
Цитата:
А методы ведения следствия, доказательная база и справедливый состязательный суд нам по барабану. А завтра Китай решит что Буш - преступник и в США существует антинародный режим. Вышлет туда 500 миллионов китайцев для проведения спец. операции. Пропаганда "кулачной справедливости" может закончиться третьей мировой войной.
Я по-моему говорил про Международный Суд над Саддамом. То что Хусейн приминял химическое уружие доказать очень легко.
Цитата:
Так называемый "международный суд в Гааге" - это всего лишь ширма, за которой стоят США. Также как и многие другие "международные" организации. Например МВФ.
Да нет американцы в суде Гааги не имиют приимущественного влияния. Они как раз не подписыли его Устав и не вызнали его юрисдикцию. На счет МВФ, ВТО и других финансовых организаций, где нету принципа равенства при голосовании, ну так-с, кто имеет найбольшее влияние тот и правит балом (в случае с МВФ квота зависит от кридитирования, насколько я припоминаю). Россия тоже в СНД правит балом, в ЕС - Франция и Германия.....Ну и что из этого не считать все это международными организациями???
ЗЫ: Мы далеко ушли от темы, давайте вернемся к ней.
Последний раз редактировалось Rost.T 15.12.2003 15:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: CCCP
он больше на карла маркса похож на этой фотке.
я не верю, что это саддам. да, лицо похоже, но борода.... борода может сделать из одного человека другого. пусть они еще докажут не словесно (мол днк совпало. я тож могу много чего по тв наговорить), а какими-нибудь иными способами. да и пленка с поимкой саддама оставляет желать лучшего.
_________________ А я не знаю, зачем я живу, ну и бу-бу-бу-бу с ним, Бу!
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC, smash94 и гости: 10