Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 3 из 91<  1  2  3  4  5  6 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мда.... до чего темы про нло даводять... хотя нло рульз!

Партнер

Member
По поводу развевающегося флага - откуда в павильоне ветер?? :)
Официальная причина - в нем натянуты капроновые нити, которые являются распорками, и заснят тот момент, когда флаг автоматически раскрывался.
Вообще считается, что американцы летали, а съемки действительно были в павильоне, поскольку качество съемок оказалось непрезентабельным (представьте себе съемку на ручную камеру в скафандре, в вакууме с качеством хорошего голливудского фильма).
Про то что скафандры не выдержали бы - тоже верю, см. на компьютеры, которые до сих пор нормально охладить не могут. А теперь представим большой системный блок на батарейках, снаружи которого температура 150 градусов, а внутри 20, долго проживет??

Заблокирован
Заблокирован
Белку и Стрелку - в обычной жизни звали Жучка и Сучка
Гагарин не был первым в космосе.
Америкосы не летали на Луну, а сняли фильм.
Спецслужби от Вас скрывают катастрофы НЛО.
А Я - "серый" с планеты Zeta Reticulum, созвездие Сетка, видно в Южном полушарии :D.

Member
Rost.T
Цитата:
А Я - "серый" с планеты Zeta Reticulum, созвездие Сетка, видно в Южном полушарии .

Привет, земляк! Давно из дома? Как там у нас, на Zeta Reticulum?

Заблокирован
Заблокирован
зЁма с чернозЁма

Дома все нормально, а здесь меня пытали и били http://ufopage.by.ru/grey51.htm

Видео можно помостреть здесь http://ufopage.by.ru/V1.htm (Real Player)

Advanced member
iron3k
Цитата:
А пыль?

Краисво оседает, как свинец, нет сопротивления воздуха. Повторить в земных условиях - невозможно.

Я о том, что не было воронки под модулем и что пыль не летала вокруг корабля.
Цитата:
А тени?

Выйди на улицу, стань на горизонтальную поверхность, а твой друг/подруга пусть станет рядом с тобой, но на поверхность с маленьким уклоном. Вот тебе и разность в длине теней, и в направлении.

Цитата:
в камеру попали три космонавта
Где? Не видел такой фотки. Да и неужели ты думаешь, что они НАСТОЛЬКО тупы? Фальшивка.

Вопрос: ты вообще читал те статьи, что давались? Если да, то почему задаешь такие вопросы?
Цитата:
Кубрик дожил до конца дней своих...

Ну... Этого его жена так сказала, тут можна и не верить, так как никак не докажешь.
Цитата:
Откуда там радиация? Разве что солнечная, тогда все полеты в космос можно оспаривать.

Именно. Солнечная радиация. Альфа, бета частицы, нейтрино, антинейтрино, кварки... Там столько всего летает!!!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Именно. Солнечная радиация. Альфа, бета частицы, нейтрино, антинейтрино, кварки... Там столько всего летает!!!

Радиация это - альфа бетта гамма излучение. По-моему только нейтроны.
Нейтрино??? Само название говорит что эта частица не взаемодействует ни с чем. Антинейтрино - тоже самое с противоположным спином.
Кварки??? более мелкие нежели протоны и нейтроны...
Последние 2 есть везде, и на Луне и на Земле и в другом конце галактики...

Последний раз редактировалось Rost.T 15.12.2003 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Leap Ahead™
Цитата:
пыль не летала вокруг корабля

Она и небудет летать, она упала за секунду.
Цитата:
А тени?

Выйди на улицу, стань на горизонтальную поверхность, а твой друг/подруга пусть станет рядом с тобой, но на поверхность с маленьким уклоном. Вот тебе и разность в длине теней, и в направлении.

А ты проверь.
Цитата:
ты вообще читал те статьи, что давались?

В том то и дело что читал, а где фотки, неужели НАСА почистило все газеты и интернет?
Цитата:
Ну... Этого его жена так сказала

Вот именно...
Цитата:

А как же выход в открытый космос? Тоже подделка? Леонова тоже в Голливуде снимали?

Member
И всё-таки, все, утверждающие, что никто никуда не летал, ходили по этой ссылке?
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Или у вас аргумент - "я ничего не читал и читать не буду, зато всё и так знаю".
Там же вы найдёте и фотографию, где на шлеме одного астронавта отражаются ещё двое (а также точно такую же фотографию, где отражается только один, и фотографию, откуда был вырезан второй...)
Там есть фотографии, где "крестики" находятся под объектами (а также фотографии, где видно, что происходит засветка ярким объектом тёмного...)
А утверждения насчёт того, что кварки и антинейтрино куда-то летают это вообще такое LOLище, что даже комметировать не хочу. А нейтрин'ы сейчас через вас всех проходят в огромных количествах, проходили и будут проходить. Они очень-очень маленькие и материи "не замечают".
P.S. цитата с той статьи (если кому-то ну очень напряжно почитать, а языком потрепать очень хочется)
Цитата:
Фотография с двумя астронавтами, отражающимися в шлеме третьего, безусловно, - подделка. Но находится она как раз на официальном сайте NASA: www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/alsj.trio.jpg. Изготовил это изображение Дэвид Харланд: он взял настоящую фотографию AS12-49-7278, сделанную астронавтами "Аполлона-12" (ее можно видеть, например, здесь: www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj ... 9-7278.jpg) и добавил на шлем астронавта еще одно отражение. А фигуру астронавта для этого дополнительного отражения Харланд взял с фотографии NASA AS12-46-6813, на которой Алан Бин устанавливает на лунной поверхности магнитометр - один из привезенных на Луну научных приборов. Фрагмент этой фотографии приведен справа, а полностью ее можно найти здесь: images.jsc.nasa.gov/images/pao/AS12/10075407.htm.

Кажется, у сотрудников NASA с чувством юмора все в порядке: на сайте "Apollo Lunar Surface Journal" (http://www.hq.nasa.gov/office/pao/Histo ... frame.html) есть специальная страница "Веселые картинки" ("Fun Pictures"), на которой можно найти и вышеприведенную фотографию, и немало других забавных изображений: два астронавта на лунной поверхности; все двенадцать "лунопроходцев" стоят шеренгой на Луне (без шлемов); наконец, целая геологическая экспедиция, исследующая Луну.

Заблокирован
Заблокирован
DblPOKOJl
Спасибо за линк, интересный ресурс. :beer:

Member
Rost.T
тык его тут уже давали, я лишь повторился!

Member
Скорее всего летали, но не столько раз, сколько говорят...

Member
Вот тут: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#back все это рассмотрено довольно подробно. В частности про флаг:

Аргумент: По легенде, флаг был из жесткой ткани на проволочном каркасе, то есть флагшток имел вид буквы "Г". Так что, у полотнища флага был всего один свободный угол, и этот угол показал, что он действительно свободен. Он так весело развевался на ветру "безвоздушного" пространства "Луны", что астронавт вынужден был его одернуть. Угол обвис. Но как только астронавт отошел, флаг снова весело затрепетал. (Наверное, какой-то чертов негр все время открывал и закрывал ворота в съемочном павильоне, создавая сквозняк). NASA заявляет, что там стоял моторчик, хотя его там не видно.

Ответ: Дело в том, что на древке не было никакого моторчика - кто-то пустил этот дурацкий слух про моторчик, хотя его там не было. Это во-первых. Во-вторых, древко было сделано не из проволоки, а из телескопических консолей. В-третьих, полотнище было из нейлона.

У астронавтов были проблемы с выдвижением горизонтальной части древка. Консоль не выдвинулась до конца, из-за чего флаг не был натянут и висел весь в складках, а астронавт все время одергивал флаг для того, чтобы его, наконец, натянуть, и ничего не получалось. Кстати, вертикальная часть тоже не была на сто процентов работоспособной, так что флаг, возможно, вообще снесло к черту при взлете лунного модуля.

Кстати, астронавты последующих экспедиций решили, что флаг, свисающий складками, выглядит живописнее, и намеренно не выдвигали горизонтальную часть флагштока до конца.

Ткань, висящая на горизонтальной перекладине - это своего рода маятник. На Земле воздух, окружающий ткань, поглощает энергию колебаний, и они быстро затухают (разумеется, если нет ветра, развевающего ткань). На Луне воздуха нет, и поэтому такой "тканевый маятник" будет колебаться куда дольше, чем вы могли бы ожидать. Именно этим и объясняется то, что флаг "снова весело затрепетал" после того, как астронавт дернул его за угол в попытке расправить полотнище: фактически астронавт сильно "дернул за маятник", и последний закачался с новой силой :)

Вообще, там не только флаги, а и многие другие объекты довольно долго колышутся после того, как их потрогали астронавты, и никто этого "лунным ветром" не объясняет.

Member
Ребят может они и летали , нооо нам етого показывать не стали ......
а показали фуфель . кто знает что там было?

Заблокирован
Заблокирован
Думаю что после прочтения этой статьи уже ни у кого сомнений не усталось. Если нет...то приведите свои более-менее обоснованные доводы...

Цитата:
А нейтрин'ы сейчас через вас всех проходят в огромных количествах, проходили и будут проходить. Они очень-очень маленькие и материи "не замечают".

Про нейтрино хорошая программа была Александра Гордона, - насколько помню то при прольоте 100.000 световых лет нейтрино взаимодействует с другими более крупными частичками примерно 2 раза....

Последний раз редактировалось Rost.T 16.12.2003 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Rost.T Да, статейка классная.
RayCo Прочтай, там опровергается все что ты мне привел как "факты".

Последний раз редактировалось iron3k 20.12.2003 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
DblPOKOJl
Цитата:
А нейтрин'ы сейчас через вас всех проходят в огромных количествах, проходили и будут проходить. Они очень-очень маленькие и материи "не замечают".

Во-первых, насколько я знаю еще не зафиксирован ни один нейтрино. Это субстанция была придумана. Эмпирические исследования показывали на потерю энергии, вот и было введено понятие нейтрино и, соответственно, антинейтрино. Кстати, их масса покоя равна 0.
iron3k
Цитата:
ReyCo Прочтай, там опровергается все что ты мне привел как "факты".

Не коверкай мой ник :)
Сейчас нет времени, завтра займемся разбором полетов по данной статье.

Заблокирован
Заблокирован
RayCo

Цитата:
Во-первых, насколько я знаю еще не зафиксирован ни один нейтрино.

Ошибаешся. Теоритически - в 30 годах, практически в 60 годах доказано существовани нейтрино. Их масса приближается к нулю, но не равна. Если я не ошибаюсь то их масса равна 2 електнонн-вольт.

Advanced member
Существование массы покоя нейтрино и её величина - вопрос, от которого зависит, будет ли Вселенная расширяться бесконечно.
А опыты по регистрации нейтрино проводятся уже довольно давно.

Leap Ahead™
RayCo
Цитата:
Не коверкай мой ник

Сорри, тебя по близости небыло, писал по памяти. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 3 из 91<  1  2  3  4  5  6 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа