mikail, я тебе уже написал топовый конфиг - и выбора там никакого, чисто мать+ память, сво и корпус...а вообще память DDR-3 есть смысл брать только на частотах от 1600-1800 и это как минимум, и ЛУЧШЕ 2х2ГБ!!! Иначе весь смысл DDR-3 памяти пропадает, насчёт материнки - я не уверен насчёт резонности X38...по мне дык лучше nForce 790I SLI...ВИДЮХИ НАДО БРАТЬ ЛИБО ДВЕ 9800 GTX либо две 9800 GX2, но никак не 8800GTS - она уже не топовая...колонки Creative GigaWorks S750 в несколько раз лучшевыбранных. тем более, что 5.1 уже не актуально, ведь на рынке уже есть реальные восьмиканальные форматы, на подобие Dolby TrueHD...БП лучше брать с запасом мощности...привод лучше Plextor, у него выше точность чтения...кароч, по-моему фиговый конфиг ты выискал...с такими бабками лучше взять то, что реально топовое!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
mikail а чего критиковать?
Мать так себе, память ддр3 брать вообще бессмысленно, на сэкономленное можно остальной конфиг улучшить.
Винты мелкие и медленные - в топовую конфу грех раптор не взять + 2*500 для данных. Две 8800GTS на интеловом чипсете в SLI ты не запустишь, надо брать 9800GX2. Колонки зачем к компу такие - без понятия. Смотреть фильмы - так на монитор взглянуть стыдно, будто подобран на сдачу.
В общем, с точки зрения разумности, этот конфиг получает 0 из 10 баллов. А по соотношению цена/производительность и того меньше.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Cel в системнике за 4000 действительно, смысла мало. А в целом, я бы например не отказался от TrueHD дисплея, хорошей комповой акустики, нормального корпуса, мощного ИБП. Это около $1800 будет. А на оставшиеся 2200 - хорошую производительную систему.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
koi-8® писал(а):
хорошей комповой акустики
я б не отказался просто от хорошей аккустики. Как раз в 4000 баксов можно с грехом попалам уложится)) А конфиг к нему самый простенький подобрать - мак мини какой-нибудь, присобаченный к метровому ЖК)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
mikail простите за грубость, но вы ламер. Не советую самостоятельно подбирать железо. К вашему сведенью х38 поддерживает CrossFire и заставить работать там SLI у вас не выйдет. RoiL помоему вам уже дал нормальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
mikail писал(а):
мне нужен не выбор а топовый конфиг, с ддр3.
mikail, что ты всех паришь (в обсуждении созданной темы один пост) и толкаешь на перепалки (продуктивного обсуждения нет, потому как понятно "любой каприз за Ваши деньги"). Что для тебя TOP
9800GTX это 8800GTS(на G92) + 80мегогерц по памяти.
а два GPU это вагон с багами.
спасибо за идеи я буду брать QX9850
а мать пока не знаю. Добавлено спустя 6 минут
Member
mikail писал(а):
2*SVGA ASUS EN8800GTS
mikail писал(а):
а два GPU это вагон с багами.
Ваши слова сами себе противоречат же!
mikail писал(а):
QX9850
Инженеры интела его наверно специально для тебя готовят, проц будет в 1 экземпляре выпущен.
Смысла от Core 2 Extreme в данном конфиге будет не больше чем от DDR3 или двух нвидиевых карт на X38. Единственный вариант - Q9450.
Народ, я уже написал конфиг суперский по всем параметрам....к нему, разве что добавить TV-тюнер...Народ, на кой фиг Раптор? У Hitachi HDS721010KLA330 производительность отстаёт не особо...да ещё и при том, что у Hitachi 1 ТБ, а у Раптора жалкие 150 гигов (или 160 ли...), кароч раптор не стоит своих денег...лучше как я писал - 2x Hitachi HDS721010KLA330 , но не в Raid-массиве!!! Q9450 - чуть быстрее Q6600...так что они схожи, но я бы посоветовал 9450...
НАРОД, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ХОТЯ БЫ ПРОСМОТРЕТь, КАКОЙ КОНФИГ Я НАПИСАЛ, ОН БОЛЕЕ ЧЕМ СТОИТ СЕБЯ!!!
А ТЕМ, КТО ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ - СМОТРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО КОМПОНЕНТЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, В ЧАСТНОСТИ ТЫ, MIKAIL!!!!!!!!
Member
NG-A.ZERO ну мы же не будем совсем мешать осваивать бюджет? ^_^
Так вот чувак мой тебе совет!не кидайся помидорами,но смысль в моем сообщении есть!
короче будь бы у меня шас 4000 штуки зеленых я бы сперва перевел их в рубли=)логично?логично!
затем отложил бы этот мешок с деньгами на год,причины:
1)через год упадут цены на ддр 3,на процессоры итд итд итд
2)упадет цена на голубых реев
3)появится юсби 3 порты!
4)появятся новые видеокарты которые хорошо тянуть будут уже директ 10 графу,так что не торопись!
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17