Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Вообще жду не дождусь 3 SP, т.к. обновления качать не у всех возможность есть, а ставить всякие предрелизы нет желания - потом проблемы с установкой нормального СП возможны. Раз уж снесли во флейм..
ISOpter писал(а):
категорически не стоит этого делать.
Хм, странно.. И часто вы делаете откаты? Я за 5 лет (2,5 из которых обслуживаю более 5 десятков ПК) юзанья ХП ни разу не проводил восстановление. А в своё время, помнится на 20% в 2001 3D Mark попок больше выстреливал, при отключении этой "полезности". Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Официальные поэтапные даты релиза Service Pack 3 для Windows XP?
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Xenus да я тоже как бы не последний ламер и винду подстраиваю))просто я нек отключаю все так глобально, мне в принципе все равно как она грузится, мне главное чтобы в винде у меня все летало без тормозов и глюков даже после месяца интенсивной работы за ней. А СП3 мне реально помог просто и с загрузкой даже...просто я почувствовал что комп стал работать побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
LAV48 писал(а):
И часто вы делаете откаты? Я за 5 лет (2,5 из которых обслуживаю более 5 десятков ПК) юзанья ХП ни разу не проводил восстановление. А в своё время, помнится на 20% в 2001 3D Mark попок больше выстреливал, при отключении этой "полезности".
- у себя - нет, не припомню. А по работе периодически приходится. Скажем, накатил ламер дрова ас97 на систему с хайдифинишн - кроме как откатом к состоянию до установки ас97 - никак их из системы не вычистишь (на ру-борде, правда, насоветовали одну утилиту для удаления драйверов, но сдается мне, что не поможет. Пока еще не довелось проверить). Или т.п. проблемы, когда ламер делает чего-то, чего сам не знает, и потом не помнит, а за ним потом надо восстанавливать работоспособность... А придешь к нему (ламеру) - а там - "зверьСД" какой-нибудь винда, - ну и отключенное восстановление, соотв. ...сенсоред полный короче. А марки - фолс))
Gabe Logan писал(а):
просто я нек отключаю все так глобально
- эт разве глобально?? я вот еще и службы отключаю...
Да, кстати, упомянутое г-ном Хенус, вряд ли как-то влияет на время загрузки системы, тем более на этап "пробегания полосок" в частности...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
ISOpter писал(а):
Скажем, накатил ламер дрова ас97 на систему с хайдифинишн - кроме как откатом к состоянию до установки ас97 - никак их из системы не вычистишь
Что-то мне подсказывает, что нажатие кнопочки "откат", в закладке устройства, решает этот вопрос В крайнем случае снос устройства и принудительное подсовывание правильных дров По поводу вкл/выкл. служб - это соновная настройка ОС. Вот по поводу служб - преСП3 чего нибудь нового приносит?
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 16