Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Вообще жду не дождусь 3 SP, т.к. обновления качать не у всех возможность есть, а ставить всякие предрелизы нет желания - потом проблемы с установкой нормального СП возможны.
Раз уж снесли во флейм..
ISOpter писал(а):
категорически не стоит этого делать.

Хм, странно.. И часто вы делаете откаты?
Я за 5 лет (2,5 из которых обслуживаю более 5 десятков ПК) юзанья ХП ни разу не проводил восстановление. А в своё время, помнится на 20% в 2001 3D Mark попок больше выстреливал, при отключении этой "полезности".

Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Официальные поэтапные даты релиза Service Pack 3 для Windows XP?

Партнер

Member
Menwyy писал(а):
это у тя, а у большинства?
- у большинства стоит сп2, и они не будут ничего оптимизировать, пиши про это, не пиши, = один фиг.
Menwyy писал(а):
всё нлайтовое - кривое
- можно какое-нибудь обоснование услышать?
Menwyy писал(а):
А вообще на новых компах Виста куда лучше себя чуствует, нежели ХР
- зд0рово! а можно какие-нибудь конкретные факты в доказательство услышать?
Xenus писал(а):
Извини я упомянул твое имя ? Или мой пост шел к тебе лично ?
- нет. нет. я не имею права прокомментировать? г-н Gabe Logan по-моему, вообще ничего не спрашивал...
Xenus писал(а):
Не мешает, но почти все предпочитают WinRar и 7Zip(или другие), т.к пакуют они лучше
- речь идет о распаковке чего-либо в момент, когда рар\7зип отсутствуют в системе.
Xenus писал(а):
яркий пример вход в винду, ты не можешь начать работу, хоть и появился рабочий стол, пока не доиграет "приветствие".
- надо же, никогда не обращал внимания... :oops: Надо проверить...))

Member
ISOpter
Gabe Logan просто писал, что на предрелизке СП3 у него винда быстрее, я лишь указал на то, что и на СП2 можно того же добиться.

Member
Xenus ну это надо сравнивать! Думается, что если указанные операции провести на СП3, то он тоже ускорится!..? ;)

Licence to Kill
Xenus
да я тоже как бы не последний ламер и винду подстраиваю))просто я нек отключаю все так глобально, мне в принципе все равно как она грузится, мне главное чтобы в винде у меня все летало без тормозов и глюков даже после месяца интенсивной работы за ней. А СП3 мне реально помог просто и с загрузкой даже...просто я почувствовал что комп стал работать побыстрее.

Member
LAV48 писал(а):
И часто вы делаете откаты? Я за 5 лет (2,5 из которых обслуживаю более 5 десятков ПК) юзанья ХП ни разу не проводил восстановление. А в своё время, помнится на 20% в 2001 3D Mark попок больше выстреливал, при отключении этой "полезности".
- у себя - нет, не припомню. А по работе периодически приходится. Скажем, накатил ламер дрова ас97 на систему с хайдифинишн - кроме как откатом к состоянию до установки ас97 - никак их из системы не вычистишь (на ру-борде, правда, насоветовали одну утилиту для удаления драйверов, но сдается мне, что не поможет. Пока еще не довелось проверить). Или т.п. проблемы, когда ламер делает чего-то, чего сам не знает, и потом не помнит, а за ним потом надо восстанавливать работоспособность... А придешь к нему (ламеру) - а там - "зверьСД" какой-нибудь винда, - ну и отключенное восстановление, соотв. ...сенсоред полный короче.
А марки - фолс))
Gabe Logan писал(а):
просто я нек отключаю все так глобально
- эт разве глобально?? я вот еще и службы отключаю...

Да, кстати, упомянутое г-ном Хенус, вряд ли как-то влияет на время загрузки системы, тем более на этап "пробегания полосок" в частности...

Advanced member
ISOpter писал(а):
Скажем, накатил ламер дрова ас97 на систему с хайдифинишн - кроме как откатом к состоянию до установки ас97 - никак их из системы не вычистишь

Что-то мне подсказывает, что нажатие кнопочки "откат", в закладке устройства, решает этот вопрос :) В крайнем случае снос устройства и принудительное подсовывание правильных дров ;) По поводу вкл/выкл. служб - это соновная настройка ОС.

Вот по поводу служб - преСП3 чего нибудь нового приносит?

Member
LAV48 писал(а):
Что-то мне подсказывает
- не правильно подсказывает. :)

LAV48 писал(а):
Вот по поводу служб - преСП3 чего нибудь нового приносит?
- не наблюдаю...

Member
Стал читать тему, решил чего-нибудь оптимизировать :) Наткнулся на это. Кто-нибудь пробовал?

Member
Боян. Старо, как мир.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа