Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Maxxtro Чтение в туалете - верный путь к геморою . Я в прямом смысле выразился , это не шутка , это факт . Геморой довольно серьёзная проблема , когда заработаете - станет не до смеха . Самая грамотная позиция по вопросу у Gabe Logan .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Это только по части чтения на унитазе . По части классики и миниюбок я с вами категорически согласиться не могу , хоть и отношу себя пока к числу молодёжи ...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Lochmatiy пока?)))значит, в явно старше меня=))а в вопросе классики даже +5-7 лет к моим уже многое решают=))а миниюбки..че с них взять...всем нравится но многие недолюбливают=))
Member
Gabe Logan Я и в 16 питал интерес к классической литературе и музыке . Гоголя читал сверх программы с огромным удовольствием . И миниюбки не вызывали положительных эмоций , несмотря на повышенный интерес к противоположному полу . Меня всегда привлекали девушки в длинных облегающих юбках с разрезом на боку (жаль что встречаются такие всё реже) . А мини попросту отвратно смотрится на большинстве , мало кому они идут по настоящему .
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Lochmatiy я боюсь, когда вам было 16, мне было лет 10..))и это все объясняет, разрыв полчается как раз тот самый..как у меня с сестрой..мы с ней как будто из разных миров иногда...а юбки - почитайте я там писал раньше что отношусь к этим особам с недоверием, поэтому с чего вы взяли что они вызывают у меня положительные эмоции?))и к тому же я говорю, то, что я не питаю никакого интереса к классической литературе и музыке, за исключением Энио Морриконе, еще не значит что я какой-то не правильный и не такой...просто мне это не нужно и я не собираюсь проводить вечера в кругу интеллигенции за обсуждением вальтера..))мне это просто не надо)
ati64 писал(а): имею любопытную видеокарту Sapphire ATI radeon X1650pro ddr3 с такими параметрами в EVERESTE:Memory Bus Properties:Bus Type GDDR3Bus Width 128-bitReal Clock 1377 MHz (DDR) (original: 690 MHz, overclock: 100%)Effective Clock 2754 MHzBandwidth 43.0 GB/s
осталъное не предст. особ. интереса...фото не нашел в интернете... хотя искал пару дней... свое фото "карты и диагноз в разных прогах" не знаю как опубликоватъ... если подскажете как докажем скринами... трудно поверитъ в такое описание... но факт... реалъный рекорд и РАБОТАЕТ СТАБИЛЪНО
lost_wizard писал(а): вот вот...ток с фотопопом пропалился
стопудова=))интересно, зачем в момент снятия скринов с нереальной частотой памяти понадобился фотошоп=)
есче скажете что карту тоже нарисовал, а ведь долгие поиски таковой в интернете не дали результатов, фотошоб у меня по работе чясто запущен, если бы мне надо было пошутить то делал бы это на других форумах, но есть реальный факт к который заслуживает серьезного внимания, предполагается что DDR3 может гнаться на 100% либо еверест определяет DDR4 как разогнанный DDR3, могу поставить свежий скрин если надо, в 3D marke не проверял за неимением оного, заранее благодарен за любые реалистичные отзывы. Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд
Gabe Logan писал(а):
lost_wizard писал(а): вот вот...ток с фотопопом пропалился
стопудова=))интересно, зачем в момент снятия скринов с нереальной частотой памяти понадобился фотошоп=)
есче скажете что карту тоже нарисовал, а ведь долгие поиски таковой в интернете не дали результатов, фотошоб у меня по работе чясто запущен, если бы мне надо было пошутить то делал бы это на других форумах, но есть реальный факт к который заслуживает серьезного внимания, предполагается что DDR3 может гнаться на 100% либо еверест определяет DDR4 как разогнанный DDR3, могу поставить свежий скрин если надо, в 3D marke не проверял за неимением оного, заранее благодарен за любые реалистичные отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Gabe Logan писал(а):
все бы ничего да тока ты темой конкретно ошибся, тут обсуждают кто что в сортире читает, а не частоты вашей карты=)))
Уха-ха:lol::haha::lol:! Такие ляпы мне нравятся! А вообще тема у нас очень серьёзная, так что попрошу без шуток! Лично я в туалете Game.EXE уважаю (вернее, уважал, и вне его). У нас пол страны таких интеллигентов, и что? А вообще Lochmatiy правильно написал - геморрой страшная штука :grob:
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Блин!Вы так эту тему обмусоливаете какбудто пол жизни проводите там...тьфу засланцы какието.
Как там можно читать???
Чтение это культурное занятие,а гадить это не культурно!
А уж подтираться постепенно убывающей подшивкой Game.EXE или UP вообще не гигиенично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Мдя...Читать Гоголя аль Достоевского в сортире, между испражнением и подтиркой, это наверное очень круто.
Увы, мне сия эстетическая утонченность недоступна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35