Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Волгоград
Конфликты между болельшиками возникают везде, драки тоже, но что б футбол вне закона!?!?!?!?!?!? Это полная чушь! Скорее хлеб прекратят продовать до 18 лет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
то есть вы хотите сказать, что фанаты не дерутся и не метелят прохожих? не срывают стулья с трибун? не зажигают фаеры? и это вообще то всемирная беда.
Метелят прохожих? Я ,повторюсь, если чесно такого давно не видел. Срывают стулья с трибун? Ну, если на своем стадионе, это опять же быдло, я например, считаю просто неуважением, срывать стулья с родного стадио, а если на чужом, то пусть менты решают проблему, не даром их там запускают по 200 человек на сектор. Не зажигают фаеры? А, простите, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Masterovoj И что? Половина хулсов, если не больше, националисты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
-nameLess- в тебя фаер никогда не прилетал? его даже водой не затушить.
Проблема не придумана, проблема есть.Когда игра, я предупреждаю родителей, девушку, чтобы были осторжнее в метро и на дорогах. Да и сам стремаюсь, когда идет пьяная толпа в масках.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Masterovoj Доведу до вашего сведения, что большинство хулиганов - националисты, а в описании к этому видео вроде все предельно ясно изложено
Masterovoj писал(а):
в тебя фаер никогда не прилетал? его даже водой не затушить.
Прилетал пару раз, тушил ногами тоже не раз, и вообще на своем стадионе у нас такого почти никогда не бывает, себе же хуже делаешь, когда кидаешь фаер в своих же, или на поле.
Цитата:
Да и сам стремаюсь, когда идет пьяная толпа в масках.
Тут опять же, ключевое слово пьяная, я с тем же успехом могу сказать, что меня вчера избила пьяная толпа оверклокеров, потому что в состоянии эмоционального возбуждения + находясь в состоянии алкогольного опьянения, действия человека зачастую схожи.
_________________ ^_^
Последний раз редактировалось -nameLess- 13.04.2008 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Суматошный день с митингами, акциями протеста, футбольным матчем и фанатскими стычками в Василеостровском районе закончился страшной аварией – погибли четыре человека. По некоторым данным, среди них – и сотрудник дорожной милиции. На месте происшествия найден зенитовский флаг. Возможно, ехавшие в машине возвращались с матча.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
AvLee то есть вы хотите сказать, что фанаты не дерутся и не метелят прохожих? не срывают стулья с трибун? не зажигают фаеры? и это вообще то всемирная беда.
Фаеры зажигают - это видел, да. =-) За остальное ручаться не буду - сам ни разу не видел чтобы это именно на футболе происходило. А за пределами стадиона все развлекаются как умеют: кто-то кошек мучает в подвале, кто-то всерьёз поклоняется ктулху, кто-то голосует за Путина, а кто-то мутузит друг дружку по национальному\футболному\религиозному признаку. При чем тут футбол-то? За что ты хочешь его запретить в корневом посте?
Masterovoj писал(а):
Да и сам стремаюсь, когда идет пьяная толпа в масках.
Ох, блин. Не поеду больше в питер в гости - там страшный страх. Прямо как "орбит страшный страх" Ага)
_________________ AMD Phenom x4 965, 8Gb DDR3, ATI 6930 1GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
-nameLess- какая разница, эти люди связали свои погромы и драки с футбольным матчем. Это что-то, да значит. И нечего тут рассказывать о белых и пушистых фанатах. Пьяные заблеваные скоты 15-летние - и такого нет? Драки, крики и погромы в метро после матчей - и такого нет? Избитые люди неславянской внешности - это просто потому что к вам на матчи и наци заходят? ДА футбол в самом деле игра ставшая поводом для стычек и выяснения отношений. Действительно больше нигде такого нет. Постройте стадион в сибире где-то и гоняйте там сколько влезет. И отншения выясняйте. Настоящие фанаты приедут. Тем более болеть-то в РФ не за кого. Луноходы ползают по полю какие-то, мячик ищут.
Последний раз редактировалось AlexeyL 13.04.2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 20