Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Конфликты между болельшиками возникают везде, драки тоже, но что б футбол вне закона!?!?!?!?!?!? Это полная чушь! Скорее хлеб прекратят продовать до 18 лет!

Партнер

Member
к примеру)))

Member
Masterovoj писал(а):
то есть вы хотите сказать, что фанаты не дерутся и не метелят прохожих? не срывают стулья с трибун? не зажигают фаеры? и это вообще то всемирная беда.

Метелят прохожих? Я ,повторюсь, если чесно такого давно не видел. Срывают стулья с трибун? Ну, если на своем стадионе, это опять же быдло, я например, считаю просто неуважением, срывать стулья с родного стадио, а если на чужом, то пусть менты решают проблему, не даром их там запускают по 200 человек на сектор. Не зажигают фаеры? А, простите, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО??
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Masterovoj И что? Половина хулсов, если не больше, националисты

Member
-nameLess- в тебя фаер никогда не прилетал? его даже водой не затушить.
Проблема не придумана, проблема есть.Когда игра, я предупреждаю родителей, девушку, чтобы были осторжнее в метро и на дорогах. Да и сам стремаюсь, когда идет пьяная толпа в масках.

Member
Masterovoj Доведу до вашего сведения, что большинство хулиганов - националисты, а в описании к этому видео вроде все предельно ясно изложено

Masterovoj писал(а):
в тебя фаер никогда не прилетал? его даже водой не затушить.

Прилетал пару раз, тушил ногами тоже не раз, и вообще на своем стадионе у нас такого почти никогда не бывает, себе же хуже делаешь, когда кидаешь фаер в своих же, или на поле.

Цитата:
Да и сам стремаюсь, когда идет пьяная толпа в масках.

Тут опять же, ключевое слово пьяная, я с тем же успехом могу сказать, что меня вчера избила пьяная толпа оверклокеров, потому что в состоянии эмоционального возбуждения + находясь в состоянии алкогольного опьянения, действия человека зачастую схожи.

Последний раз редактировалось -nameLess- 13.04.2008 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.fontanka.ru/2007/03/31/024/
Цитата:
Суматошный день с митингами, акциями протеста, футбольным матчем и фанатскими стычками в Василеостровском районе закончился страшной аварией – погибли четыре человека. По некоторым данным, среди них – и сотрудник дорожной милиции. На месте происшествия найден зенитовский флаг. Возможно, ехавшие в машине возвращались с матча.

Junior
Masterovoj Это уже не фанаты, а фанатики!

Member
-nameLess- причем тут националисты? я искал "футбольные фанаты" и не более того.

Junior
Masterovoj у нас на матчах всегда присутствовали скины и после матча они не смотрели чьй идут болельщики, и так же громили общественный транспорт.

Member
ну ладно, вопрос ребром: существует ли проблема бесноватых фанатов?

Junior
Masterovoj писал(а):
AvLee то есть вы хотите сказать, что фанаты не дерутся и не метелят прохожих? не срывают стулья с трибун? не зажигают фаеры? и это вообще то всемирная беда.

Фаеры зажигают - это видел, да. =-) За остальное ручаться не буду - сам ни разу не видел чтобы это именно на футболе происходило. А за пределами стадиона все развлекаются как умеют: кто-то кошек мучает в подвале, кто-то всерьёз поклоняется ктулху, кто-то голосует за Путина, а кто-то мутузит друг дружку по национальному\футболному\религиозному признаку. При чем тут футбол-то? За что ты хочешь его запретить в корневом посте?

Masterovoj писал(а):
Да и сам стремаюсь, когда идет пьяная толпа в масках.

Ох, блин. Не поеду больше в питер в гости - там страшный страх. Прямо как "орбит страшный страх" Ага)

Member
вопрос, что подразумевать под словом бесноватых?

Masterovoj писал(а):
причем тут националисты? я искал "футбольные фанаты" и не более того.

-nameLess- писал(а):
Доведу до вашего сведения, что большинство хулиганов - националисты, а в описании к этому видео вроде все предельно ясно изложено

Member
-nameLess- бесноватых фанатов - фанатов бьющих людей, крушащих весибюли метро, едущих на выезд, чтобы дать по лицу, и пр.

Member
Masterovoj писал(а):
фанатов бьющих людей, крушащих весибюли метро

Бьющих людей? =))) по этому поводу я уже писал. Крушащих вестибюли метро? В Москве давно такого не припомню

Masterovoj писал(а):
едущих на выезд, чтобы дать по лицу,

Это своя культура, еще раз говорю, советую посмотреть вам Green street hooligans, много чего поймете из него.

Member
-nameLess- какая разница, эти люди связали свои погромы и драки с футбольным матчем. Это что-то, да значит. И нечего тут рассказывать о белых и пушистых фанатах. Пьяные заблеваные скоты 15-летние - и такого нет? Драки, крики и погромы в метро после матчей - и такого нет? Избитые люди неславянской внешности - это просто потому что к вам на матчи и наци заходят? ДА футбол в самом деле игра ставшая поводом для стычек и выяснения отношений. Действительно больше нигде такого нет. Постройте стадион в сибире где-то и гоняйте там сколько влезет. И отншения выясняйте. Настоящие фанаты приедут. Тем более болеть-то в РФ не за кого. Луноходы ползают по полю какие-то, мячик ищут.

Последний раз редактировалось AlexeyL 13.04.2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
-nameLess- уже качаю.
вопрос -ты считаешь это явление нормальной культурой? :)

Junior
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
-nameLess- уже качаю.вопрос -ты считаешь это явление нормальной культурой?

Это вообще нельзя назвать культурой. Но от того что горстка людей беседует на эту тему, в целом повлиять на проблему нельзя.

Member
AlexeyL писал(а):
И нечего тут рассказывать о белых и пушистых фанатах

Я и не пытаюсь "опушистить", просто слово ФАНАТ, в корне не правильное, и объединяет под собой много кого, которые совсем по этой теме не идут

AlexeyL писал(а):
Драки, крики и погромы в метро после матчей - и такого нет?

Пожалуйста, последний такой случай подскажите

AlexeyL писал(а):
Избитые люди неславянской внешности - это просто потому что к вам на матчи и наци заходят?

Давайте без личностей, а избитые люди неславянской внешности это работа рук правых, и ничего более
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Masterovoj писал(а):
вопрос -ты считаешь это явление нормальной культурой?

Это такой же вопрос, как: "Кикбоксинг, или типо него - спорт?"

Member
-nameLess- давай конкретику, а не воду

Member
в чем конкретно я развожу воду?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа