Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ANDRIANon
Цитата:
*А почему я так поступаю?*

потому что тебе это нравится.

потому что тебе приятнее провести время в игре\с компьютером, нежели решать реальные проблемы. потому что в игре ты можешь все, а в реальности ты не супермен. ну и еще может тебя не устраивает твоя семейная жизнь, но тут я лезть не буду, т.к. не мое дело.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
вот у меня вопрос к тебе: Зачем тебе это, что тебе дает компьютер такого?

Партнер

Member
funki писал(а):
froz-777
Цитата:
Вот когда игры вас перестанут интересовать как явление, жажда апгрейдов пройдет. Проверено на себе.

И правда.

не всегда срабатывает :)

Member
matriks
Цитата:
не всегда срабатывает

Тогда клиника ... :haha:

Advanced member
А мы вообще с женой играемся попеременно в игрушки (взять тот же Serious Sam или НФС серию),и малая играет, особенно классно кто-кого , тоже увлекает :tooth: :dance:
вот и жажда апгрейда иногда бывает.. (правда Comp vs Косметика - и то и то хочется бывает женскому населению :hitrost: :shock: )

так что не в детях дело, каждый по своему любит отдыхать.
Согласен с тем, что более раза в год тотал апгрейд уже зло :)

Member
Фото: 13
Сначала кратенько-историю апгрейдов. Когда физически Ge Forse 2 стала трешем(шейдеры 1,4 и 2,0), я поставил 6600GT. Более года она тянула платформу-но в конце концов, из-за HDTV фильмов пришлось её менять.
Затем поменял харды-поставил 200 х2 в рейд. Решил ради линейки(фришник) чтоб играть в 3-4 окна, взять 4Гб оперативки. Оказалось что P5B Deluxe с корсаром не дружит-мамку в гарантию, новую в корпус. Недавно выкрутил настройки в эверквесте втором на макс-тормозит, решение-ставлю 8800GTX.

Я люблю все новое, тестировать/смотреть/изучать. Причем новое любого характера-у меня большая коллекция минаралов бабочек/жуков, гербарий, химическая лаборатория, собственного производству террариум, аквариум который я никак не сделаю на самом деле аквариумом и дофига еще.

Member
YaX писал(а):
ANDRIANon
Цитата:
*А почему я так поступаю?*

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
вот у меня вопрос к тебе: Зачем тебе это, что тебе дает компьютер такого?

Да в том-то и проблемма,что не знаю что это мне дает.Почему не приходит морального удовлетворения?Может ответ на этот вопрос даст ответ Рокфеллера который на вопрос *Сколько вам нужно денег для полного счастья ответил,*Сколько я хочу и еще чуть-чуть?*Но когда приходит это*еще чуть-чуть* опять приходит*Сколько у меня есть и еще чуть-чуть?*Есть ли конец в погоне,при чем неизвестно за чем?

Member
ANDRIANon ну раз морального удовлетворения не приходит, тогда я вообще не понимаю зачем=)

Member
YaX писал(а):
ANDRIANon ну раз морального удовлетворения не приходит, тогда я вообще не понимаю зачем=)

Я немного неправильно выразился.Моральное удовлетворение приходит,но оно столь кратковременно...Блин,чем-то напоминает секс.(Просьба моих сексуальных отношений с женой не касаться.Там все нормально)
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Дмитрий Ухов писал(а):
А вот кстати закономерность подметил - чем меньше денег, тем больше тяга к апгрейдам
Есть некая правда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа